Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>В Сербии много мигрантов с Украины и наших обиженных. Антироссийская работа с ними ведется довольно системно, проблему пророссийского настроя самих сербов тоже решают. Самое простое — можно поучаствовать в проукраинской демонстрации. Видимо, нетрудно найти и более серьезную работенку на победу Украины или свержению ненавистного российского диктатора. Если так, то Лаптеву можно посочувствовать.
Лаптев не просил о сочувствии к себе. У нас с ним "глубокие политические и мировоззренческие противоречия", несмотря на то, что общаемся в течение 27 лет с дней моего раннего студенчества. Для меня мировоззрение и политические взгляды вполне отделимы от деловвых, бытовых и прочих взаимодействий покуда одно другому не мешает.
Если "обиженным" считаюсь я, то нет. Я не обижен на Путина лично и на его режим в целом. Мне просто очень жаль, что он начал войну. Что гибнут люди, особенно некомбатанты.
Я недавно был у памятника Милице Ракич, где написано "Били смо само деца". Мне больно от того, что менее, чем за год, её судьбу разделили сотни других детей.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
AG>>Если бы не было Путина, я бы продолжал работать на иностранного контрагента из своего дома в России.
K>А сейчас что мешает?
Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:
AG>Если бы не было Путина, я бы продолжал работать на иностранного контрагента из своего дома в России. AG>Теперь мне в мои 45 лет приходится скитаться по миру чтобы а) продолжать работать и кормить свою семью, и б) не попасть на войну. AG>В этом году мне пришлось посетить 5 стран, оформить вид на жительство, предпринимательство и изучить налоговое и миграционное законодательство другой страны, о существовании которой не каждый год вспоминал.
AG>Учу язык, участвую в жизни русскоязычного комьюнити, помогаю тем, кому меньше повезло, по возможности приближаю момент, когда смогу вернуться домой.
Ох, уж эти программисты-самоучки без математической базы Из A => B не следует !B => !A. Иначе говоря, если существования Путина достаточно для твоего скитания, то из этого можно лишь вывести то, что если ты не скитаешься, то Путина не существует. Видишь? Ты первопричина, а не Путин. И то, это лишь при условии, что мы принимаем A => B за аксиому. Но, вообще говоря, можно легко наприводить контрпримеров, когда Путин не существует, а ты всё равно заграницей и учишь английский, так что аксиоматика твоей теории под вопросом, и бы не стал строить какие-то сколь угодно сложные теории на такой неустойчивой базе.
Ну так откуда такая настойчивость то работать на иностранного контрагента?! Надо на свою страну работать.
Иначе ты ничем не отличаешься от украинца.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Расстрелять его, да?
Было бы неплохо.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
AG>Если "обиженным" считаюсь я, то нет. Я не обижен на Путина лично и на его режим в целом. Мне просто очень жаль, что он начал войну. Что гибнут люди, особенно некомбатанты.
Чот про США ты спокоен! Тебя не беспокоит это. А вот Путин всё испортил! Ты выглядишь смишно.
AG>Я недавно был у памятника Милице Ракич, где написано "Били смо само деца". Мне больно от того, что менее, чем за год, её судьбу разделили сотни других детей.
Я прям залил подушку горючими слезами и пёрнул в диван.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:
МД>Ну так откуда такая настойчивость то работать на иностранного контрагента?! Надо на свою страну работать.
МД>Иначе ты ничем не отличаешься от украинца.
Совершенное верно! Я ничем не отличаюсь от украинца! Золотые слова!
AG>Лаптев не просил о сочувствии к себе. У нас с ним "глубокие политические и мировоззренческие противоречия", несмотря на то, что общаемся в течение 27 лет с дней моего раннего студенчества. Для меня мировоззрение и политические взгляды вполне отделимы от деловвых, бытовых и прочих взаимодействий покуда одно другому не мешает.
К Лаптеву я отношусь с симпатией. Указание, что мне писать, лишнее.
Противоречия — одно дело, это совершенно нормально. Практическая работа на разрушение — совсем другое дело.
AG>Если "обиженным" считаюсь я, то нет. Я не обижен на Путина лично и на его режим в целом. Мне просто очень жаль, что он начал войну. Что гибнут люди, особенно некомбатанты. AG>Я недавно был у памятника Милице Ракич, где написано "Били смо само деца". Мне больно от того, что менее, чем за год, её судьбу разделили сотни других детей.
Надеюсь, ты понимаешь, что спор о том, кто первым начал, ни к чему не приведет.
В 45 лет? Да вы себе льстите...
AG>и проблемы с получением валютных платежей на банковский счет в РФ.
Вполне решаемо — см. местный раздел Shareware и бизнес.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
bnk>>У простых людей приоритеты простые
bnk>>- Не умереть bnk>>- Не озвереть bnk>>- Продолжать свое дело
A>Где можно увидеть полные результаты этого опроса «простых людей»?
Под "простым человеком" я имел в виду топикстартера.
Это не опрос, это скорее что-то типа манифеста. Но в целом мне он кажется разумным, да.