П>Говорят, русофоб был знатный. Земля ему бетоном
Во время войны 8.8.8 сразу заявил, что он со своей страной.
Жил в Грузии.
В отличие от наших русофобов он в России деньги не зарабатывал
Уважаю.
В отличие от всяких пугалкиных. П>Мимино конечно прикольный фильм, но без Фрунзика Мкртчана бы ничего не вышло
Ну, они там вдвоем отрывались
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
LVV>Во время войны 8.8.8 сразу заявил, что он со своей страной. LVV>Жил в Грузии. LVV>В отличие от наших русофобов он в России деньги не зарабатывал LVV>Уважаю. LVV>В отличие от всяких пугалкиных.
вот на 100% согласен. был со своим народом даже в ущерб заработку.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>В отличие от наших русофобов он в России деньги не зарабатывал
Не придумывайте. После 08.08.2008 минимум два раза (что мне лично на глаза в афишах попадались) давал концерты у нас. Плюс, уверен, как все артисты, какие-то авторские отчисления получал.
LVV>>В отличие от наших русофобов он в России деньги не зарабатывал B5>Не придумывайте. После 08.08.2008 минимум два раза (что мне лично на глаза в афишах попадались) давал концерты у нас. Плюс, уверен, как все артисты, какие-то авторские отчисления получал.
2 раза за 14 лет. Не светился из каждого утюга.
В более чем преклонном возрасте.
С моей колокольни — это большой минус Грузии.
Он-то со своей страной. А страна его тупо кинула...
Видимо бабок совсем не было у мужика.
Без булдырабыз!!!
LVV>2 раза за 14 лет. Не светился из каждого утюга.
Давайте в еврейский баскетбол еще поиграем: не давал концерты — давал, не светился в СМИ — думаю, ссылки сами найдете. Скажите лучше, что вам он был безразличен, поэтому вы не следили, теперь подгоняете действительность под свои ощущения.
LVV>>2 раза за 14 лет. Не светился из каждого утюга.
Ну, я, например, вообще его не видел после 2008 года.
И 98% россиян тоже про него забыли.
То есть, он срубил бабла с прослойки там же, где и пугалкины.
Но при этом не орал из каждого утюга, что россияне быдло... B5>Давайте в еврейский баскетбол еще поиграем: не давал концерты — давал, не светился в СМИ — думаю, ссылки сами найдете. Скажите лучше, что вам он был безразличен, поэтому вы не следили, теперь подгоняете действительность под свои ощущения.
Жизнь — не программа, которая либо работает, либо нет.
Все равно уважаю, а пугалкиных — презираю.
Без булдырабыз!!!
LVV>>Ну, я, например, вообще его не видел после 2008 года. LVV>>И 98% россиян тоже про него забыли. B5>"Отучаемся говорить за всех" (с) ФИДО.
Я — часть этим всех 98% LVV>>Все равно уважаю, а пугалкиных — презираю. B5>Живите теперь с этим.
Живу...
Без булдырабыз!!!
LVV>Во время войны 8.8.8 сразу заявил, что он со своей страной. LVV>Жил в Грузии. LVV>В отличие от наших русофобов он в России деньги не зарабатывал LVV>Уважаю.
Он в своих интервью только говорил о том, что всегда ненавидел СССР и т.д. и т.п.
Если бы он в 1991 году уехал в Грузии и там занимался своей любимой страной — тогда молодец.
По факту же имеем всякие циркониевые браслеты, концерты и прочую дичь.
Пока мог в России зарабатывать — не гнушался и зарабатывал.
А когда уже старый и никому не нужен в России — тогда можно строить из себя патриота и фотографироваться у памятника Бандере,
вдруг на Украине заработать получится.
K>Он в своих интервью только говорил о том, что всегда ненавидел СССР и т.д. и т.п.
Прямо с 1991 года? K>Если бы он в 1991 году уехал в Грузии и там занимался своей любимой страной — тогда молодец. K>По факту же имеем всякие циркониевые браслеты, концерты и прочую дичь. K>Пока мог в России зарабатывать — не гнушался и зарабатывал. K>А когда уже старый и никому не нужен в России — тогда можно строить из себя патриота и фотографироваться у памятника Бандере, K>вдруг на Украине заработать получится.
Ну, может и так.
Я им не интересовался от слова совсем. И из инета про него мне не лилось.
Без булдырабыз!!!
LVV>Прямо с 1991 года?
В том и дело, что пока в России зарабатывалось на рекламе браслетов, то зачем что-то плохое говорить?
А когда на России всё равно уже не зарабатывал, то тут можно в Грузии о себе напомнить и заработать немного лари на патриотизме.
LVV>Я им не интересовался от слова совсем. И из инета про него мне не лилось.
Ну, странно на таком основании ему уважение выражать.
LVV>>2 раза за 14 лет. Не светился из каждого утюга. A>Корпоративами и прочими частными мероприятиями, говорят, не брезговал.
Ну, все же он отличается от Макаревича, Пугалкиных и других наших деятелей.
Сравни: Пугачева регулярно появлялась на экране, проекты всякие типа всероссийские, до поры до времени регулярно устраивала концерты для народа.
Пугалкин из телевизора вообще не вылезал.
Макаревич и прочие аналогичные именно с концертами ездили.
В народ.
А потом облили тот же народ грязью.
А тут чел ехал на спецмероприятие по спецприглашению за большие бабки.
Просто работа. Популярности у народа не искал.
Если б искал — ездил бы по стране...
Поэтому для меня — разница существенная.
Без булдырабыз!!!
LVV>2 раза за 14 лет. Не светился из каждого утюга.
... LVV>Видимо бабок совсем не было у мужика.
Он регулярно выступал на корпоративах в Москве.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
LVV>Сравни: Пугачева регулярно появлялась на экране, проекты всякие типа всероссийские, до поры до времени регулярно устраивала концерты для народа.
LVV>А тут чел ехал на спецмероприятие по спецприглашению за большие бабки. LVV>Просто работа. Популярности у народа не искал.
И приглашали его грузины. Которых в нерезиновой полно.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.