A>Для таких существ гибель особи во имя продолжения популяции генов вообще не является чем-то плохим, а наоборот, хороший героический поступок.
A>...
A>Мой геном (если это вообще зависит от генома, в чем я сомневаюсь) единственно правильный, ведь я против войны, против насилия, против страданий, и в особенности против тех безумных аргументов, которыми вы эту войну оправдываете.
А вот сейчас, уважаемые зрители, вы видите удивительное, но вовсе не редкое в природе явление.
Либерал скидывает свои внешние оболочки и из него вылупляется его зрелая форма — зоологический нацист, делящий людей на высших, достойных жить, и низших, чья смерть считается полезной для общества.
Помните, что природа жестока, и не всё, что в ней красиво выглядит, является безопасным для человека. Будьте осторожны.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Помните, что природа жестока, и не всё, что в ней красиво выглядит, является безопасным для человека. Будьте осторожны.
Да оно и выглядит мерзопакостно, даже до вылупления
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
0>>Помните, что природа жестока, и не всё, что в ней красиво выглядит, является безопасным для человека. Будьте осторожны. Н>Да оно и выглядит мерзопакостно, даже до вылупления
Некоторые фантастические твари очень неплохо маскируются под красивой риторикой.
0>Либерал скидывает свои внешние оболочки и из него вылупляется его зрелая форма — зоологический нацист, делящий людей на высших, достойных жить, и низших, чья смерть считается полезной для общества. 0>Помните, что природа жестока, и не всё, что в ней красиво выглядит, является безопасным для человека. Будьте осторожны.
0>P.S. Навеяно: вот не понимаю
Так он вообще рептилоид и даже не скрывает этого.
Иногда у него даже проскальзывает выражение "ваш биологический вид".
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Так он вообще рептилоид и даже не скрывает этого. A>Иногда у него даже проскальзывает выражение "ваш биологический вид".
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Так он вообще рептилоид и даже не скрывает этого. A>Иногда у него даже проскальзывает выражение "ваш биологический вид".
Увы мне, не настолько я хорошо знаком с трудами великого.
A>>Для таких существ гибель особи во имя продолжения популяции генов вообще не является чем-то плохим, а наоборот, хороший героический поступок.
A>>...
A>>Мой геном (если это вообще зависит от генома, в чем я сомневаюсь) единственно правильный, ведь я против войны, против насилия, против страданий, и в особенности против тех безумных аргументов, которыми вы эту войну оправдываете.
0>А вот сейчас, уважаемые зрители, вы видите удивительное, но вовсе не редкое в природе явление. 0>Либерал скидывает свои внешние оболочки и из него вылупляется его зрелая форма — зоологический нацист, делящий людей на высших, достойных жить, и низших, чья смерть считается полезной для общества.
О какие интересные выводы ты смог сделать... из галлюцинаций своей нейросети.
Поясняю.
1. Читай всю дискуссию с начала. Внимательно читай. Контекст там такой:
Shmj отказывается принимать чью-то позицию в войне, считая, что ни одна позиция не является верной. Homunculus по этому поводу обвиняет его в трусости, считая, что человек непременно должен занять какую-то позицию.
2. Я как раз таки против ситуации, когда есть какие-то люди, "чья смерть считается полезной для общества". Но к сожалению, патриотическое большинство — те, кто готов отдать Жизнь за родину, так не считают. Причем распространяют это не только на свою жизнь, но и на жизни других людей — в том числе тех, кто выбрал оставаться в стороне от конфликта.
Вся ваша государственная система так считает — крепостное право под названием "призыв в армию", мобилизация, ловля "военнообязанных" людей на границе (людей, которые хотят просто уехать и не участвовать в этом безумии), многочисленные речи политиков... Так что все претензии к ним, а не ко мне.
3. И наконец, про геном (который у ваших бедных нейросеток как-то там ассоциируется с "нацизмом"). Я не случайно написал в скобочках "(если это вообще зависит от генома, в чем я сомневаюсь)". От генома, скорее всего, не зависит ничего существенного, кроме цвета кожи/глаз/волос и т.п. Во всяком случае на высшую нервную деятельность, к коей относятся политические убеждения, он не влияет. Таким образом, остается только вот это: я против войны, против насилия, против страданий, и в особенности против тех безумных аргументов, которыми вы эту войну оправдываете. И это единственно правильная позиция, потому что она сохраняет жизни людям.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
0>....зоологический нацист, делящий людей на высших, достойных жить, и низших, чья смерть считается полезной для общества...
Больше похоже на фрэйдовское "Я и Оно". В данном случае "все пидорасы, а я либерал".
Мой геном (если это вообще зависит от генома, в чем я сомневаюсь) единственно правильный,...
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Таким образом, остается только вот это: я против войны, против насилия, против страданий, и в особенности против тех безумных аргументов, которыми вы эту войну оправдываете. И это единственно правильная позиция, потому что она сохраняет жизни людям.
Уже множество раз во множестве дискуссий приходили к тому, что ты вовсе не против, если это необходимо во имя каких-то высоких целей. Вся разница в том, что ты цели оппонентов считаешь недостойными, а не в какой-то особой ценности жизни для тебя.