Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>я не подкалываю. было бы очень интересно узнать, что говорят солдаты с той и другой стороны. если не сложно, конечно.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>>я не подкалываю. было бы очень интересно узнать, что говорят солдаты с той и другой стороны. если не сложно, конечно.
Vi2>И ты ему поверишь и на основании чего?
Так тут степеней свободы лжи даже больше. Shmj-то может и искренне говорить, но не факт, что его не обманули. Он же всяко не в окопах сидит
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Так тут степеней свободы лжи даже больше. Shmj-то может и искренне говорить, но не факт, что его не обманули. Он же всяко не в окопах сидит
Погостил в РФ немного. Поговорил с местными, даже еще на границе говорил. Понял их, понял что одурачена каждая из сторон, но ввиду особенностей психики не готова это понять.
У Шмж какой-то специфичный круг общения и прочие родсвенники. Мы тут одурачены в России, да.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>я не подкалываю. было бы очень интересно узнать, что говорят солдаты с той и другой стороны. если не сложно, конечно.
А он то откуда знает? Он же не на фронте. Обычный гражданский, находящийся в своем информационном пузыре.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Так тут степеней свободы лжи даже больше. Shmj-то может и искренне говорить, но не факт, что его не обманули. Он же всяко не в окопах сидит
Так и я о том же. Тут, похоже, намечается дуэт правдоподобных перепевов nikkit с Shmj.
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
N>>я не подкалываю. было бы очень интересно узнать, что говорят солдаты с той и другой стороны. если не сложно, конечно.
rm2>А он то откуда знает? Он же не на фронте.