Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:
AG>На счёт подходов в жизни: в первую очередь стараюсь находить компромиссы и не беру чужого имущества. В 2014 я был против "присоединения" Крыма и всей этой авантюры.
Умиляют люди типа тебя.
Ты вместо Сербии посетил бы Крым — там бы тебе местные и объяснили про присоединение.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
AG>>На счёт подходов в жизни: в первую очередь стараюсь находить компромиссы и не беру чужого имущества. В 2014 я был против "присоединения" Крыма и всей этой авантюры. R>Умиляют люди типа тебя. R>Ты вместо Сербии посетил бы Крым — там бы тебе местные и объяснили про присоединение.
Можно еще рассказать сербам про пользу независимости Косово. Даже далеко ездить не придется.
LVV>>Я и забыл, что тогда военная кафедра была. AG>Была
Тот ты ещё фрукт... Когда мои други ныкались от военкома до 27 лет, ты на изи прошёл мимо военную кафедру и сейчас обоссался, ушёл в закат. Тьфу!
AG>Простых: в тех частях Украины, куда не вмешивалась РФ, "все эти 8 лет" никого не убивали. Плюс в Крыму было более-менее спокойно. То есть, либо брать территорию под контроль полностью, либо не лезть вообще. С ЛНР/ДНР сделали иначе: подбрасывали дровишки в виде вооружения и некоторого количества отпускников чтобы тлело и периодическо горело, но крымский сценарий НАМЕРЕННО не запускали тогда, в 2014 г. Вот и получился упомянутый вами "8 лет Донбасс". Он абсолютно искуственно и намеренно был таковым сделан никем иным, как властями РФ.
Ты таки реально либеральный дурочок, неизлечимый при этом.
Путин, к сожалению, типа законник у нас, любитель соблюдения т.н. международного права. Крым — это республика. Донецкие и Луганская области — это НЕ республики. Харьков и Одессу утопили в крови. Но ты тут вещаешь какую-то дичь по факту. По международным законам отжатие Крыма — это сецессия, а вот отжатие ЛДНР — уже оккупация. Далее что-то объяснять не буду, лень.
Дай б-г, в Россию ты не вернёшься.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Красноярск бро. Больше ляма народу. КЛ>Где газ, бро?
В Восточной Сибири и на Дальнем Востоке до недавнего времени магистральные газопроводы отсутствовали. Ситуация постепенно меняется. Для газификации Красноярска по планам будет использован газопровод «Сила Сибири — 2».
AG>И таких "надуманных" моментов много: "мобилизации не будет", "пока я президент, пенсионный возраст повышаться не будет", "сколько-то там миллионов высокотехнологичных рабочих мест" — это только из того, что я лично слышал по российскому ТВ от нашего начальника. Там еще что-то было про третий срок и "с ума сойти можно". В принципе, этот ответ всё и объяснил о причинах происходящего.
Ещё наверняка ты не планировал бросать семью, но обстоятельства изменились, и бросил. Как можно на такого полагаться, у которого семья «надуманный момент».
AG>когда находимся в своём уме, можем опираться на наиболее вероятные модели развития событий и поэтому говорим, что именно Гитлер развязал войну, в которой погибли десятки миллионов людей, а не "Гитлер, конечно, мерзавец, но не факт, что без него не погибло бы ещё больше, так что, может быть, он даже и молодец".
Это называется не "наиболее вероятные", а "мне так кажется после тыка пальцем в потолок". Чтобы заявлять о вероятности, вам сперва нужно показать математические выкладки или прогностическую модель. И то, во втором случае мы будем говорить не о классической вероятности (probability), а об правдоподобии (likelihood), которое от модели к модели может сильно варироваться.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
R>>Умиляют люди типа тебя. R>>Ты вместо Сербии посетил бы Крым — там бы тебе местные и объяснили про присоединение.
K>Можно еще рассказать сербам про пользу независимости Косово. Даже далеко ездить не придется.
Вы там сами с Rhino договоритесь: отнимать кусок чужой земли это хорошо или плохо. А то я не знаю кому из вас отвечать.
С сербами у меня проблем нет ровно также, как с Украинцами: отпиливать кусок страны это плохо что в одном, то и в другом случае. Теперь расскажите вы, кто присоединил к себе Косово? США? Албания? Аналогия тут настолько неполная, что я не понимаю, чего вам непонятно.
Косово је Србија!
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Ты таки реально либеральный дурочок, неизлечимый при этом. R>Путин, к сожалению, типа законник у нас, любитель соблюдения т.н. международного права. Крым — это республика. Донецкие и Луганская области — это НЕ республики. Харьков и Одессу утопили в крови. Но ты тут вещаешь какую-то дичь по факту. По международным законам отжатие Крыма — это сецессия, а вот отжатие ЛДНР — уже оккупация. Далее что-то объяснять не буду, лень.
Как обычно, нулевая аргументация и сползание на то, что к существу вопроса оношения не имеет. Придется цитировать Вики: "Конституция Украины, как и Конституция Российской Федерации, не предусматривает права сецессии, соответственно выход Автономной Республики Крым и Севастополя из состава Украины противоречит Основному закону Украины. Согласно ему, вопрос изменения границ Украины должен решаться только на всеукраинском референдуме, назначаемом Верховной радой Украины."
Всё-таки дурачок в нашем конструктивном диалоге не я, т.к. из-за отсутствия фактов, доказывающих вашу правоту, вы просто написали "дурачок". Сочувствую. Прочитайте методичку снова или закажите у меня — я напишу как нужно отстаивать позицию Великого Вождя.
R>Дай б-г, в Россию ты не вернёшься.
ОбломиШЬСЯ.
AG>Всё-таки дурачок в нашем конструктивном диалоге не я, т.к. из-за отсутствия фактов, доказывающих вашу правоту, вы просто написали "дурачок". Сочувствую. Прочитайте методичку снова или закажите у меня — я напишу как нужно отстаивать позицию Великого Вождя.
Факты есть, методичка под рукой. Но говорю же: мне лень килограмм букаф писать.
R>>Дай б-г, в Россию ты не вернёшься. AG>ОбломиШЬСЯ.
Конечно возвращайся, это я сгоряча вчера написал, извини.
AG>Я тоже приходил к такому выводу. Но я не написал тут, что заодно познакомился с симптомами обостения гастрита, например. Так что... да, всё так! Хвала Владимире!
В Сербии? С гастритом?
Как по мне — в этой стране одна из лучших кухнь и точно лучшая на Балканах.
K>>Можно еще рассказать сербам про пользу независимости Косово. Даже далеко ездить не придется.
AG>Вы там сами с Rhino договоритесь: отнимать кусок чужой земли это хорошо или плохо. А то я не знаю кому из вас отвечать. AG>С сербами у меня проблем нет ровно также, как с Украинцами: отпиливать кусок страны это плохо что в одном, то и в другом случае. Теперь расскажите вы, кто присоединил к себе Косово? США? Албания? Аналогия тут настолько неполная, что я не понимаю, чего вам непонятно. AG>Косово је Србија!
А Крым — Россия. И незачем от России куски отапливать.
AG>Наш "законник" положил огурец на Будапештский меморандум
Да, так же как и остальные подписанты, нужно было в 2013 вводить войска России по этому меморандому
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
AG>>Если бы не было Путина, я бы продолжал работать на иностранного контрагента из своего дома в России.
K>А сейчас что мешает?
Цинизм путинистов потрясает. Не, сейчас абсолютно ничего не мешает, мы живём точно так же, как и год назад, ничего не изменилось. Ты считаешь, что таким должен быть ответ на твой якобы риторический вопрос?
AG>Офицер запаса.
С военной кафедры, где в период сборов занимались выкорчевыванием пнев ? Ты уверен что ты настолько нужен для армии? Или ты действительно боевой офицер. Если что, да, лично знакомого боевого офицера, служившего еще в Афганистане, в возрасте 60+ лет активно где то еще в августе военкомат активно предлагал подбисать контракт. На что он — у меня ранение, осколок до сих пор сидит и сильно беспокоит, вы рехнулись ? И ничего, не призвали.
Ты, блин, во первых, ИТшник и тебе устроиться на работу в РФ и получить бронь как 2 пальца. Все мои знакомые, которых уволили по сокращению из за ухода буржуйского заказчика из России — без проблем нашли себе новую работу, причем более высокооплачиваемую и более интересную, чем ранее. Или у тебя квалификация хуже, чем у девочки — тестировщицы, которой пофиг на ИТ и у которой все мысли про катания по буржундиям и котиков, а она за 10 лет даже автоматизацию не осилила да и даже с SQL проблемы.
Мне конечно известны случаев заинтересованности военкоматов в ИТшников чтоб из загрести. Но во первых, не загребли, а просто попытались. Во вторых, что парадоксально, пытались загрести именно ИТшников, работающих именно на госконтору по производству беспилотников . Более того, из моих знакомых пока не загребли даже тех, от которых в армии был бы сильно больший толк, чем от офицеров запаса с военной кафедры. Причем даже тех, кому бы боевые выплаты совсем бы не помешали. Один не служивший знакомый даже лично в военкомат позвонил, спросил случаем не нужен ли он, если че здоров как бык, так ему военкомат сказал что пока в его услугах не нуждается (город Липецк если что).
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
AG>>>Если бы не было Путина, я бы продолжал работать на иностранного контрагента из своего дома в России.
K>>А сейчас что мешает?
7>Цинизм путинистов потрясает. Не, сейчас абсолютно ничего не мешает, мы живём точно так же, как и год назад, ничего не изменилось. Ты считаешь, что таким должен быть ответ на твой якобы риторический вопрос?
Этот твой нанык был бы уместен, если бы меня самого все вышеописанное не касалось. Я для себя ответ нашел.