Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Всё было не так. Я хотел попробовать самовоспитаться коммунистом, но мне помешали злые буржуи (выше написал каким образом). Поэтому я не коммунист и не воспитанный (дикая обезьяна).
Ну да, а в штаны тоже проклятые буржуины наделали? Хочешь быть коммунистом — будь им!
ЭФ>Но теоретически, терпение и труд — всё перетрут. Методику можно восстановить самостоятельно по косвенной информации (лет за пять работы).
Методику чего, лицемерия и обмана? Что её восстанавливать, она и сейчас только в других направлениях процветает.
ЭФ>Ленин писал, что надо воспитывать всех с молодых лет в сознательном и дисциплинированном труде, в духе коммунистической организованности, умения подчинять свои интересы интересам коллектива (см. там же, т. 41, с. 318).
Ну и фиг на него.
А насчет труда и воспитания все же просто, тебе глотку разберут родители, если будешь настаивать на том чтобы школьники полы в школах мыли и в столовой дежурили. И самое примечательное то, что эти родители сами полы в школе мыли, в столовой дежурили, снег вокруг школы чистили, на картошку ездили и еще много чего делали. Ах да, им тоже буржуины в штаны насрали, вот оно какое оказывается трудовое и коммунистическое воспитание было полезным и на всю жизнь