В смысле фамилия, а не извозчики
Как думаете, Дудь спецом выбрал самого тупого из «поддерживаюших» или реально никто к нему не идет?
Все интервью — сплошной фейспалм
Ссылку не дам, нефиг ссылки на иноагентов плодить . И так понятно про что речь.
Н>В смысле фамилия, а не извозчики Н>Как думаете, Дудь спецом выбрал самого тупого из «поддерживаюших» или реально никто к нему не идет? Н>Все интервью — сплошной фейспалм
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>дудь не нужен. не согласен?
Да много кто и что не нужны. Если так свою жизнь от ненужного очищать — это в монастырь уходить надо. Кывт тот же — ну по сути-то тоже не нужен. Но есть же
Н>Да много кто и что не нужны. Если так свою жизнь от ненужного очищать — это в монастырь уходить надо. Кывт тот же — ну по сути-то тоже не нужен. Но есть же
Н>>Да много кто и что не нужны. Если так свою жизнь от ненужного очищать — это в монастырь уходить надо. Кывт тот же — ну по сути-то тоже не нужен. Но есть же
N>я бы кывт с этим идиотом не сравнивал
А я не с идиотом сравниваю а говорю что ненужного полно в наших жизнях.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Ссылку не дам, нефиг ссылки на иноагентов плодить . И так понятно про что речь.
По всей Греции поскакали гонцы, кричавшие: "Вы должны забыть безумного Герострата, сжегшего храм Артемиды!" И если любого древнего грека разбудить посреди ночи и спросить: "Кого ты должен забыть?" — он бы ответил: "Безумного Герострата!"
Н>Как думаете, Дудь спецом выбрал самого тупого из «поддерживаюших» или реально никто к нему не идет?
Есть как минимум блогер Стас Ай как просто, которого не звал
Его, если что, Дудь обсуждал с другим своим гостем с псевдонимом Пикули.
Не скажу, что этот Стас умный, но факт есть, что не всех звал и Кучера явно был выбран не случайно.
Как вообще они вспомнили про этого актёра, чтобы позвать на интервью?
Н>Как думаете, Дудь спецом выбрал самого тупого из «поддерживаюших» или реально никто к нему не идет?
Показательно выбрал и правильно. Те же нестройные рассуждения наблюдаю у всех местных охранителей.
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Не скажу, что этот Стас умный, но факт есть, что не всех звал и Кучера явно был выбран не случайно.
Вот до сих пор жалею, что Стас не выпустил видос про Навального — то его отравили, потом в тюрьму посадили, так и не выложил.
K>Как вообще они вспомнили про этого актёра, чтобы позвать на интервью?
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Я немного глянул, чего конкретно ты стыдился?
А я честно говоря из-за этого стыда даже и все не посмотрел.
Ну в начале аппелирование к какой-то "девочки из Италии".
Потом на вопрос "зачем Россия напала" начался какой-то бред про Америку. Какого блин хрена??? Мы свои действия оправдываем какой-то там Америкой? Да что за...
Бррр...
Потом про роды в Америке и американский паспорт у ребенка...
Это я просто примеры привел. Я всю ту часть что смотрел сидел с лицом
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Это не слухи, это уже мем. Тебя не смутило выше про убитого Бабченко?
Бабченко косплеит Иоана Предтечу. (16 черепов, из них 5 детских).
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.