Кара-Мурзу очень уважал, читал его книги: http://kara-murza.ru/Books.htm
Особенно главный труд — "Манипуляция сознанием".
Что за история с ним? Старикан примкнул к лагерю предателей Рудого и Семина? Не могу в это поверить.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:
WX>Что за история с ним? Старикан примкнул к лагерю предателей Рудого и Семина? Не могу в это поверить.
Их несколько Один пожилой учёный, другой молодой типа журналист. Дальние родственники.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>другой молодой типа журналист. Дальние родственники.
Понятно... Не слышал про такого. Мажор, видимо, устроился по блату за счет заслуг деда-академика. Вот такие в основном и ненавидят "совок" и "путинский фашизм".
Я бы сказал, большинство населения не столько поддерживают Путина, сколько совершенно не желают видеть альтернативу ему в виде подобных кадров.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
WX>>Что за история с ним? Старикан примкнул к лагерю предателей Рудого и Семина? Не могу в это поверить. R>Их несколько Один пожилой учёный, другой молодой типа журналист. Дальние родственники.
Хм...
Прошу модераторов выделить тему в отдельную.
Некто Maksu нашёл моё совершенно нейтральное сообщение и влепил очередной смайл с минусом. Как мы все понимаем, в Политике это не играет особой роли, но ему простительно.
Если что — его можно легко забанить за флуд, т.к. вся изложенная мной информация легко гуглится при желании.
Но сам факт того, что прибегает ноунейм-новорег (80%, что акк куплен) и превращает наши сообщения в цирк, когда на каждое сообщение пользователей он лепит свои бессмысленные оценки — нужна какая-то реакция со стороны администрации
Моё мнение: подобное сочетание оценок, а особенно спам ими без ответа — нужно запретить на законодательном уровне. Ибо нефиг!
P.S.: Абалака это тоже касается, а то как в Загранице политосов гонять — он первый, а как в Политику зайти — он тупо минусит.
R>Но сам факт того, что прибегает ноунейм-новорег (80%, что акк куплен) и превращает наши сообщения в цирк, когда на каждое сообщение пользователей он лепит свои бессмысленные оценки — нужна какая-то реакция со стороны администрации
Насрать. Более того — это означает, что мы всё делаем правильно. Так что пусть будет, не надо тут 37ой год разводить тут один Ежов уже есть, достаточно и его
R>P.S.: Абалака это тоже касается, а то как в Загранице политосов гонять — он первый, а как в Политику зайти — он тупо минусит.
хъ
R>>P.S.: Абалака это тоже касается, а то как в Загранице политосов гонять — он первый, а как в Политику зайти — он тупо минусит.
M>На него — тоже насрать
Там же вроде другой "политиксный" (тм) был? Или вы в сортах не разбираетесь?
Дата-центр TikTok мешает расширению оборонного завода в Норвегии тем, что потребляет слишком много электричества, пишут СМИ.
Из-за дата-центра в местной энергосети нет свободных мощностей, и гендиректор завода беспокоится: "будущему расширению мешает хранилище видео с котами".
И это в то время, когда спрос на боеприпасы вырос в разы из-за конфликта на Украине. Гендиректор не исключает, что такое соседство – не совпадение.