Плюс несколько недель назад Лавров говорил о Молдове, т.е. понимание ситуации есть.
Моё мнение — будут присоединять. Тем более референдум там был проведён ещё в 2006 году. Завтра озвучат, 22 Госдума и Совфед закрепят.
Вопросы "Зачем?" и "а что если..." оставлю пока за скобками. Недолго ждать осталось. Если подтвердится распишу детальнее что думаю по этому поводу.
TB>Моё мнение — будут присоединять. Тем более референдум там был проведён ещё в 2006 году. Завтра озвучат, 22 Госдума и Совфед закрепят.
А также Абхазию и Южную Осетию — президенты в Москве сидят, ждут речи Путина...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>А также Абхазию и Южную Осетию — президенты в Москве сидят, ждут речи Путина...
А вот тут как раз думаю нет. Но это будет толстый намёк в сторону Грузии.
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
TB>Вопросы "Зачем?" и "а что если..." оставлю пока за скобками. Недолго ждать осталось. Если подтвердится распишу детальнее что думаю по этому поводу.
Если посмотреть на карту, то очень интересно, как это даже при всем желании возможно физически осуществить в настоящее время. Если ВСУ таки начнет там, то тупо даже непонятно как помочь ПМР. Сам же ссылку привел https://t.me/dva_majors/9409
M>Если посмотреть на карту, то очень интересно, как это даже при всем желании возможно физически осуществить в настоящее время. Если ВСУ таки начнет там, то тупо даже непонятно как помочь ПМР. Сам же ссылку привел https://t.me/dva_majors/9409
а ВСУ сможет на два фронта-то? разве братья-румыны подмогнут. но из них вояки так себе.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
TB>>Вопросы "Зачем?" и "а что если..." оставлю пока за скобками. Недолго ждать осталось. Если подтвердится распишу детальнее что думаю по этому поводу.
M>Если посмотреть на карту, то очень интересно, как это даже при всем желании возможно физически осуществить в настоящее время. Если ВСУ таки начнет там, то тупо даже непонятно как помочь ПМР. Сам же ссылку привел https://t.me/dva_majors/9409
Ну я же сказал, что на вопросы вида "а что если..." отвечу позже
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали: TB>Моё мнение — будут присоединять. Тем более референдум там был проведён ещё в 2006 году. Завтра озвучат, 22 Госдума и Совфед закрепят.
Присоединять? При отстутствии возможности защитить?
Тогда это надо называть иначе — Путин сливает Приднестровье. Запад собирается его ликвидировать. Путин заявляет о присоединении, чем и дает законный повод провести там операцию Молдове и её союзником. Чистая игра в две руки. Путин подает, Запад забивает, а на табло минус Приднестровье.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Вы ещё какой-нибудь кусок Мексики присоедините Это уже в фарс переходит.
Не не, Мексику в 90-х не пилили, воевать должны советские люди и их дети между собой.
Кто еще поближе? О, Казахстан! Там же куча территории Омской и других области, которые присоединили к Казахстану во время освоения целины.
Единственно про кого "забудут", это про Прибалтов, они в нато, тут просто надо сделать вид, что их не существует.
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали: TB>Моё мнение — будут присоединять. Тем более референдум там был проведён ещё в 2006 году. Завтра озвучат, 22 Госдума и Совфед закрепят.
вопрос надо ставить глобальнее — ультиматум 21.02.2023:
Все кто не присоединится к России(РФ), Китаю(КНР), Вьетнаму(Индокитай), Индии, Ирану (Ближний Восток), Египту (Сев.Африка), ЮАР(Юж.Африка), Бразилии, Аргентине(Латинская Америка), Кубе или Мексике до 23:59 будут ликвидированы с планеты Земля
(таблица разрешений бывшим странам на присоединение к одной из перечисленных и его порядок в приложении №1)
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Все кто не присоединится к России(РФ), Китаю(КНР), Вьетнаму(Индокитай), Индии, Ирану (Ближний Восток), Египту (Сев.Африка), ЮАР(Юж.Африка), Бразилии, Аргентине(Латинская Америка), Кубе или Мексике до 23:59 будут ликвидированы с планеты Земля ӍȺ>(таблица разрешений бывшим странам на присоединение к одной из перечисленных и его порядок в приложении №1)
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>ну и минус Молдавия с Румынией, если склад взорвать удачно
Там же не ядерная бомба. Вроде видел цифру в 45 км радиус взрыва. Ближайший населённый пункт сильно пострадает, а так — ну экология спасибо не скажет, но жить будут.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Там же не ядерная бомба. Вроде видел цифру в 45 км радиус взрыва. Ближайший населённый пункт сильно пострадает, а так — ну экология спасибо не скажет, но жить будут.
Ничего там ужасного не будет. Ближайшие сёла на время наверно эвакуировать придется. Речь о том, чтобы ВСУ в самом неблагоприятном случае не достались.