Re[2]: Речь Посполитая
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 17.02.23 11:23
Оценка: :)
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Извини, не могу удержаться:

U>Отрицание

U>Гнев
U>Торг --> Вы находитесь здесь (С)
U>Принятие
U>Депрессия

У российских дипломатов торг как-то сразу не задался, быстро это состояние проскочили.
Может пометишь также где они сейчас?
Re[8]: Речь Посполитая
От: пффф  
Дата: 17.02.23 11:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>>Как странно, да?

N>>Нет не странно, новые территории надо будет охранять

НС>В соседней стране война, но единственная причина усиления армии, которую ты смог придумать это захват территорий? Ну ОК, чо.

Человек в здравом уме понимает, что РФ Польша нафик не сдалась, и воевать с ней будет только если та сама сунется. Теперь вопрос: зачем тогда увеличивать армию?
От: Dair Россия  
Дата: 17.02.23 11:40
Оценка: 4 (2) +2
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:

S>>Мол, левобережная Украина

A>Это случайно не западная часть Украины? Или я что-то не понимаю?

Как раз восточная.

Днепр, берега которого считаются при выражениях "правобережная/левобережная Украина" — он течёт, грубо говоря, с севера на юг, правый берег на западе, левый — на востоке.
Дата: 17.02.23 11:41
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Я предлагаю такие варианты:

ry>- Посполина (ПОСПОЛитаяукраИНА)
ry>- Полукра (ПОЛьшаУКРАина)
ry>- Речьукра (РЕЧЬпосполитаяУКРАина)

Речь Украитая
Re[9]: Речь Посполитая
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 17.02.23 11:58
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

НС>>В соседней стране война, но единственная причина усиления армии, которую ты смог придумать это захват территорий? Ну ОК, чо.

П>Человек в здравом уме понимает, что РФ Польша нафик не сдалась, и воевать с ней будет только если та сама сунется.

Если речь о тех кто занимается военным планированием, то это не человек в здравом уме, это профнепригодный.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[3]: Речь Посполитая
От: Socrat Россия  
Дата: 17.02.23 11:58
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>А что хорошего в нераспаде России...?

Разбомбят как Сербию.

"История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы" (с) Гегель.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 17.02.23 12:03
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>У российских дипломатов торг как-то сразу не задался, быстро это состояние проскочили.

Dimonka как обычно спешит сменить тему.
Дата: 17.02.23 12:05
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:

S>>Мол, левобережная Украина

A>Это случайно не западная часть Украины? Или я что-то не понимаю?

Не понимаешь. Левый/правый берег — определяют, смотря вниз по течению реки. Что значит "вниз по течению" — тоже надо объяснить?
Re[4]: Речь Посполитая
От: Muxa  
Дата: 17.02.23 12:29
Оценка:
S>>По численности будет больше всех, вроде голоса в ЕП зависят от численности?
S>И пробьёт свои репарации

Причем и от Германии, и от СССР России
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 17.02.23 13:03
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>По численности будет больше всех, вроде голоса в ЕП зависят от численности?

Население Польши сейчас 40 миллионов, а Германии — 80. Западная Украина никак не сможет сделать Польшу самой населенной страной в Европе.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 17.02.23 13:41
Оценка:

D>У российских дипломатов торг как-то сразу не задался, быстро это состояние проскочили.

D>Может пометишь также где они сейчас?
Без понятия, если честно. Если проскочили торг — значит принятие или депрессия
Но тут прям чистый торг — "вас устроит, если вам слева от Днепра, а полякам справа"?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 17.02.23 14:10
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

D>>У российских дипломатов торг как-то сразу не задался, быстро это состояние проскочили.

A>Dimonka как обычно спешит сменить тему.

Я эту тему даже не читал, чего читать-то там? а вот ответ мне понравился. Решил уточнить.

А anonymous-у я видно не безразличен.
Re[5]: Речь Посполитая
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 17.02.23 14:31

A>>Dimonka как обычно спешит сменить тему.

D>Я эту тему даже не читал, чего читать-то там? а вот ответ мне понравился. Решил уточнить.

Решил сменить тему. Ответ был не о российских дипломатах, поэтому уточнять о них ничего не требовалось.

D>А anonymous-у я видно не безразличен.

Привстал?
От: Igore Россия  
Дата: 17.02.23 15:01
Оценка: +2
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Русскоговорящая она временно. Казахский язык активно продвигается и я не удивлюсь, если лет через 30 русский язык вычеркнут из конституции. Хотя Назарбаев, по крайней мере публично, строил Казахстан, как мульти-национальную республику, по факту получается наоборот. Никаких национальных анклавов, я убеждён, казахи не потерпят. В тот же северном Казахстане активно способствуют переезду с юга, по-мне — для того, чтобы разбавлять русское население. В тех городах, где раньше русских было почти 100%, сейчас едва ли половина наберётся. Поэтому я бы так уж не рассчитывал на Казахстан, как на альтернативу России.

О как, и одновременно ты писал что никакого национализма в Казахстане нет, как у тебя это в голове уживается?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 17.02.23 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Население Польши сейчас 40 миллионов, а Германии — 80. Западная Украина никак не сможет сделать Польшу самой населенной страной в Европе.

Ну может второй будет, не суть важно.

Можно на новые земли заселить кого-нибудь, уплотнить. Сирийцев каких-нибудь или еще кого. Тогда будет первой.
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 17.02.2023 15:34 Shmj . Предыдущая версия .
Re[5]: Речь Посполитая
От: vsb Казахстан  
Дата: 17.02.23 15:24
Оценка:
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

vsb>>Русскоговорящая она временно. Казахский язык активно продвигается и я не удивлюсь, если лет через 30 русский язык вычеркнут из конституции. Хотя Назарбаев, по крайней мере публично, строил Казахстан, как мульти-национальную республику, по факту получается наоборот. Никаких национальных анклавов, я убеждён, казахи не потерпят. В тот же северном Казахстане активно способствуют переезду с юга, по-мне — для того, чтобы разбавлять русское население. В тех городах, где раньше русских было почти 100%, сейчас едва ли половина наберётся. Поэтому я бы так уж не рассчитывал на Казахстан, как на альтернативу России.

I>О как, и одновременно ты писал что никакого национализма в Казахстане нет, как у тебя это в голове уживается?

А почему у меня это не должно уживаться? В чём ты тут видишь национализм? Я не вижу.
Re[6]: Речь Посполитая
От: Igore Россия  
Дата: 17.02.23 15:39
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

I>>О как, и одновременно ты писал что никакого национализма в Казахстане нет, как у тебя это в голове уживается?

vsb>А почему у меня это не должно уживаться? В чём ты тут видишь национализм? Я не вижу.
Ну значит будешь как некоторые украинцы в итоге спрашивать, а как же так получилось. Казахстан сейчас в начале пути который прошла Украина, посмотрим как будете двигаться.
Дата: 17.02.23 16:07
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Это делалось с 2014-го. Люди свою землю не захотели оставить и их можно понять. Или для тебя этого вполне достаточно чтоб оправдывать скидываниеина них бомб? Ну сами же, типа, так захотели.

Не давали ничего за просто так — ни земли ни даже гражданство получить было не просто. Разве что вместо 1 месяца разрешенного пребывания — давали 3.
=сначала спроси у GPT=
Re: Речь Посполитая
От: T4r4sB Россия  
Дата: 17.02.23 17:59
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>У нас уже поговаривают, готовят.

Да кто такой нахрен этот ваш Посполитай?!
И что он нахрен такого сказал, что эту его речь уже несколько веков забыть не могут?!
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Дата: 18.02.23 04:51
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Да кто такой нахрен этот ваш Посполитай?!

TB>И что он нахрен такого сказал, что эту его речь уже несколько веков забыть не могут?!

Вот теперь понимаю, что в школе нас, украинцев, готовили именно к этому варианту развития событий. Не случайно все — это нам, которые не знают что через год делать будут — кажется случайным, а большие дядьки делают планы на десятилетия.

Нам Речью Посполитой всю голову прогудели. Как и тем, что Украина постоянно была то с западом то с востоком и в этом ее сила.
=сначала спроси у GPT=
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.