Re[3]: Если бы не было Путина, часть 2
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 04.01.23 13:23
Оценка:
Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:

AG>Совершенное верно! Я ничем не отличаюсь от украинца! Золотые слова!

Ну тогда глупо требовать к тебе сочуствия.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[6]: Если бы не было Путина, часть 2
Дата: 04.01.23 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Tai, Вы писали:

Tai>То-то я думаю, чего это тут завоняло((

Люблю когда ты нюхаешь мой пердёж.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Re[7]: Если бы не было Путина, часть 2
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 04.01.23 13:24
Оценка: +2
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:

A>>Возможная мобилизация уже была.

L>А какая будет теперь, невозможная?

Будет ли? Но ладно. У нас есть только одна мобилизация, по результатом которой мы можем делать выводы. Причём когда она была возможной, про неё как только не пугали. Вот она случилась, и нам говорят: подождите следующей, тогда-то точно всё самое страшное сбудется. Нам точно нужно ещё раз довериться чутью кликуш?

L>ВВП вроде не говорил ничего про отмену или окончание мобилизации.

Говорил. Но это и не важно. Нет вообще никаких проблем начать следующую. Я не понимаю: вот Путин подпишет какой-то указ об окончании мобилизации, как это помешает ему начать очередную? Все эти споры об официальном окончании мобилизации ни о чём.
Дата: 04.01.23 13:25
Оценка: +1

Tai>Медитацией, аутотренингом

Ну понятно, чо! Чуваку тупо лень готовиться к собеседованию в Яндекс, а виноват Путин! Чо!!!!
Re[4]: Если бы не было Путина, часть 2
От: Tai Гондурас  
Дата: 04.01.23 13:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

AG>>пункт "б"

VI>В 45 лет? Да вы себе льстите...

Опять отрицание очевидного. Сколько было случаев, когда заметали 50-летних.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Re[5]: Если бы не было Путина, часть 2
Дата: 04.01.23 13:28
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Это не опрос, это скорее что-то типа манифеста. Но в целом мне он кажется разумным, да.

А мне нет. Например, в нём не упоминается семья. Более того манифест предполагает, что кто-то будет пытаться внедрить эти установки.
Re[2]: Если бы не было Путина, часть 2
От: AGalilov  
Дата: 04.01.23 13:35
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:

C>Ох, уж эти программисты-самоучки без математической базы Из A => B не следует !B => !A. Иначе говоря, если существования Путина достаточно для твоего скитания, то из этого можно лишь вывести то, что если ты не скитаешься, то Путина не существует. Видишь? Ты первопричина, а не Путин. И то, это лишь при условии, что мы принимаем A => B за аксиому. Но, вообще говоря, можно легко наприводить контрпримеров, когда Путин не существует, а ты всё равно заграницей и учишь английский, так что аксиоматика твоей теории под вопросом, и бы не стал строить какие-то сколь угодно сложные теории на такой неустойчивой базе.

Я радуюсь вместе с вами: в вашей жизни всему первопричина вы сами. Не было бы вас — не было бы никаких проблем с вами. Тоже самое и со мной. Сдохну я — исчезнут мои проблемы. Вы сами указываете "И то, это лишь при условии, что мы принимаем A => B за аксиому". Я ни о какой аксиоме не писал. В моей воображаемой модели из всех, кто с большОй вероятностью мог бы быть на месте Путина, никто не развязывает войну. Но отбросим это. Вы сами придумали "если существования Путина достаточно для твоего скитания...". Для моего скитания достаточно тех условий, которые сложились благодаря Путину. Если бы Путин НЕ существовал, то условия, скорее всего, были бы иные. И здесь я вынужден повторить, что в моём воображении мало кому хватило бы фантазии устроить всё то, что происходит сейчас. Именно на этом основании я и написал "Если бы не было Путина". Следуя Вашей модели можно сделать вывод, что если бы не было Гитлера, то не факт, что 20+ миллионов граждан СССР не погибли бы. Можно даже предположить, что Сталин смог бы, при желании, убить гораздо больше. Или меньше. Но мы, если и когда находимся в своём уме, можем опираться на наиболее вероятные модели развития событий и поэтому говорим, что именно Гитлер развязал войну, в которой погибли десятки миллионов людей, а не "Гитлер, конечно, мерзавец, но не факт, что без него не погибло бы ещё больше, так что, может быть, он даже и молодец".
Надеюсь, что я достаточно подробно пояснил свою точку зрения человеку, знакомому с базовой логикой.
Дата: 04.01.23 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

K>>>А сейчас что мешает?

AG>>пункт "б"

VI>В 45 лет? Да вы себе льстите...

Офицер запаса.

AG>>и проблемы с получением валютных платежей на банковский счет в РФ.

VI>Вполне решаемо — см. местный раздел Shareware и бизнес.
Дата: 04.01.23 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:

AG>>Совершенное верно! Я ничем не отличаюсь от украинца! Золотые слова!

МД>Ну тогда глупо требовать к тебе сочуствия.

Требовать вообще глупо. Но вы-то требуете "Надо на свою страну работать.". Значит вы кто? Правильно!
Дата: 04.01.23 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Я прям залил подушку горючими слезами и пёрнул в диван.

Надеюсь, без подливы? А то было бы грустно.
От: Dym On Россия  
Дата: 04.01.23 14:15
Оценка:

AG>Требовать вообще глупо. Но вы-то требуете "Надо на свою страну работать.". Значит вы кто? Правильно!

И кто же мы?
Счастье — это Glück!
От: vlp  
Дата: 04.01.23 14:23
Оценка:
hlt>>Нельзя было найти местного работодателя?

AG>Не мучить же себя задачками ровно для того, чтобы пройти в Яндекс.

На одной чаше весов — скитания, изучение сербского язызка, расставание с семьёй. На другой — пара месяцев решения аглоритмических задачек. Вы почему-то выбрали первое, выглядит очень нелогично. Дело явно не в этом.

>Опыта реального применения мейстримных технологий типа Spring Boot тоже немного. Специфика моих проектов была иной: системы аутентификации, телеком, всякие интеграции ежей с ужами на разнородных платформах...

Есть ЛК, Сбербанк, есть Билайн/МТС...
От: vlp  
Дата: 04.01.23 14:27
Оценка:
AG>>Совершенное верно! Я ничем не отличаюсь от украинца! Золотые слова!
МД>Ну тогда глупо требовать к тебе сочуствия.
человек говорит "все люди братья", а вы...
Дата: 04.01.23 14:39
Оценка: +4

VI>>В 45 лет? Да вы себе льстите...

Tai>Опять отрицание очевидного. Сколько было случаев, когда заметали 50-летних.

Сколько?
От: wl. Россия  
Дата: 04.01.23 14:49
Оценка:
Здравствуйте, vlp, Вы писали:

AG>>Не мучить же себя задачками ровно для того, чтобы пройти в Яндекс.

vlp>На одной чаше весов — скитания, изучение сербского язызка, расставание с семьёй. На другой — пара месяцев решения аглоритмических задачек. Вы почему-то выбрали первое, выглядит очень нелогично. Дело явно не в этом.

Вспомнил, пытался как-то в ВК посмотреть курс по тестированию. Вел какой-то тимлид из Яндекса. ну там начальная болтология со знакомствами, и вот этот чувак из яндекса и говорит, что находится в Тбилиси.
Это было ДО частичной мобилизации, то есть он ещё большее ссыкло, чем те, что сбежали в сентябре.
Плюнул на этого маменькиного пирожочка, и выключил стрим
От: Tai Гондурас  
Дата: 04.01.23 15:07
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Плюнул на этого маменькиного пирожочка, и выключил стрим

А что, "маменькин пирожочек" не может быть первоклассным специалистом? Как это вообще коррелирует?

Или ты "такую личную неприязнь испитал, что даже кушать не смог"?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Re: Если бы не было Путина, часть 2
От: B0FEE664  
Дата: 04.01.23 15:07
Оценка: +1

AG>В этом году мне пришлось посетить 5 стран, оформить вид на жительство, предпринимательство и изучить налоговое и миграционное законодательство другой страны, о существовании которой не каждый год вспоминал.

Т.е. Путин заставил вас выйти из зоны комфорта? Вы посетили множество стран и приобрели новые знания. Благодаря Путину больше не кисните как раньше. Всё так?
И каждый день — без права на ошибку...
От: pagid_ Россия  
Дата: 04.01.23 15:15
Оценка:

AG>Статья 51 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/83e04083255cc765ad2af577efd8db4607b207d5/

Апелляция к 51 статье не дает следствию улик, но дает следователю уверенность в вине подозреваемого. И это стократно удивительно потому как мы вовсе не следователи.
От: wl. Россия  
Дата: 04.01.23 15:24
Оценка: :))

wl.>>Плюнул на этого маменькиного пирожочка, и выключил стрим

Tai>А что, "маменькин пирожочек" не может быть первоклассным специалистом? Как это вообще коррелирует?
Tai>Или ты "такую личную неприязнь испитал, что даже кушать не смог"?

да, типа того. Фиг знает, нет у меня рационального объяснения. Понятно, что он хороший спец, раз ему разрешили из-за границы работать, но блин, слушать его не хочу
Дата: 04.01.23 15:24
Оценка: :)
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

_>Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:

AG>>Статья 51 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/83e04083255cc765ad2af577efd8db4607b207d5/

_>Апелляция к 51 статье не дает следствию улик, но дает следователю уверенность в вине подозреваемого. И это стократно удивительно потому как мы вовсе не следователи.
Аппеляция к закону уместна в любом случае. Ваши размышления на тему — это ваши размышления Нет, против своей страны — России — я никакой деятельности не веду. Но если вы знаете адрес кассы Госдепа — подскажите, дополнительные деньги на покупку электрогенераторов для украинцев будут весьма кстати. И на трубы для газификации российских сёл тоже очень пригодились бы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.