Z>Ну да, а символ дивизии СС мертвая голова — это обычный череп, как у многих других частей. Совпадение начертаний на эмблемах украинских солдат — чистая случайность. И у Вагнеров есть череп, чтож такого. Верно я продолжаю твою аналогию?
я правильно тебя понимаю что огурцы надо запретить ибо их ели нацисты?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
Z>>Ну да, а символ дивизии СС мертвая голова — это обычный череп, как у многих других частей. Совпадение начертаний на эмблемах украинских солдат — чистая случайность. И у Вагнеров есть череп, чтож такого. Верно я продолжаю твою аналогию?
pik>я правильно тебя понимаю что огурцы надо запретить ибо их ели нацисты?
Вообще неправильно, даже нет вариантов как ты смог это к этому прийти.
N>КИЕВ, 14 февраля. /ТАСС/. Украинский президент Владимир Зеленский присвоил 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде Вооруженных сил Украины (ВСУ) наименование "Эдельвейс", аналогичное названию, которые носила 1-я горнопехотная дивизия вооруженных сил нацистской Германии.
22.05.2023 "В МВД Белгородской области ввели план "Эдельвейс", объявлен общий сбор сотрудников во всех отделах полиции региона".
23.07.1942 "Операция «Эдельвейс» — кодовое название операции немецкого командования по захвату Кавказа".
Здравствуйте, glap, Вы писали:
G>22.05.2023 "В МВД Белгородской области ввели план "Эдельвейс", объявлен общий сбор сотрудников во всех отделах полиции региона".
Что это за план "Эдельвейс", есть ссылки на содержание, а не ссылку на ТГ канал.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, glap, Вы писали:
G>>22.05.2023 "В МВД Белгородской области ввели план "Эдельвейс", объявлен общий сбор сотрудников во всех отделах полиции региона".
Vi2>Что это за план "Эдельвейс", есть ссылки на содержание, а не ссылку на ТГ канал.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали: M>Цветок — раз, пиво — два, именно столько глаз было у Гитлера. Делайте выводы.
а ютуб выдает нацистов используя балкенкройц для размера видео.
но вообще да, странноватое название эдельвейс. вайс вообще белый по немецки. может, вообще слово немецкое?
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>ты что, это же просто цветок такой красивый, вечно тебе фошысты мерещаятся. LS>и татуировки, что на бойцах, это просто древний символ солнца.
Так так, а тут?
Представитель Одесской областной военной администрации Сергей Братчук выдал появление в украинской армии отряда аэроразведки "Люфтваффе"
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>аналогичное названию, которые носила 1-я горнопехотная дивизия вооруженных сил нацистской Германии.
А в армии РФ и СССР обращение "товарищ" (аналогично обращению в войсках СС) до сих пор сохраняется
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся