Re[6]: Послание Путина в эфире
От: pagid_ Россия  
Дата: 21.02.23 12:28
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>а вот финны и норвеги выиграли шанс и теперь в реале смогут принять участие в анализе подземных/подводных ядерных испытаний где-нить в Заполярном они же очень стремятся вляпаться в НАТО?

Норвеги в НАТО с самого начала.
Re[3]: Необязательно гонка
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 21.02.23 12:29
Оценка:
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>что за этим последует? гонка вооружений?

Например, передача некоторым странам некоторых технологий, отчего другие некоторые страны, имеющие, сильное лобби в некоторых третьих странах, которые зело подсирают сам-знаешь-кому, будут очень недовольны как из-за роста рисков некоторых типов эскалации у себя под боком, так и нарушения status quo в балансе некоторых типов вооружений.
Отредактировано 21.02.2023 12:38 Wolverrum . Предыдущая версия .
Re[7]: Послание Путина в эфире
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 21.02.23 12:30
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Норвеги в НАТО с самого начала.

они нарвались с "потоками", а где они там с самого начало это не важно
Re[10]: Послание Путина в эфире
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 21.02.23 12:30
Оценка: +1
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

A>>Какая разница, что в России,

S>С этого и надо было начинать.

Начал ты с неудачного сравнения. Тебя поправили.
Re[2]: Послание Путина в эфире
От: ути-пути Россия  
Дата: 21.02.23 12:31
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

M>Путин, если честно, разочаровал. Два часа слушал его — и ничего нового. Запад плохой, Запад обманщики, киевские нацисты, мы — д'Артаньяны, правда на нашей стороне. Лучше бы фильм посмотрел.

В смысле — ничего нового? Когда такое официально произносилось вслух?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Послание Путина в эфире
От: astranom  
Дата: 21.02.23 12:42
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Было ли оправдано твоё эмоционирование перед этим?

Ну хотя бы уже не качели. И почему перед? У меня и сейчас стойкое неприятие, которое скорее возросло. Вы просто видимо не знаете народный юмор, в чем разница между перфомансом и инсталляцией.
Re[4]: Послание Путина в эфире
От: Kerk  
Дата: 21.02.23 12:57
Оценка:
Здравствуйте, astranom, Вы писали:

K>>Было ли оправдано твоё эмоционирование перед этим?

A>Ну хотя бы уже не качели. И почему перед? У меня и сейчас стойкое неприятие, которое скорее возросло. Вы просто видимо не знаете народный юмор, в чем разница между перфомансом и инсталляцией.

Т.е. перманентное состояние истерики? Вчера создать паникёрскую тему про то как сегодня объявят черт знает что и начнут страну разваливать. А сегодня, когда этого не произошло совершенно спокойно продолжить "неприятие скорее выросло". Это вменяемо?

Ну сам разбирайся.
От: nikkit  
Дата: 21.02.23 13:00
ӍȺ>это да. есть ещё несколько сред — космос/океан/кольская сверхглубокая....

у кольской сверхглубокой диаметр маловат
Re: Послание Путина в эфире
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 21.02.23 13:30
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>https://www.youtube.com/watch?v=xXfL-M9Tes0

Ну и чего? Кто доволен речью?
Всё это мог бы и в прошлом году сказать (когда должен был по закону), ничего бы не поменялось.
Re[5]: Послание Путина в эфире
Дата: 21.02.23 13:43
Оценка:

K>Т.е. перманентное состояние истерики? Вчера создать паникёрскую тему про то как сегодня объявят черт знает что и начнут страну разваливать. А сегодня, когда этого не произошло совершенно спокойно продолжить "неприятие скорее выросло". Это вменяемо?

И это у меня эмоциональное восприятие? Попробуйте ещё раз посмотреть на ту тему. Я всего лишь довел до сведения любителей восстановления СССР, что грань между строительством нового СССР и нового СНГ очень тонка, и одно легко может перерасти в другое, по щелчку пальцев в высоких кабинетах. И им следует боятся своих желаний, если вдруг они услышат о воссоздании СССР, скорее всего это значит обратное, что решили запустить дальнейший процесс распада.

Ну а теперь, поясните, как у вас это предупреждение, вполне рациональное на мой взгляд, превратилось в вашем сознании в — сегодня объявят черт знает что и начнут страну разваливать.
Отредактировано 21.02.2023 13:46 astranom . Предыдущая версия .
Дата: 21.02.23 14:24
Оценка: :)
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Всё это мог бы и в прошлом году сказать (когда должен был по закону), ничего бы не поменялось.

Он собирался что-то такое сказать, два месяца собирался. Но не решился.
Отредактировано 21.02.2023 14:25 astranom . Предыдущая версия .
Re[8]: Послание Путина в эфире
От: Sheridan Россия  
Дата: 21.02.23 14:28
Оценка:
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

ӍȺ>>это да. есть ещё несколько сред — космос/океан/кольская сверхглубокая....

N>у кольской сверхглубокой диаметр маловат

Ну так бомбу сделают длиннущую %)
Matrix has you...
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 21.02.23 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Ну и чего? Кто доволен речью?
Я вполне доволен.
D>Всё это мог бы и в прошлом году сказать (когда должен был по закону), ничего бы не поменялось.
Ага. Но всё же в прошлом году не сказал — значит, содержание послания должно было быть другим.
Но! Маткапитал проиндексируют, МРОТ увеличат — уже хорошо.
Доп. 50 миллиардов на дороги — ерунда, это типичная стоимость одного регионального проекта.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[6]: Послание Путина в эфире
Дата: 21.02.23 14:34
Оценка:

A>скорее всего это значит обратное, что решили запустить дальнейший процесс распада.

+
A>Ну а теперь, поясните, как у вас это предупреждение, вполне рациональное на мой взгляд, превратилось в вашем сознании в — сегодня объявят черт знает что и начнут страну разваливать.

Я думаю тут ничего даже не нужно добавлять.

То есть высосать из пальца угрозу. Предупредить всех о ней. А когда оказалось, что этого не произошло, надеть белое пальто и с возгласом "неприятие скорее выросло" удалиться.
Дата: 21.02.23 14:53
Оценка:

K>Я думаю тут ничего даже не нужно добавлять.

K>То есть высосать из пальца угрозу. Предупредить всех о ней. А когда оказалось, что этого не произошло, надеть белое пальто и с возгласом "неприятие скорее выросло" удалиться.
Вот-вот. Вы живете на своей волне, принимаете все на свой счет и по своему и эмоционально фонтанируете, и видимо ещё и из стороны в сторону. А потом приходите и говорите, что у меня эмоциональные качели. Это вас штормит.

Неприятие скорее выросло, потому что путин скорее оправдал ожидания.
Автор: astranom
Дата: 20.02.23

Избыток пафоса говорит скорее о смысловой пустоте этого события.

От: __kot2  
Дата: 21.02.23 14:57
Оценка:
Как я и говорил, послание стандартное и про бюджет. Никаких мобилизаций или оььявления супервойн . Ну будут теперь европейцев шугать ядерными испытаниями, да и все
Дата: 21.02.23 15:00
Оценка:

K>>Я думаю тут ничего даже не нужно добавлять.

K>>То есть высосать из пальца угрозу. Предупредить всех о ней. А когда оказалось, что этого не произошло, надеть белое пальто и с возгласом "неприятие скорее выросло" удалиться.
A>Вот-вот. Вы живете на своей волне, принимаете все на свой счет и по своему и эмоционально фонтанируете, и видимо ещё и из стороны в сторону. А потом приходите и говорите, что у меня эмоциональные качели. Это вас штормит.

Ну да, ну да. Я вообще удивляюсь людям вроде вас, кто все эти дни нагнетал ажиотаж. Ладно украинцы, у них работа такая.

A>Неприятие скорее выросло, потому что путин скорее оправдал ожидания.

Ну так нужно было еще десяток вариантов написать, какой-нибудь бы точно сбылся.
Re[9]: Послание Путина в эфире
Дата: 21.02.23 15:19
Оценка:
K>Ну так нужно было еще десяток вариантов написать, какой-нибудь бы точно сбылся.
Но ведь как-то десятка то нет? Есть только развитие этого, когда политику становиться нечего сказать, то можно начинать рассматривать альтернативы. Танцы
к примеру. Или стриминг
Дата: 19.02.23
— это по современному.

K>Ну да, ну да. Я вообще удивляюсь людям вроде вас, кто все эти дни нагнетал ажиотаж. Ладно украинцы, у них работа такая.

Да я понял, что с вами. Вы испугались. Я нарисовал сценарий, чтобы показать опасность от СССР2, виртуальный проект, который может стать реальной угрозой. А вы вдруг осознали, что распад РФ не такое уж и сложное дело.
Отредактировано 21.02.2023 15:36 astranom . Предыдущая версия .
Re[3]: Послание Путина в эфире
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 21.02.23 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

D>>Ну и чего? Кто доволен речью?

S>Я вполне доволен.

Это в том смысле, что сильно плохого ничего не сказал — уже хорошо?
Плохое обычно делается не от его имени.

D>>Всё это мог бы и в прошлом году сказать (когда должен был по закону), ничего бы не поменялось.

S>Ага. Но всё же в прошлом году не сказал — значит, содержание послания должно было быть другим.

Может быть конечно была надежда на большие изменения в "горячей точке" и готовился другой текст. А этот дежурно-запасной.
Re[4]: Приостановка СНВ
От: akasoft Россия  
Дата: 21.02.23 17:04
Оценка:
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ> потому что РФ не может вкладываться в ядреное оружие как это может США.

Росатом. Не United States of Atom.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.