Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>я уже молчу, что жители Мариуполя не хотели в ДНР от слова совсем.
Напоминаю всем долбанутым с Украины с чего все начиналось, а то боюсь теперь за смогом войны в 2022, вы начинаете забывать кто первый взял оружие и начал убивать украинцев.
N>>Крым Украина оккупировала без всяких референдумов. V> В Крыму на рефрендуме 1991 года 54% проголосовало за Украину. Вы о чем?
А в 1996, когда их лишили базовых прав?
А в 2014 90+ проголосовало держаться подальше от Украины, и?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
N>>>Крым Украина оккупировала без всяких референдумов. V>> В Крыму на рефрендуме 1991 года 54% проголосовало за Украину. Вы о чем? N>А в 1996, когда их лишили базовых прав? N>А в 2014 90+ проголосовало держаться подальше от Украины, и?
Ок, Ок я не спорю за Крым. Я спрашиваю, почему жителям Бахмута навязывается русския мир вооруженным путем? Узкий конкретный вопрос.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
V>>Но главное не в этом: вам не кажется в принципе абсурдом, что русская армия штурмует и захватывает города в Украине. DO>Нет, это регионы РФ, что там делает ВСУ непонятно.
а разве в Херсоне не обьяснили? когда последний раз РФ-РСФСР-РИ теряла столицу региона так легко?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
V>Ок, Ок я не спорю за Крым. Я спрашиваю, почему жителям Бахмута навязывается русския мир вооруженным путем? Узкий конкретный вопрос.
Ну наверное потому, что в 14 году проголосовали за автономию, но в итоге получили АТО. То есть ВСУ можно вооруженным путем, а ДНР нельзя?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
V>Ок, Ок я не спорю за Крым. Я спрашиваю, почему жителям Бахмута навязывается русския мир вооруженным путем? Узкий конкретный вопрос.
Выглядит как "а нас-то за что?"
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Интересно, украинское командование умышленно там оставило эту полтыщи человек, чтобы еще раз поиграть в Брестскую крепость Мариуполь
Я бы на месте украинского командования тоже оставил. Их потом все равно обменяют, а таких условий для обороны в следующий раз может уже и не быть.
Ну хватит уже, Украина 8 лет говилась к войне и получила СВО, разве могло быть по другому?
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Я бы на месте украинского командования тоже оставил. Их потом все равно обменяют, а таких условий для обороны в следующий раз может уже и не быть.
Нафига им их обменивать? Там с обморожениями сдаются, такими еще раз не попользуешься.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
V>Здравствуйте, Tourist, Вы писали: V>Может вы хотите сказать, что и Днепр радостно пришел бы в ДНР? Чисто любопытно?
Так провели бы честные референдумы о федерализации Украины в 2014 в каждом регионе чего требовал весь юго восток, может и не было бы всей этой войны сейчас, сотен тысяч убитых, миллионы беженцев.
Но почему то вы даже за 30 лет, так и не набрались смелости спросить своих граждан о статусе русского языка. Может все таки оккупанты Украинской земли не на востоке, а на западе засели.
V>...я уже молчу, что жители Мариуполя не хотели в ДНР от слова совсем.
Вот ты жук! А 9-го мая 2014 года там что было? Отвечать не обязательно.
V>Может вы хотите сказать, что и Днепр радостно пришел бы в ДНР? Чисто любопытно?
Днепропетровск себя зарекомендовал так (своими карателями), что ДНРовские пленных не берут. Самое логово свежеукушенных бандеровцев!
Здравствуйте, [obsolete] Niemand, Вы писали:
ON>а разве в Херсоне не обьяснили? когда последний раз РФ-РСФСР-РИ теряла столицу региона так легко?
Да Россия и собственную столицу теряла, и чего? Отдала-вернула. Не в столице дело.
Ну потому, что стараниями организаций взявших под контроль данные территории — их неподконтрольность России стала для неё опасной.
Этот косяк исправляется. Тем кому что не нравится — велком в Европу.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
V>>Ок, Ок я не спорю за Крым. Я спрашиваю, почему жителям Бахмута навязывается русския мир вооруженным путем? Узкий конкретный вопрос. I>Ну хватит уже, Украина 8 лет говилась к войне и получила СВО, разве могло быть по другому?
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Так провели бы честные референдумы о федерализации Украины в 2014
Провели положительный ещё в 2001.
Впрочем текущая ситуация вообще не новая, и очень похожим образом повторялась раз 5-6.
И "Зеленские" своего времени точно так же расплачивались за военную помощь западных стран и турков — давая пограбить местные города.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
V>>...я уже молчу, что жители Мариуполя не хотели в ДНР от слова совсем. R>Вот ты жук! А 9-го мая 2014 года там что было? Отвечать не обязательно.
Дело в том, что на Украине адекватные — нелюди, а соответственно и не жители.
Жители это те, кто зомби.