Re[19]: Закон об иноагентах
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 10.03.23 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Во-первых, не деньги иностранных государств, а любые деньги из-за границы. Во-вторых, политической деятельностью, как мы выяснили, ты уже занимаешься.

Ты это не доказал, даже не показал, хотя и написал: "Ты через форум пытаешься влиять на граждан и таким образом и на формирование органов публичной власти, их решения и действия в том числе." Я, в отличие от тебя, например, не подвергаю критике решение и действие публичной власти. А положительное влияние никогда никем не будет преследоваться: "он — сукин сын, но он наш сукин сын" — это не я сказал.

K>Вопрос исключительно в политической мотивации чиновника. Иностранным агентом можно почти любого экономически активного человека по щелчку пальцев сделать.

Занимающегося политической деятельностью.

K>Вот я например не смогу доказать, что я не иноагент. А как? Деньги из-за границы есть? Есть. Политические высказывания есть? Есть. Спасает только то, что меня не видно. А смысл слова "агент" мы давно забыли и не вспоминаем.

Тебе пришлют документ, в котором напишут, почему ты — инагент. Вот эти положения и будут основанием для обращения в суд. Если всё так, как указано, то будь добр будь инагентом и выполняй положения ст.9 об обязанностях инагента. Они несложные, не сложнее свержения власти в стране. Да хотя бы отстаивания своего мнения на форуме.

Типа получил 1000 денег от такого-то, потратил на шубу жене, вот чек.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.