Re: Волны мобилизации при Порошенко (2018г)
От: ry Россия  
Дата: 20.02.23 19:16
Оценка: +2
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>У меня создалось такое впечатление:

Блин, народ, да сколько можно. Ржу просто. Правда, каким-то нервным смехом.
Ребята, сделайте с этим чудом что-нибудь уже. Ну, это... я не знаю. Как? Куда?
Вот как человеку объяснить, что он...

[задумался][серьёзно] А вот реально как можно достучаться до дурака (без конкретики к Химику; до него, по-моему, вообще бесполезно), чтобы он осознал свою ущербность, просто хотя бы задумался, а прав ли он, не ошибается ли, верны ли исходные данные, на которых он пытается выстраивать свою логику, всё ли в порядке с той логикой, как относятся люди к той несусветной глупости, им транслируемой. Вот как хотя бы человеку объяснить/помочь осознать тот анекдот о тысячах дебилов на встречке.

И опять к Химику. Я понимаю, что бывают ситуации, когда один прав, а толпа закидывает его тухлыми яйцами. Но это точно не наш случай. Ведь на большую книгу соберутся его цитаты, на которые были даны ответы — и из раза в раз, из раза в раз одно и то же: он что-то придумал в качестве исходных, сделал глубокомысленные выводы, вывалил сюда — и чувствует себя мессией, несущим нам, заблудшим овцам, благую весть. И серьёзно отвечать на его благоглупости (благо ли?) невозможно. И строчить очередной пост, подобный моему, бессмысленно. А всё равно написал. Задевает что-то, видимо.
Объясните мне, дураку, что делать в этой ситуации?
Например, Мерзеца девятнадцатого я давно читать перестал, в Химика иногда тыкаю — и каждый раз мессия. Может, мне просто не везёт, и от него есть что-то стоящее? Ткните, плз, — я почитаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.