Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Итого, твой подход: как бы поинтересоваться, дождаться нужного ответа, развить тему, которую как будто предложил не ты. Ну это хотя бы уровнем выше, чем попытки
У него все темы такие, если приглядеться
Х>>Я в курсе. Весь мир завидует. Даже общаться брезгует. А кто поумней R>И конечно же у тебя есть пруфы?
И у тебя есть. А с кем сейчас может общаться Путин или Лавров? Беларусь, и еще с десяток зависимых подстилок. Иран, и еще какие то изгои. Даже в Мюнхен пригласили Ходорковского и Каспарова. Ибо токсичные. Из цивилизации вас вычеркнули. На Лаврова смешно было смотреть в нарядах аборигенов не помню какой страны.
ry>- избавил от низовой коррупции
это нога кого надо нога, негоже плебсу господскими делами промышлять
ry>- освободил и продолжает освобождать от плохих дорог
хорошо у вас в Москве
ry>- освободил и продолжает освобождать от мусорных свалок
go be мусорная свалка somewhere else
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>>>Я в курсе. Весь мир завидует. Даже общаться брезгует. А кто поумней R>>И конечно же у тебя есть пруфы? Х>И у тебя есть. А с кем сейчас может общаться Путин или Лавров? Беларусь, и еще с десяток зависимых подстилок. Иран, и еще какие то изгои. Даже в Мюнхен пригласили Ходорковского и Каспарова. Ибо токсичные. Из цивилизации вас вычеркнули. На Лаврова смешно было смотреть в нарядах аборигенов не помню какой страны.
То есть про "брезгует" ты про власть вещаешь, а про "умных и убегающих" — про обычных людей?
Определись уж. Ну и чтобы два раза не вставать: у мну есть профы, что к русским относятся очень даже норм что в Европах, что в Японии. А то, что там какие-то бывшие т.н. партнёры не приглашают наших на свои шабаши — то и слава б-гу, мараться ещё с ними.
Х>Весь мир завидует.
Угу
Х>Даже общаться брезгует.
Это кто, например?
Х>А кто поумней бежит из страны.
Сколько с Украины уже сбежало и продолжает? Миллионов 20? Это из 50 по переписи 2001.
P.S. И ведь что интересно: устами бату глаголет истина. Я поражён: что ни тезис, то в яблочко.
Здравствуйте, Холодный, Вы писали: Х>>>Даже общаться брезгует. ry>>Это кто, например? Х>Я, например. Северная Корея, Иран и талибы вот ваш круг по интересам.
Китай еще вообще-то и Индия . Вьетнам. Южная Корея машины поставляет и Япония .
Х>>>Я в курсе. Весь мир завидует. Даже общаться брезгует. А кто поумней R>>И конечно же у тебя есть пруфы? Х>И у тебя есть. А с кем сейчас может общаться Путин или Лавров? Беларусь, и еще с десяток зависимых подстилок. Иран, и еще какие то изгои. Даже в Мюнхен пригласили Ходорковского и Каспарова. Ибо токсичные. Из цивилизации вас вычеркнули. На Лаврова смешно было смотреть в нарядах аборигенов не помню какой страны.
Ой, да даже cnn пишет. На главной странице «China and Russia are closer than ever” https://edition.cnn.com/2023/02/20/china/ukraine-china-russia-biden-wang-yi-analysis-intl-hnk/index.html
Х>>>Даже общаться брезгует. ry>>Это кто, например? Х>Я, например. Северная Корея, Иран и талибы вот ваш круг по интересам.
Кто с нами общаться брезгует?
__>Китай еще вообще-то и Индия . Вьетнам. Южная Корея машины поставляет и Япония .
Пока поставляют. Что-то Байден по этому поводу сегодня обещал сказать
__>>Китай еще вообще-то и Индия . Вьетнам. Южная Корея машины поставляет и Япония . Х>Пока поставляют. Что-то Байден по этому поводу сегодня обещал сказать
Ну как, обещание выполнил?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>как болельщик я был на стадионе один единственный раз — в 1964 году в 4 классе. LVV>Причем, было это в ГДР, когда к дрезденскому Динамо приехал ЦСКА. LVV>Мне очень не понравилось.
Валерий Викторович, осмелюсь тебе сообщить, что с 1964 на стадионах многое изменилось
LVV>все орут, руки поднимают, свистят...
В этом цимес
Помню в пандемию игры показывали — без болельщиков. Слышно как по мячу пинают. Зрелищность Лиги Чемпионов — примерно как у нас на стадионе на матчах ПФЛ.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.