Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Два мира, две новости: W>🇷🇺Изолированная и отсталая Россия возвращается на Луну.
W>Image: luna25.jpg
вот это главный прокол российкой пропаганды, игнорирование украинской пословицы: не говори гоп пока не перепрыгнешь.
а так, да получается пропаганда одни бумеранги запускает
Здравствуйте, pik, Вы писали:
W>>🇷🇺Изолированная и отсталая Россия возвращается на Луну.
W>>Image: luna25.jpg
pik>вот это главный прокол российкой пропаганды, игнорирование украинской пословицы: не говори гоп пока не перепрыгнешь. pik>а так, да получается пропаганда одни бумеранги запускает
Но во-вторых, писающих мальчиков в Брюсселе полно. Почему одели только одного?
И во-первых, мальчик писает на жовто-блакитный прапор. Нет ли в этом зрады?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>И во-первых, мальчик писает на жовто-блакитный прапор. Нет ли в этом зрады?
Во-первых, мальчик в цветах российского флага (причем не только соблюли порядок цветов, но и оттенки как точно подобрали) писает на флаг Украины, попирая его же ногами.
Это либо фейк шуточный, либо украинцев уже ничего не спасёт...
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Во-первых, мальчик в цветах российского флага (причем не только соблюли порядок цветов, но и оттенки как точно подобрали) писает на флаг Украины, попирая его же ногами. _AB>Это либо фейк шуточный, либо украинцев уже ничего не спасёт...
Я обратил внимание на костюм. Но почему-то на него не обратили внимание те, кто опубликовал это фото. "Хвыля", на которую я сослался, украинский ресурс. Походий материал был опубликован также на "Европейской правде", правда, фото оттуда убрали.
Я фото на Украину послал. Мне оттуда ответили порцией бреда. Набор слов, из которого я не понял примерно ничего.
Писающих мальчиков в Брюсселе полно. Странно, что одели только одного.
Вот если бы дон Кихота в кОзака нарядили, шума могло быть больше. Правда, он не писает.
"Наполеон перед каждым боем надевал красную рубашку, чтобы его бойцы не видели крови, ранений. И вот теперь я задаюсь вопросом — зачем Зеленский уже полтора года носит коричневые штаны?!".
Президент Украины выступил на 78-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Во время его речи зал был полупустой. Этот факт решили подправить на украинском канале "1+1", где во время речи Зеленского показывали кадры полного зала с внимательно слушающей аудиторией.
В какой-то момент в кадр попал сам Зеленский, который сидит в окружении других членов украинской делегации. Таким образом, если верить каналу, глава украинского государства одновременно вещал с трибуны и слушал сам себя в зале.