Re: Если бы не было Путина, часть 2
От: cppguard  
Дата: 04.01.23 12:53
Оценка: +3
Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:

AG>Если бы не было Путина, я бы продолжал работать на иностранного контрагента из своего дома в России.

AG>Теперь мне в мои 45 лет приходится скитаться по миру чтобы а) продолжать работать и кормить свою семью, и б) не попасть на войну.
AG>В этом году мне пришлось посетить 5 стран, оформить вид на жительство, предпринимательство и изучить налоговое и миграционное законодательство другой страны, о существовании которой не каждый год вспоминал.

AG>Учу язык, участвую в жизни русскоязычного комьюнити, помогаю тем, кому меньше повезло, по возможности приближаю момент, когда смогу вернуться домой.

Ох, уж эти программисты-самоучки без математической базы Из A => B не следует !B => !A. Иначе говоря, если существования Путина достаточно для твоего скитания, то из этого можно лишь вывести то, что если ты не скитаешься, то Путина не существует. Видишь? Ты первопричина, а не Путин. И то, это лишь при условии, что мы принимаем A => B за аксиому. Но, вообще говоря, можно легко наприводить контрпримеров, когда Путин не существует, а ты всё равно заграницей и учишь английский, так что аксиоматика твоей теории под вопросом, и бы не стал строить какие-то сколь угодно сложные теории на такой неустойчивой базе.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.