Re[8]: Две части Украины - в чем ключевая разница?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 05.03.23 05:09
Оценка: :))
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Я ни во что не ставлю??? Я сделал предположение, что работник из украинского села в Европе сможет почти наверняка заниматься исключительно низкоквалифицированным трудом.

Но денег за это получает больше, чем средний восточный человек на заводе. Штуку евро легко поднимал, а восточному такое и не снилось. А кто смог освоить строителя или там водителя — поднимали еще больше.

В этом и заноза — понимаешь? Он как бы дурак, но денег больше поднимает. И по этой причине хочет учить восточного как жить.

F>Ты в ответ сказал что почему я их так не уважаю, они же там — и привел в пример неквалифицированные работы. Особо много на этом не заработаешь — только на фоне сельской бедности и выглядит хорошо.

Штука евро в месяц — ОК? А ведь и полторы-две поднимали ребята, кто поумнее.

Ты говоришь абстрактно — но деньги имеют точную величину.

S>>Во-вторых, у них большие семьи. Могут быть два брата — скинутся и купят участок. Сами дом построят. Вот и сбылась мечта — будут приезжать к ним и кучу денег оставлять за отдых.

F>Кто-то будет платить кучи денег, чтобы пожить там, откуда они сами хотели бы свалить в Европу?

F>Но мечтать, можно, да.

А что удивительного? Отдохнуть — среди карпатских гор. А вот работы там нет.

Когда купил землю и построил гостиницу — естественно все в обход государства — принимаешь гостей — то и деньги есть и живешь в кайфовом месте. Еще и по европкам ездишь. Ляпота.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.