Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>а вот финны и норвеги выиграли шанс и теперь в реале смогут принять участие в анализе подземных/подводных ядерных испытаний где-нить в Заполярном они же очень стремятся вляпаться в НАТО?
Норвеги в НАТО с самого начала.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>что за этим последует? гонка вооружений?
Например, передача некоторым странам некоторых технологий, отчего другие некоторые страны, имеющие, сильное лобби в некоторых третьих странах, которые зело подсирают сам-знаешь-кому, будут очень недовольны как из-за роста рисков некоторых типов эскалации у себя под боком, так и нарушения status quo в балансе некоторых типов вооружений.
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>Путин, если честно, разочаровал. Два часа слушал его — и ничего нового. Запад плохой, Запад обманщики, киевские нацисты, мы — д'Артаньяны, правда на нашей стороне. Лучше бы фильм посмотрел.
В смысле — ничего нового? Когда такое официально произносилось вслух?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали: K>Было ли оправдано твоё эмоционирование перед этим?
Ну хотя бы уже не качели. И почему перед? У меня и сейчас стойкое неприятие, которое скорее возросло. Вы просто видимо не знаете народный юмор, в чем разница между перфомансом и инсталляцией.
Здравствуйте, astranom, Вы писали:
K>>Было ли оправдано твоё эмоционирование перед этим?
A>Ну хотя бы уже не качели. И почему перед? У меня и сейчас стойкое неприятие, которое скорее возросло. Вы просто видимо не знаете народный юмор, в чем разница между перфомансом и инсталляцией.
Т.е. перманентное состояние истерики? Вчера создать паникёрскую тему про то как сегодня объявят черт знает что и начнут страну разваливать. А сегодня, когда этого не произошло совершенно спокойно продолжить "неприятие скорее выросло". Это вменяемо?
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Т.е. перманентное состояние истерики? Вчера создать паникёрскую тему про то как сегодня объявят черт знает что и начнут страну разваливать. А сегодня, когда этого не произошло совершенно спокойно продолжить "неприятие скорее выросло". Это вменяемо?
И это у меня эмоциональное восприятие? Попробуйте ещё раз посмотреть на ту тему. Я всего лишь довел до сведения любителей восстановления СССР, что грань между строительством нового СССР и нового СНГ очень тонка, и одно легко может перерасти в другое, по щелчку пальцев в высоких кабинетах. И им следует боятся своих желаний, если вдруг они услышат о воссоздании СССР, скорее всего это значит обратное, что решили запустить дальнейший процесс распада.
Ну а теперь, поясните, как у вас это предупреждение, вполне рациональное на мой взгляд, превратилось в вашем сознании в — сегодня объявят черт знает что и начнут страну разваливать.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
ӍȺ>>это да. есть ещё несколько сред — космос/океан/кольская сверхглубокая.... N>у кольской сверхглубокой диаметр маловат
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали: D>Ну и чего? Кто доволен речью?
Я вполне доволен. D>Всё это мог бы и в прошлом году сказать (когда должен был по закону), ничего бы не поменялось.
Ага. Но всё же в прошлом году не сказал — значит, содержание послания должно было быть другим.
Но! Маткапитал проиндексируют, МРОТ увеличат — уже хорошо.
Доп. 50 миллиардов на дороги — ерунда, это типичная стоимость одного регионального проекта.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
A>скорее всего это значит обратное, что решили запустить дальнейший процесс распада.
+ A>Ну а теперь, поясните, как у вас это предупреждение, вполне рациональное на мой взгляд, превратилось в вашем сознании в — сегодня объявят черт знает что и начнут страну разваливать.
Я думаю тут ничего даже не нужно добавлять.
То есть высосать из пальца угрозу. Предупредить всех о ней. А когда оказалось, что этого не произошло, надеть белое пальто и с возгласом "неприятие скорее выросло" удалиться.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Я думаю тут ничего даже не нужно добавлять. K>То есть высосать из пальца угрозу. Предупредить всех о ней. А когда оказалось, что этого не произошло, надеть белое пальто и с возгласом "неприятие скорее выросло" удалиться.
Вот-вот. Вы живете на своей волне, принимаете все на свой счет и по своему и эмоционально фонтанируете, и видимо ещё и из стороны в сторону. А потом приходите и говорите, что у меня эмоциональные качели. Это вас штормит.
Неприятие скорее выросло, потому что путин скорее оправдал ожидания.
Как я и говорил, послание стандартное и про бюджет. Никаких мобилизаций или оььявления супервойн . Ну будут теперь европейцев шугать ядерными испытаниями, да и все
K>>Я думаю тут ничего даже не нужно добавлять. K>>То есть высосать из пальца угрозу. Предупредить всех о ней. А когда оказалось, что этого не произошло, надеть белое пальто и с возгласом "неприятие скорее выросло" удалиться. A>Вот-вот. Вы живете на своей волне, принимаете все на свой счет и по своему и эмоционально фонтанируете, и видимо ещё и из стороны в сторону. А потом приходите и говорите, что у меня эмоциональные качели. Это вас штормит.
Ну да, ну да. Я вообще удивляюсь людям вроде вас, кто все эти дни нагнетал ажиотаж. Ладно украинцы, у них работа такая.
A>Неприятие скорее выросло, потому что путин скорее оправдал ожидания.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали: K>Ну так нужно было еще десяток вариантов написать, какой-нибудь бы точно сбылся.
Но ведь как-то десятка то нет? Есть только развитие этого, когда политику становиться нечего сказать, то можно начинать рассматривать альтернативы. Танцы
K>Ну да, ну да. Я вообще удивляюсь людям вроде вас, кто все эти дни нагнетал ажиотаж. Ладно украинцы, у них работа такая.
Да я понял, что с вами. Вы испугались. Я нарисовал сценарий, чтобы показать опасность от СССР2, виртуальный проект, который может стать реальной угрозой. А вы вдруг осознали, что распад РФ не такое уж и сложное дело.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
D>>Ну и чего? Кто доволен речью? S>Я вполне доволен.
Это в том смысле, что сильно плохого ничего не сказал — уже хорошо?
Плохое обычно делается не от его имени.
D>>Всё это мог бы и в прошлом году сказать (когда должен был по закону), ничего бы не поменялось. S>Ага. Но всё же в прошлом году не сказал — значит, содержание послания должно было быть другим.
Может быть конечно была надежда на большие изменения в "горячей точке" и готовился другой текст. А этот дежурно-запасной.