Re[6]: НАТО готово к войне с ...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 29.01.23 13:34
Оценка: +2
Здравствуйте, Vermicious Knid, Вы писали:

A>>О, я не полагаюсь на аналогичность ситуации. Речь как раз о том, что я вынес в цитату: тогдашний Запад был уверен в победе, и у него даже были для этого некоторые основания, но проиграл.

VK>Вот и не факт, что проиграет и на этот раз.

Не факт. Однако факт, что, как и тогда, Запад в мечтах уже выиграл войну, осталось всего ничего.

VK>Проблема как раз в том, что я не вижу у нас особой уверенности и даже стремления к победе. Наша пропаганда очень слаба, может быть благодаря интернету, так как невозможно закрыться от бесконечного потока извне.

Вот на это совершенно наплевать: пусть они потом рассказывают, как хитростью повесили Украину на шею России, какая это победа.

VK>К тому же я вижу, что у нас во власти почти везде сидят люди, которые мечтают об одном — чтобы это просто все закончилось. Чем угодно. Победа может и желательна, но вовсе не обязательна.

Это постепенно меняется — чем дальше, тем больше разрыв.

VK>Когда Пригожин и его ЧВК выглядят на общем фоне супер-патриотами и едва ли не спасителями отечества, то сразу становится понятно, что дела обстоят плохо не столько на фронте, сколько в тылах — непосредственно внутри нашего государства.

Это стрелковщина: патриот должен быть со светлым лицом и безупречным прошлым.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.