Re[15]: Закон об иноагентах
От: Kerk  
Дата: 10.03.23 11:50
Оценка: +2
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

K>>Ты про вторую часть забыл. Раз наши через суд не обжаловали, значит признают всё то, в чем их обвиняют. Логика у тебя такая.

Vi2>И что? Если не обжаловал, то должен соблюдать.

Давай не будем, а? В прошлый раз ты писал, что раз человек не обжалует, то согласен со своим статусом. По твоей логике и Россия согласна со всем, в чем её обвиняют.

K>>Я в числе более 5 млн человек, чьи активы заморожены. Просто так, по беспределу, как ты любишь. Не нравится — собирай справки. Вот уже год собираем.

Vi2>Вот и собирай. Хотя мог бы написать кто ж это такой беспредельщик, чтобы мы не гадали, перед кем ты провинился.

Я провинился перед министерством финансов Бельгии. В том, что они в силу бюрократических сложностей не могут определить под санкциями лично я или нет. Поэтому на всякий случай всё заморожено. Если я смогу доказать, что я не под санкциями, то они вероятно может быть рассмотрят, что я там хочу. И таких вот 5 млн человек.

Мне от этого твоего "начальству виднее, раз делают, значит надо, там где положено разберутся" подташнивает слегка, если честно. Хотелось бы все-таки в какой-то более менее адекватной правовой среде существовать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.