Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Давай не будем, а? В прошлый раз ты писал, что раз человек не обжалует, то согласен со своим статусом. По твоей логике и Россия согласна со всем, в чем её обвиняют.
С правовой точки зрения, да, согласен. А вот Россию обвиняют — это меняет акценты. Ведь инагентом в России не обвиняют. Вот если инагент будет уклоняться от своих обязанностей, то как раз через суд его будут обвинять.
K>Я провинился перед министерством финансов Бельгии. В том, что они в силу бюрократических сложностей не могут определить под санкциями лично я или нет. Поэтому на всякий случай всё заморожено. Если я смогу доказать, что я не под санкциями, то они вероятно может быть рассмотрят, что я там хочу. И таких вот 5 млн человек.
И все в Бельгии или это суммарно зарубежом? Между прочим, Бельгия — не чета Мордору в нашем лице.
K>Мне от этого твоего "начальству виднее, раз делают, значит надо, там где положено разберутся" подташнивает слегка, если честно. Хотелось бы все-таки в какой-то более менее адекватной правовой среде существовать.
Для этого нужно участвовать в работе адекватных партий, иметь правовое образование и желание сделать это для страны. А не для Бельгии.