Re[8]: Не бояться смерти Путина и распада России
От: Kerk  
Дата: 28.01.23 14:50
Оценка: +3
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>>Я не буду спрашивать "если не Путин, то кто", это глупый вопрос. Но давай представим, что у нас через два месяца досрочные выборы и там условный кандидат Пётр Сидоров. И он предлагает 1)... 2)... 3).... Что должно быть за 1-2-3, чтобы ты его поддержал?

K>Если бы у меня был 100% работающий план спасения России, я бы наверное не сидел бы тут а сам был бы этим условным кандидатом, или хотя бы его политтехнологом. Как ты сам сказал, сейчас не 2012 год, просто так выставить кандидата с красивыми лозунгами уже не выйдет. Тут нужно проводить операцию "Преемник 2.0". Мне кажется выглядеть это должно как-то примерно так:

K>Но мне кажется невступление Украины в НАТО выторговать вполне реально. Я не исключаю, что уход Путина тут может быть одной из уступок, которые можно сдалать на переговорах. Путин должен будет взять на себя ответственность за эти непопулярные решения. Далее должен объявиться преемник.

Есть только один достойный выход — полная военная победа. Как компромиссный вариант — усечение Украины до состояния прибалтийских республик, пусть там скачут, вступают в НАТО, что угодно, будем на них плевать.

Договариваться можно о чем угодно. Но с кем? Кто это будет выполнять? "Мы не будем расширять НАТО, в этот раз не обманем, можете верить". "Мы будет выполнять минские соглашения-3, честно-честно в этот раз не станем их использовать, чтоб выиграть время для новой войны".

Мы сейчас находимся в ситуации, когда нет субъекта, с которым в принципе имел бы смысл договариваться. И не мы эту ситуацию создали.

Причем заметь. В рамках твоего предложения от России требуются какие-то действия в обмен на обещания. LOL. На западе такое любят, да. Но когда в последний раз такое срабатывало?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.