Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Если нормальные это те, кто при первом позыве сразу свалили в безопасность, то по твоей же логике получается что в России нормальных уже не осталось
ну так! одним Президент поручил миссионерскую деятельность в Грузии&Средней Азии, а других из Херсона и Балаклеи будут на их место в московских офисах размещать
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
TB>Моё мнение — будут присоединять. Тем более референдум там был проведён ещё в 2006 году. Завтра озвучат, 22 Госдума и Совфед закрепят.
Не раньше, чем будет сухопутный коридор.
TB>Вопросы "Зачем?" и "а что если..." оставлю пока за скобками. Недолго ждать осталось. Если подтвердится распишу детальнее что думаю по этому поводу.
Так это главный вопрос. На такой гемор наши сейчас не пойдут. С тем же Калининградом было много логистических проблем, хотя там и море есть и самолетом долететь можно, а тут вообще никак.
Говорю как человек, который жил по году и там и там
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
всё логично и предсказуемо: пока Россия не создаёт проблем западу (и вообще ведёт себя в крайней степени на полшестого, что лишний раз подтвердило послание ВВП), запад будет создавать проблемы России. Казахстан ещё есть, Армения, Киргизия и прочая средняя Азия, Грузия никуда не делась.
Периодически возникают сомнения, мол, смогут ли штаты воевать на 2 фронта сразу: на 404 и на Тайване. А на самом деле вопрос, сможет ли Россия воевать на всей прилегающей к ней территории?
Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:
B>>На такой гемор наши сейчас не пойдут. A>Это если руководствоваться здравым смыслом. Но поскольку с этим имеются системные проблемы, то...
На мой взгляд, это с инерцией проблемы, со здравым смыслом же более-менее. Но это долгая дискуссия...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.