Присоединение Приднестровья к РФ
От: TheBeginner  
Дата: 20.02.23 16:47
Оценка: :)
Новости последних дней:

Новый премьер Молдавии: Российские войска должны покинуть Приднестровье, а сам регион должен быть демилитаризован

и ещё:

Под Приднестровьем стягиваются опытные части ВСУ

Плюс несколько недель назад Лавров говорил о Молдове, т.е. понимание ситуации есть.
Моё мнение — будут присоединять. Тем более референдум там был проведён ещё в 2006 году. Завтра озвучат, 22 Госдума и Совфед закрепят.
Вопросы "Зачем?" и "а что если..." оставлю пока за скобками. Недолго ждать осталось. Если подтвердится распишу детальнее что думаю по этому поводу.
Re: Присоединение Приднестровья к РФ
От: LaptevVV Россия  
Дата: 20.02.23 16:53
Оценка: :))
TB>Моё мнение — будут присоединять. Тем более референдум там был проведён ещё в 2006 году. Завтра озвучат, 22 Госдума и Совфед закрепят.
А также Абхазию и Южную Осетию — президенты в Москве сидят, ждут речи Путина...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Присоединение Приднестровья к РФ
Дата: 20.02.23 16:56
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>А также Абхазию и Южную Осетию — президенты в Москве сидят, ждут речи Путина...

А вот тут как раз думаю нет. Но это будет толстый намёк в сторону Грузии.
Re[3]: Присоединение Приднестровья к РФ
От: ути-пути Россия  
Дата: 20.02.23 16:58
Оценка:
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:

TB>А вот тут как раз думаю нет. Но это будет толстый намёк в сторону Грузии.

В Грузии свои заморочки: им очень не нравится, что Киев называет Саакашвили политзаключенным.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: nikkit  
Дата: 20.02.23 16:59
Оценка:
TB>Новый премьер Молдавии: Российские войска должны покинуть Приднестровье, а сам регион должен быть демилитаризован

ну логично. чем больше хаоса, тем лучше. америка ж далеко. не дай бог наши подпишутся на эту хрень.
Дата: 20.02.23 17:00
Оценка: +1
LVV>А также Абхазию и Южную Осетию — президенты в Москве сидят, ждут речи Путина...

думаю им это нафиг не надо. тем более, что это почти Россия и так.
От: Michael7 Россия  
Дата: 20.02.23 17:01
Оценка: +3

TB>Вопросы "Зачем?" и "а что если..." оставлю пока за скобками. Недолго ждать осталось. Если подтвердится распишу детальнее что думаю по этому поводу.

Если посмотреть на карту, то очень интересно, как это даже при всем желании возможно физически осуществить в настоящее время. Если ВСУ таки начнет там, то тупо даже непонятно как помочь ПМР. Сам же ссылку привел https://t.me/dva_majors/9409
Дата: 20.02.23 17:04
Оценка:
M>Если посмотреть на карту, то очень интересно, как это даже при всем желании возможно физически осуществить в настоящее время. Если ВСУ таки начнет там, то тупо даже непонятно как помочь ПМР. Сам же ссылку привел https://t.me/dva_majors/9409

а ВСУ сможет на два фронта-то? разве братья-румыны подмогнут. но из них вояки так себе.
Дата: 20.02.23 17:04
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:

TB>>Вопросы "Зачем?" и "а что если..." оставлю пока за скобками. Недолго ждать осталось. Если подтвердится распишу детальнее что думаю по этому поводу.

M>Если посмотреть на карту, то очень интересно, как это даже при всем желании возможно физически осуществить в настоящее время. Если ВСУ таки начнет там, то тупо даже непонятно как помочь ПМР. Сам же ссылку привел https://t.me/dva_majors/9409

Ну я же сказал, что на вопросы вида "а что если..." отвечу позже
От: vsb Казахстан  
Дата: 20.02.23 17:06
Оценка: +4
Вы ещё какой-нибудь кусок Мексики присоедините Это уже в фарс переходит.
Отредактировано 20.02.2023 17:06 vsb . Предыдущая версия .
От: astranom  
Дата: 20.02.23 17:21
Оценка: :)
TB>Моё мнение — будут присоединять. Тем более референдум там был проведён ещё в 2006 году. Завтра озвучат, 22 Госдума и Совфед закрепят.

Присоединять? При отстутствии возможности защитить?

Тогда это надо называть иначе — Путин сливает Приднестровье. Запад собирается его ликвидировать. Путин заявляет о присоединении, чем и дает законный повод провести там операцию Молдове и её союзником. Чистая игра в две руки. Путин подает, Запад забивает, а на табло минус Приднестровье.
Отредактировано 20.02.2023 17:28 astranom . Предыдущая версия .
От: AWSVladimir  
Дата: 20.02.23 17:24
Оценка: +2 -2
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Вы ещё какой-нибудь кусок Мексики присоедините Это уже в фарс переходит.

Не не, Мексику в 90-х не пилили, воевать должны советские люди и их дети между собой.
Кто еще поближе? О, Казахстан! Там же куча территории Омской и других области, которые присоединили к Казахстану во время освоения целины.
Единственно про кого "забудут", это про Прибалтов, они в нато, тут просто надо сделать вид, что их не существует.
Отредактировано 20.02.2023 17:25 AWSVladimir . Предыдущая версия .
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 20.02.23 17:29
Оценка:

вопрос надо ставить глобальнее — ультиматум 21.02.2023:

Все кто не присоединится к России(РФ), Китаю(КНР), Вьетнаму(Индокитай), Индии, Ирану (Ближний Восток), Египту (Сев.Африка), ЮАР(Юж.Африка), Бразилии, Аргентине(Латинская Америка), Кубе или Мексике до 23:59 будут ликвидированы с планеты Земля
(таблица разрешений бывшим странам на присоединение к одной из перечисленных и его порядок в приложении №1)
От: graniar  
Дата: 20.02.23 17:42
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Все кто не присоединится к России(РФ), Китаю(КНР), Вьетнаму(Индокитай), Индии, Ирану (Ближний Восток), Египту (Сев.Африка), ЮАР(Юж.Африка), Бразилии, Аргентине(Латинская Америка), Кубе или Мексике до 23:59 будут ликвидированы с планеты Земля

ӍȺ>(таблица разрешений бывшим странам на присоединение к одной из перечисленных и его порядок в приложении №1)

Протестую! Эсватини зря что-ли принимала Лаврова?
Дата: 20.02.23 17:53
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Протестую! Эсватини зря что-ли принимала Лаврова?

это всё мелочи, вот что с Сомалилендом&Пунтлендом делать... ZомbиLand не предлагать

Кстати, про Турцию и Алжир забыл в ультиматуме... а то не к чему ЕС с Норвего-британией присоединять
Дата: 20.02.23 17:56
Оценка:
Здравствуйте, astranom, Вы писали:
A>... а на табло минус Приднестровье.

ну и минус Молдавия с Румынией, если склад взорвать удачно
От: vsb Казахстан  
Дата: 20.02.23 18:35
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>ну и минус Молдавия с Румынией, если склад взорвать удачно

Там же не ядерная бомба. Вроде видел цифру в 45 км радиус взрыва. Ближайший населённый пункт сильно пострадает, а так — ну экология спасибо не скажет, но жить будут.
Re[4]: Присоединение Приднестровья к РФ
От: pagid_ Россия  
Дата: 20.02.23 18:38
Оценка:

vsb>Там же не ядерная бомба. Вроде видел цифру в 45 км радиус взрыва. Ближайший населённый пункт сильно пострадает, а так — ну экология спасибо не скажет, но жить будут.

Ничего там ужасного не будет. Ближайшие сёла на время наверно эвакуировать придется. Речь о том, чтобы ВСУ в самом неблагоприятном случае не достались.
Re[4]: Присоединение Приднестровья к РФ
Дата: 20.02.23 18:44
Оценка:
vsb>Там же не ядерная бомба. Вроде видел цифру в 45 км радиус взрыва. ...

кто знает... мож в качестве детонатора на самом дне и лежит одна ядрёна Кузькина мать 150 мегатонн
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 20.02.23 18:44
Оценка: +1
А толку? Вон Херсон тоже блестяще присоединили.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.