Re[2]: Время работает против нас
От: sharpman Россия  
Дата: 20.01.23 22:49
Оценка: +1
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>

__>короче, я бы так не напрягался

к тому же до этого они использовали технику СССР, на которую были обучены, была ремонтная база и снаряды, пути снабжения не были разрушены

теперь будет сборная солянка, недостаток снарядов, необученные новобранцы, ремонт в Польше, да и то элекровозы не ходят
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

Re[4]: Время работает против нас
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 20.01.23 22:59
Оценка:
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

A>>Ты каждый раз забываешь указать свой Яндекс- PayPal-кошелёк.

S>этот чудик кстати перестал быть слишком занудным и даже развлекает временами

Да ладно. Он уныл. И кроме "политики", зафлудил и остальные форумы своёй тупизной
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[3]: Время работает против нас
От: __kot2  
Дата: 20.01.23 22:59
Оценка: :))
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>к тому же до этого они использовали технику СССР, на которую были обучены, была ремонтная база и снаряды, пути снабжения не были разрушены
+ я надеюсь российский ВПК все-таки работал последние 11 месяцев и подозреваю, что в усиленном режиме. сейчас, когда стало понятно что у противника, можно усилия тратить целенаправлено. делать ну для примера по сотне боевых беспилотников в день не кажется такой уж неосуществимой задачей. а если еще и каждый такой будет прилетать куда надо, то этого более чем достаточно для остановки работы любой тяжелой техники

S>теперь будет сборная солянка, недостаток снарядов, необученные новобранцы, ремонт в Польше, да и то элекровозы не ходят

я тоже реально не понимаю, что они за чудеса управления солянкой проявлять будут. насколько я помню, в свое время немцы отказались от дизелей на танках чтобы не геморроиться с отдельным видом топлива, тут же вообще жуть, а не логистика получается
Дата: 20.01.23 23:05
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>

еще судя по военкорам у нас арта наконец-то начала за вменяемое время подключатся, так что даже эта техника не доедет до позиций

еще они раньше заезжали в дыры линии фронта, но теперь у нас достаточно опорников и как Подоляка рассказывает они постоянно обламываются

им бы реально самим в городах засесть и ждать, что даже их воееные предлагают, но Зе требует жертв
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

Re[5]: Время работает против нас
Дата: 20.01.23 23:08
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Да ладно. Он уныл. И кроме "политики", зафлудил и остальные форумы своёй тупизной

видимо у меня от него проф деформация

потребую компенсацию
.

.
так то вот
.
.

Re: Время работает против нас
От: nikkit  
Дата: 20.01.23 23:14
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Итак США и его шестёрки окончательно потеряли страх и наращивают поставки. Объявлено о поставках очень серьезного оружия. Временами даже очень современного. Например, САУ Archer, Brimstone, новый тип ракет для Химер и M270 способный бить на 150 км и даже F-16.

VD>Очевидно, что с каждым месяцем объемы снабжения будут нарастать.

техникой еще должен кто-то управлять. иначе быстро превратится в металлолом.
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 20.01.23 23:18
Оценка: +2 -2 :)))
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:

A>Ядерное оружие как вариант. Но вам он не понравится. Вообще никому не понравится.

Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 20.01.23 23:19
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Ты каждый раз забываешь указать свой Яндекс- PayPal-кошелёк.

А что вам разве его не запретили?
=сначала спроси у GPT=
От: BGG Россия  
Дата: 20.01.23 23:21
Оценка: 6 (2) +3 -1 :)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

A>>Ядерное оружие как вариант. Но вам он не понравится. Вообще никому не понравится.

S>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout.

Не дождешься. Будет фоллаут.
Дата: 20.01.23 23:24
Оценка: +2 -1 :)

S>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout.

Так что ж не сдаётесь? На вас пока даже репарации никто вешать не собирается. И разрушенное восстановим, как в Мариуполе

S>Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли?

Кроме гордости, расчленение РФ и денуклеаризация — поставит осколки в зависимое положение навсегда. Это будет бесконечный Fallout

S>Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.

От: ashvayko Россия  
Дата: 20.01.23 23:38
Оценка: 3 (1) +6 :)))

S>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.

Лучше сжечь Европу и США в ядерном огне, чем будут отмасштабированы Бабьи Яры и прочие Освенцимы по территории РФ.
А то какую чушь ты тут несешь, это с твоей стороны либо мразотное лицемерие, либо понимание ситуации на уровне клинического идиота.
От: __kot2  
Дата: 20.01.23 23:41
S>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.
мне риторика Украины напоминает разговоры женщины, которая пытается у бывшего мужа алименты отсудить путем интриг, вранья и манипуляций
От: rm2  
Дата: 20.01.23 23:41
Оценка: +2
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Выход есть. Мобилизовать не 300К, а 2М и организовать масштабное наступление. Но какого-то хера его не используют. У Путина и КО снова что-то хитропланит и они решили потягаться с США и Европой в долгую.

Чем эти 2м вооружать? Вилами? Они когда 300к мобилизовали не знали куда их деть, организовать не могли.
Дата: 20.01.23 23:46
Оценка:

A>А то какую чушь ты тут несешь, это с твоей стороны либо мразотное лицемерие, либо понимание ситуации на уровне клинического идиота.

либо ЦИПСОшник
.

.
так то вот
.
.

Дата: 21.01.23 00:04
Оценка:
Здравствуйте, BGG, Вы писали:

BGG>Не дождешься. Будет фоллаут.

Вам выгодно это говорить, в надежде что все испугаются и засчитают вам победу или ничью. И вы надеетесь что платить не придется и, конечно же, до фаллаута не дойдет. Но нет — уже не боятся.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 21.01.23 00:07
Оценка: :)))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли?

M>Кроме гордости, расчленение РФ и денуклеаризация — поставит осколки в зависимое положение навсегда. Это будет бесконечный Fallout

А почему? Никто вас трогать не будет по понятным причинам. Репарации будут в обмен на интеграцию в мировую экономику — иначе будете жить в изоляции и можете никому ничего не платить — но это будет еще дороже.

S>>Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.

M>

Да да — разница именно такая.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 21.01.23 00:11
Оценка: :))) :)

S>>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.

A>Лучше сжечь Европу и США в ядерном огне, чем будут отмасштабированы Бабьи Яры и прочие Освенцимы по территории РФ.
A>А то какую чушь ты тут несешь, это с твоей стороны либо мразотное лицемерие, либо понимание ситуации на уровне клинического идиота.

Какие еще Освенцимы? Уже давно нет Гитлера — мы тут в ЕС живем не в лагерях а на правах свободных людей.

Смысла сжигать нет — иначе это будет обоюдно — ударят и по России — жить будет намного хуже, чем даже платить репарации. Так что либо честно побеждаете в неядерной войне — либо просто признать поражение — все чин по чину.

Уже приводил аналогию. Два мужика решили подраться на кулаках, при этом у одного из них есть пистолет. Если он проиграл и был уложен на лопатки — должен ли после этого взять свой пистолет и выстрелить в победителя? Конечно нет.
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 21.01.2023 0:14 Shmj . Предыдущая версия .
Re[6]: Время работает против нас
Дата: 21.01.23 00:13
Оценка: +1 :)))

Не заметил, где ответ на мой вопрос. Почему вы не сдаётесь? Большинство населения только лучше жить станет

M>>Кроме гордости, расчленение РФ и денуклеаризация — поставит осколки в зависимое положение навсегда. Это будет бесконечный Fallout

S>А почему? Никто вас трогать не будет по понятным причинам.

Мне причины непонятны. Не озвучишь? Я считаю, ваши нацики с удовольствием порезвятся

S>Репарации будут в обмен на интеграцию в мировую экономику — иначе будете жить в изоляции и можете никому ничего не платить — но это будет еще дороже.

Уже год в изоляции живем — всё нормально

S>>>Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.

M>>

S>Да да — разница именно такая.

Да, у тебя явно проблемы с головой
Дата: 21.01.23 00:14
Оценка: +3 :)

BGG>>Не дождешься. Будет фоллаут.

S>Вам выгодно это говорить, в надежде что все испугаются и засчитают вам победу или ничью. И вы надеетесь что платить не придется и, конечно же, до фаллаута не дойдет. Но нет — уже не боятся.

Ещё как боятся. И нам не нужно, чтобы кто-то засчитывал нам победу. Нам нужна фактическая победа
Дата: 21.01.23 00:19
Оценка:

S>Какие еще Освенцимы? Уже давно нет Гитлера — мы тут в ЕС живем не в лагерях а на правах свободных людей.

Гитлера нет, а дело его живет. На Украине

S>Уже приводил аналогию. Два мужика решили подраться на кулаках, при этом у одного из них есть пистолет. Если он проиграл и был уложен на лопатки — должен ли после этого взять свой пистолет и выстрелить в победителя? Конечно нет.

Негодная аналогия, как обычно. Мужика толпой бьют, один активно, остальные подначивают, да подножки другому подставляют, и тп. С целью или убить, или, как минимум, покалечить. Тут надо пистолет однозначно доставать. Отсидит несколько лет за превышение, выйдет, и дальше будет жить. Хорошая альтернатива смерти или инвалидности
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.