LVV>>Сравни: Пугачева регулярно появлялась на экране, проекты всякие типа всероссийские, до поры до времени регулярно устраивала концерты для народа. A>Ты предлагаешь заняться разбором сортов говна.
Ну, это мы сейчас поняли, что они — говно. Или они стали говном со временем.
А в прежние времена...
Но согласен, не будем обсуждать.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
LVV>>А тут чел ехал на спецмероприятие по спецприглашению за большие бабки. LVV>>Просто работа. Популярности у народа не искал. B>И приглашали его грузины. Которых в нерезиновой полно.
Вот!
Без булдырабыз!!!
VI>>>Какой минус? Вы о чем? Что должна была страна для него сделать — не дать умереть? LVV>>Пенсию назначить? VI>Допустим, назначила. И всё?
Ну, вы там сами решайте, как поддержать истинного гражданина и патриота своей страны...
Без булдырабыз!!!
VI>>>>Какой минус? Вы о чем? Что должна была страна для него сделать — не дать умереть? LVV>>>Пенсию назначить? VI>>Допустим, назначила. И всё? LVV>Ну, вы там сами решайте, как поддержать истинного гражданина и патриота своей страны...
LVV>>>За Грузию вписались... VI>>Где именно, не процитируете? LVV>Ну, вы ж единственный, кто задал вопрос, что должна была сделать Грузия для Кикабидзе...
Ну да, в ответ на эту вашу болтовню:
LVV>С моей колокольни — это большой минус Грузии. LVV>Он-то со своей страной. А страна его тупо кинула... LVV>Видимо бабок совсем не было у мужика.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>А тут чел ехал на спецмероприятие по спецприглашению за большие бабки. LVV>>>Просто работа. Популярности у народа не искал. B>>И приглашали его грузины. Которых в нерезиновой полно. LVV>Вот!
Здравствуйте, nikkit, Вы писали: N>ну как с уже отмеченым выше Мкртчаном бледная тень по актерскому мастерству. N>а где играл он еще — я даже и не знаю.
ну кроме "Бенжамен Варламович Глонти, молодой врач" из "Не горюй" аж в 1969 году значимых ролей больше не наблюдалось, Мимино — скучкноват, как по мне.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>ну кроме "Бенжамен Варламович Глонти, молодой врач" из "Не горюй" аж в 1969 году значимых ролей больше не наблюдалось, Мимино — скучкноват, как по мне.
Ну а как же Джон Глэб из ТАСС уполномочен заявить? Там правда озвучка не его.