Re[6]: Сурков то же говорит, но лучше бы жевал
От: ry Россия  
Дата: 17.02.23 18:47
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, astranom, Вы писали:

A>А вы понимаете, что такое западные кукловоды? Вы на их объективность и честность рассчитываете?

Мы понимаем. И Сурков вместе с Вашим любимым Путиным прекрасно понимали.

A>И какую же трактовку этого интервью мы увидим в Financinal Times, если там эту тему поднимут?

A>Вы со своими разъяснениями по этой теме для читателей выступить со страниц FT сможете?
Мне, вот честно, абсолютно насрать и на Financinal Times, и на любые другие таймсы. Но я понимаю, что украинец не просто пресмыкается, а обязан ползать на коленях перед любым, у кого в родне есть Джон, Смит, ну или таймс, на худой конец.

A>Раньше тема срыва минских была для нас 100% выигрышной.

Она и сейчас таковая. Не выполняла её Украина с благословения Запада. И все всё прекрасно понимали.

A>Трактовать в свою пользу западу особо нечего было, теперь есть.

И сейчас нечего — не переживайте так сильно.

A>Спасибо за это запад должен сказать Суркову.

Ему много за что можно сказать и спасибо, и пожурить, и ссаными тряпками погонять.

A>Вы понимаете, что Сурков нанес ущерб и сделал это намеренно?

Никакого ущерба он не наносил. В том смысле, который Вы тут пытаетесь внедрить.

Да поймите Вы, насколько Вы жалки со своими потугами. Вот правда, неужели не видите?
И тоже правда, что из всех местных ципсошников Вы наиболее профессионален. Но ведь это всего лишь на фоне остальных. Первый парень на деревне.
И ещё правда. Мне ужасно жаль Украину. Благословенная земля, прекрасные люди. Да, хитрожоповатые. Но искренние в своей простоте. И вы все виноваты в этом процессе кончины Украины, которому мы все сейчас свидетели.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.