Re[5]: Если бы не было Путина, часть 2
От: Rhino СССР  
Дата: 05.01.23 21:36
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:

LVV>>Я и забыл, что тогда военная кафедра была.

AG>Была
Тот ты ещё фрукт... Когда мои други ныкались от военкома до 27 лет, ты на изи прошёл мимо военную кафедру и сейчас обоссался, ушёл в закат. Тьфу!

AG>Простых: в тех частях Украины, куда не вмешивалась РФ, "все эти 8 лет" никого не убивали. Плюс в Крыму было более-менее спокойно. То есть, либо брать территорию под контроль полностью, либо не лезть вообще. С ЛНР/ДНР сделали иначе: подбрасывали дровишки в виде вооружения и некоторого количества отпускников чтобы тлело и периодическо горело, но крымский сценарий НАМЕРЕННО не запускали тогда, в 2014 г. Вот и получился упомянутый вами "8 лет Донбасс". Он абсолютно искуственно и намеренно был таковым сделан никем иным, как властями РФ.

Ты таки реально либеральный дурочок, неизлечимый при этом.
Путин, к сожалению, типа законник у нас, любитель соблюдения т.н. международного права. Крым — это республика. Донецкие и Луганская области — это НЕ республики. Харьков и Одессу утопили в крови. Но ты тут вещаешь какую-то дичь по факту. По международным законам отжатие Крыма — это сецессия, а вот отжатие ЛДНР — уже оккупация. Далее что-то объяснять не буду, лень.
Дай б-г, в Россию ты не вернёшься.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.