Давай КЫВТ, досвиданья!
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 10.12.22 03:51
Оценка: 8 (6) +8 -3 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Всем привет!

После полугодичного пребывания в бане, хоть поработал нормально, и дел кучу переделал.
Больше такого отношения не хочу!

Решил написать последний пост, заходить сюда больше не собираюсь.

А жаль, 20 лет тут оттрубил на форуме, статьи писал, много в тематических отвечал. Публика была интересная, толковых и не очень персонажей знал, причем лично.

Я так понимаю забанил Синклер, это который Антон Злыгостев. Довелось с ним за соседними столами сидеть еще в Академгородке 20 лет назад, когда у Вика Богданова работали. Синклер — типичный враг РФ, бездарный прозападный грантоед кстати. Да и хер с ним.

И да, к сожалению ресурс стал вражеским, оккупированный украинскими небратьями. И либерасня местная, которая им подпевает. Нормальных осталось очень мало, типа Marty и Nike.

В военкомат 2 раза ходил, хотел добровольцем в окопы, не берут. В силу возраста, здоровья. Занимаюсь волонтерской деятельностью. Личных, прям своих зарплатных денег перечислил на СВО уже больше 2 лямов. Это мой посильный вклад.

Без всяких ваших прогнозов: Украина будет наша! Я там потом жить буду, землю куплю, участок. Свидомых мне давно уже не жалко.

Запад и США никогда не оставят РФ в покое!

Путин — самый адекватный и лучший политик и президент за всю историю планеты! Сам лично ему памятник поставлю. Правительство у нас сейчас самое лучшее на планете! Поддержка президента у народа сейчас просто колосальная, сплоченность просто на пике.

Да, пик, задницу вытирать не надо, оно само отвалится!

Я надеюсь наша страна станет великой империей, разрушим и ЕС и США. Я максимум усилий прилагаю к этому. Они нам не нужны. РФ могущественная страна.

Пишу очень крутой софт для военных нужд. Работы много, очень интересная. Денег платят овер дофига.

ZOV! Работайте братья!

Пока, пока!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Отредактировано 10.12.2022 12:36 Мёртвый Даун . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.12.2022 12:29 Мёртвый Даун . Предыдущая версия .
Отредактировано 10.12.2022 11:30 Мёртвый Даун . Предыдущая версия .
Re: Давай КЫВТ, досвиданья!
От: sharpcoder Россия  
Дата: 10.12.22 04:50
Оценка: 9 (5) +6 :)))
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Всем привет!

МД>После полугодичного пребывания в бане, хоть поработал нормально, и дел кучу переделал.

Согласен, нужно отсюда уходить. Меня тоже постоянно банят, типа за излишнее цитирование (последний раз за пару строк). Админы уже скатились до маразма и самодурства — видел таких примеров массу тут. Ресурс постарел и захирел, вместе с его создателями.

А по поводу войны. Хлебнет Россия горя. А победит или нет, зависит от ответа каждого «нужна ли мне эта страна», и рядового гражданина и каждого министра.

И второе, текущая конфигурация проигрышная для страны. Пока с территории Украины по нашей армии и по стране бьет все вооружение стран нато (и их солдаты). А мы в ответ стреляем только по территории Украины — нато может вести такую войну вечно. И даже при зачистке Украины — может продолжать это делать с территории Польшы, Молдовы, Румынии. Пока власть не наберется смелости отвечать по «центрам принятия решений», Россию будут плавно превращать в руины.

Поэтому в какой-то момент произойдет эскалация. Вопрос только когда.
Re[2]: Давай КЫВТ, досвиданья!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.12.22 14:47
Оценка: +4 -3 :)
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

МД>>Синклер — типичный враг РФ, бездарный прозападный грантоед кстати.

S>Тут, кстати, тоже не угадал.

А мне кажется он прав. Ты конечно не Глебыч, не Банди, и не свидомый, но твое отношение к наше стране уже перерасло просто жопоголизм (уж извини другого термина ты не предложил). Ты явно предвзят. И часто обсераешь все что связано с государством и страной. Этого невозможно не заметить.

S>Жосткий сарказм, конечно. Но троллинг лоялистов зачётный получился

И после этого ты говоришь, что он не угадал. Нет, Синкрелр. Он даже не гадал, а так оно и есть.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Давай КЫВТ, досвиданья!
От: vsb Казахстан  
Дата: 10.12.22 21:00
Оценка: +4 :))) :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

S>>Согласен, нужно отсюда уходить. Меня тоже постоянно банят, типа за излишнее цитирование

VD>Типа? Да чемпион по оверквотингу.

S>>(последний раз за пару строк). Админы уже скатились до маразма и самодурства — видел таких примеров массу тут. Ресурс постарел и захирел, вместе с его создателями.

VD>Ты правила почитай. При наличии вот такого сочетания:

VD>

VD>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

VD>Никто и разбираться не будет.

Сорри, но на форуме программистов подобное должно вырезаться в коде при рисовании формы ответа автоматом. А вам лень написать несколько строк кода один раз, но год за годом работать ручным регэском и тыкать кнопочки — баня людей — не лень.

Вот вам код на жаве. Я C# не знаю, какие-то пулл-реквесты не осилю, но предполагаю, что перенести не должно быть сложно.

s = s.replaceAll("\n.*>Здравствуйте, .*, Вы писали:\n", "");
Отредактировано 10.12.2022 21:01 vsb . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.12.2022 21:01 vsb . Предыдущая версия .
От: sharpman Россия  
Дата: 10.12.22 11:45
Оценка: +2 :))) :)

МД>Всем привет!

Самое то на выходные. К понедельнику протрезвеешь и приходи

МД>Пока, пока!
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!

.

От: Nnova  
Дата: 10.12.22 09:40
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали

S>В политике только нервы тратить! В основном вода, информации близко к нулю.

Нормальный тут форум, пожалуй чуть ли не единственный где идет нормальное обсуждение которое можно читать
Сейчас очень большая проблема получить реальную картину происходящего, любые новости и другие медиа по определению предвзяты, здесь же сидят айтишники, у которых в силу профессии хорошо развита способность просеивать и анализировать информацию, в результате много здравых мыслей и суждений
Отредактировано 10.12.2022 9:41 Nnova . Предыдущая версия .
От: LaptevVV Россия  
Дата: 10.12.22 04:36
Оценка: 4 (2) +2
МД>Я так понимаю забанил Синклер, это который Антон Злыгостев. Довелось с ним за соседними столами сидеть еще в Академгородке, когда у Вика Богданова работали. Синклер — типичный враг РФ, бездарный прозападный грантоед кстати. Да и хер с ним.
Интересная характеристика.
Меня пока не банил, хотя ругаемся всякий раз, когда столкнемся...
МД>И да, к сожалению ресурс стал вражеским, оккупированный украинскими небратьями. И либерасня местная, которая им подпевает. Нормальных осталось очень мало, типа Marty и Nike.
Еще и ты уходишь...
МД>В военкомат 2 раза ходил, хотел добровольцем в окопы, не берут. В силу возраста, здоровья. Занимаюсь волонтерской деятельностью. Личных, прям своих зарплатных денег перечислил на СВО уже больше 2 лямов. Это мой посильный вклад.
Снимаю шляпу! Респект и уважуха!
МД>Без всяких ваших прогнозов: Украина будет наша! Я там потом жить буду, землю куплю, участок. Свидомых мне давно уже не жалко.
Украина — она на то и украина, чтобы быть окраиной России
МД>Запад и США никогда не оставят РФ в покое!
Абсолютно согласен!
МД>Путин — самый адекватный и лучший политик и президент за всю историю планеты! Сам лично ему памятник поставлю. Правительство у нас сейчас самое лучшее на планете! Поддержка президента у народа сейчас просто колосальная, сплоченность просто на пике.
Категорически согласен!
МД>Да, пик, задницу вытирать не надо, оно само отвалится!

МД>Я надеюсь наша страна станет великой империей, разрушим и ЕС и США. Я максимум усилий прилагаю к этому. Они нам не нужны. РФ могущественная страна.
Согласен!
Про США: Чем я тебя породил — тем я тебя и убью (деньгами вестимо)
МД>Пишу очень крутой софт для военных нужд. Работы много, очень интересная. Денег платят овер дофига.
Ну, я пока не пишу для военных нужд, а просто для России. И, возможно, еще глубже в эту сферу влезу
МД>ZOV! Работайте братья!
Работаем!
МД>Пока, пока!
Удачи и здоровья.
Все же заходи иногда...
Тебя будет не хватать.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 10.12.22 13:24
Оценка: +2 :))
Серёжа Новиков,
программист
От: nikkit  
Дата: 10.12.22 05:14
Оценка: +3
МД>В военкомат 2 раза ходил, хотел добровольцем в окопы, не берут.

чтобы не уничтожить Украину раньше времени
п.с. да и вообще. слышал, что добровольцев и с инвалидностью берут. лопату можешь держать? годен! кроме того, раз бабла куча лишнего, можешь мимо военкомата все провернуть, типа затаришься экипировкой и своим ходом на линию фронта. с трупа автомат подберешь. скажешь, что воевать хочу. сто пудов, что никто против не будет.
Отредактировано 10.12.2022 7:38 nikkit . Предыдущая версия .
От: rg45 СССР  
Дата: 10.12.22 20:50
Оценка: +3

МД>Всем привет!

МД>После полугодичного пребывания в бане, хоть поработал нормально, и дел кучу переделал.
МД>Больше такого отношения не хочу!
МД>Решил написать последний пост, заходить сюда больше не собираюсь.
МД>А жаль, 20 лет тут оттрубил на форуме, статьи писал, много в тематических отвечал. Публика была интересная, толковых и не очень персонажей знал, причем лично.

Есть такая народная примета: если человек, уходя, хлопнул дверью, то он еще вернется. Ты остывай и возвращайся. 20 лет — это ж не банка с мухами, чтоб взять и выбросить.
--
Re[2]: Ага, ага...
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 16.12.22 08:10
Оценка: +2 :)
S>У меня таких постов было три или четыре. Без объявлений перед строем, правда
S>Причом один раз я даже менял пароль на тарабарщину и выходил.

"Бросить курить очень просто — я делал это много раз!" — Марк Твен, кажется.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 10.12.22 04:49
Оценка: 4 (2)

МД>Я так понимаю забанил Синклер, это который Антон Злыгостев.

Нет, не угадал. Я вообще в этом форуме не модератор.
МД>Довелось с ним за соседними столами сидеть еще в Академгородке, когда у Вика Богданова работали.
О, прикольно. Нечасто удаётся встретить здесь реальных знакомых.
МД>Синклер — типичный враг РФ, бездарный прозападный грантоед кстати.
Тут, кстати, тоже не угадал.

МД>Без всяких ваших прогнозов: Украина будет наша! Я там потом жить буду, землю куплю, участок. Свидомых мне давно уже не жалко.

МД>Путин — самый адекватный и лучший политик и президент за всю историю планеты! Сам лично ему памятник поставлю. Правительство у нас сейчас самое лучшее на планете! Поддержка президента у народа сейчас просто колосальная, сплоченность просто на пике.

МД>Я надеюсь наша страна станет великой империей, разрушим и ЕС и США. Я максимум усилий прилагаю к этому. Они нам не нужны. РФ могущественная страна.

МД>Пишу очень крутой софт для военных нужд. Работы много, очень интересная. Денег платят овер дофига.

МД>Пока, пока!

Жосткий сарказм, конечно. Но троллинг лоялистов зачётный получился
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: vdimas Россия  
Дата: 10.12.22 21:54
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

МД>>Синклер — типичный враг РФ, бездарный прозападный грантоед кстати.

S>Тут, кстати, тоже не угадал.

Одарённый? ))
От: xcs Россия  
Дата: 11.12.22 08:17
Оценка: :))
Надо же, мне казалось, что здесь наоборот, самые отпетые запутинцы отфильтровались, вероятно, в силу возраста..
А оборонка.. Я отсылаю всех рекрутеров из этой сферы, не слушая предложений, несмотря на деньги. Западло, табу. И это задолго до СВО.
Так что удачи — кое-где на Украине еще светятся огоньки в хатах, операционных. Поработай над этим.
От: L.Long  
Дата: 12.12.22 08:42
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>Ребят, это такой жыр или он и вправду так думает?

Это Мертвый Даун. Что еще ты от него ждешь? Новых вестей про Жужану из Живкова?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: L.K. Марс  
Дата: 10.12.22 04:18
Оценка: +1
МД>Путин — самый адекватный и лучший политик и президент за всю историю планеты!

За всю историю галактики. Не надо принижать величие Путина.

МД>Я там потом жить буду, землю куплю, участок

А тут я не понял: тебе жить негде? Или в России нет пустующих участков? И вообще: война идёт за участки или за спасение братского народа от фашизма?
Дата: 10.12.22 04:40
Оценка: :)
V>Украина же это зона боевых действий, она абсолютно бесперспективна в плане вложений.

Вроде кто-то из богачей говорил, что покупать недвижку надо, когда на улицах льётся кровь.

Коммерсант с крепкими нервами, надёжной крышей и податливой совестью, вложившись в Украину, обогатится.
От: astranom  
Дата: 10.12.22 07:08

Желаю вам не перегореть и сохранить боевой задор. Что сделать будет не просто.

Ибо этот персонаж загасил уже не один огонь. Он умело обнуляет результаты работы и героизма миллионов и тысяч людей.
От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 10.12.22 07:18

Не принимай близко с сердцу. Кстати, мне всегда казалось, что RSDN — больше пророссийский форум. Но я в политику не лезу. Может быть в этом причина?
Re[4]: Давай КЫВТ, досвиданья!
От: s_aa Россия  
Дата: 10.12.22 07:21
LK>Коммерсант с крепкими нервами, надёжной крышей и податливой совестью, вложившись в Украину, обогатится.

Или нет.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: pik Италия  
Дата: 10.12.22 08:06

МД>Нормальных осталось очень мало, типа Marty и Nike.

я думаю это главная причина твоего ухода(ц), ты не из этой палаты
просто на их фоне ты грустен

но вцелом согласен с тобой, никогда небыл за но сейчас думаю месяца на 2-3 можно было бы
на рсдне форум политика закрыть.
какие потери от этого? сгоревшие диваны?
Дата: 10.12.22 14:28

Ой не зарекайся. Не ты первый и не ты последний.

МД>А жаль, 20 лет тут оттрубил на форуме, статьи писал, много в тематических отвечал. Публика была интересная, толковых и не очень персонажей знал, причем лично.

МД>Я так понимаю забанил Синклер, это который Антон Злыгостев. Довелось с ним за соседними столами сидеть еще в Академгородке 20 лет назад, когда у Вика Богданова работали. Синклер — типичный враг РФ, бездарный прозападный грантоед кстати. Да и хер с ним.

Я Синклера знаю дольше (хотя лично встречались всего пару раз). Тогда он был прелестным, умным пареньком без намека на антироссийскость. К сожалению согласен. Попал он под какое-то влияние.

Если кто считает себя не справидиво обиженным, можете писать мне в Скайп vc@rsdn.ru. Это почта и скайп. Но почту я могу пропустить, а Скайп как-то виднее.

МД>И да, к сожалению ресурс стал вражеским, оккупированный украинскими небратьями. И либерасня местная, которая им подпевает. Нормальных осталось очень мало, типа Marty и Nike.

Вот не надо гнать. Украинцев в том числе украиствующих (свидомых) тут хватает. Но при любой попытке пропаганды они летают по бане аки трофейные мессершмитты.

МД>В военкомат 2 раза ходил, хотел добровольцем в окопы, не берут. В силу возраста, здоровья. Занимаюсь волонтерской деятельностью. Личных, прям своих зарплатных денег перечислил на СВО уже больше 2 лямов. Это мой посильный вклад.

Хорошая у тебя зарплата! Но откровенно говоря тут государство должно вкладывать. И вроде как начало вкладывать. А мы как прикрытие закупок из Китая идём.

МД>Без всяких ваших прогнозов: Украина будет наша!

+100500

Только наша с украинцами. Должно возродиться большое российское, интернациональное государство.

МД>Я там потом жить буду, землю куплю, участок. Свидомых мне давно уже не жалко.

Ну, мне земля там не нужна. Мои родственники что были там или умерли или уехали.

Надеюсь им скоро станет не до того.

Вот тут не уверен. Это его действия привели к этой кровавой возне (ц). И эти возня еще на годы. Минимум на один. А верхний предел даже не ясен.

Посидев в бане он стал намного осторожнее в высказываниях. Надеюсь что он будет и дальше радовать нас своим еврооптимизом без фейков.

+100500

Уверен, что и украинцам это тоже нужно. Их просто оболванили. Оболванили именно затем, чтобы великая Россия не возродилась вновь и не стала центром силы.

Рад за тебя и даже немного завидую, хотя тоже пишу не тривиальный софт, но для гражданки.

МД>Пока, пока!

До свидания.
Отредактировано 11.12.2022 23:01 VladD2 . Предыдущая версия .
От: Aquilaware  
Дата: 10.12.22 20:36
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Правительство сейчас везде одинаковое на планете.

Но не везде водят кринжовые хороводы вокруг интересных буковок, прям как по учебнику современной истории.
Дата: 10.12.22 20:44
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Работаем!

Вот это вы тут серьезно понаписали или это такой тонкий сарказм? Надо заскринить для потомков на всякий случай.
От: serg_joker Украина  
Дата: 10.12.22 23:38
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Сорри, но на форуме программистов подобное должно вырезаться в коде при рисовании формы ответа автоматом.
vsb>...

Во-первых, тогда будет меньше поводов банить, а это не является целью, очевидно.
Во-вторых, "Не хрен здесь думать! Трясти надо!"
https://www.anekdot.ru/id/22759/
Дата: 11.12.22 05:12

vsb>Сорри, но на форуме программистов подобное должно вырезаться в коде при рисовании формы ответа автоматом. А вам лень написать несколько строк кода один раз, но год за годом работать ручным регэском и тыкать кнопочки — баня людей — не лень.

С вменяемыми людьми проблем нет. А невменяемым здесь не нужны.

ЗЫ

Хочешь усовершенствовать алгоритмы? Пиши в личку. Или не трепись.
От: Denwer Россия  
Дата: 11.12.22 20:28

Есть у меня подозрение что брешеш как дышиш. Добровольцем берут всех, просто в силу возраста на разные направления. Мой родственник пошел, ему сказали что типа староват на передовую, ему около 50 лет. Но сказали, что в ЧВК нужны люди для разминирования территорий. Сначала его обучали, в данный момент он разминирует Мариуполь. А уж сколько людей там воюют на протезац, я сам аж афигел.
От: Pauel Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 12.12.22 09:11

Скатертью по жопе!
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 10.12.22 04:06
Оценка:

МД>И да, к сожалению ресурс стал вражеским, оккупированный украинскими небратьями.

На мой взгляд проблема в политоте. Я не чувствую, что укров кто-то поддерживает в/на RSDN. Но уже идёт 9 год как они скачут и поносят россиян. Сколько можно то уже. А вот технических тем мало. Есть, конечно, ресурсы, где всё совсем не так. Меня не раз посещала мысль пойти общаться на них.

Хотя я уже не раз замечал, что если кто-то что-то обсуждает по вопросам программирования, то и ответы ему в/на RSDN приходят вполне разумными. Если автор топика ещё и код напишет, то и в ответ может получить код. Просто не каждому подойдёт ресурс, где в бочке мёда технических знаний плавает говно под названием укрополитика.

МД>Пока, пока!

https://www.youtube.com/watch?v=SKITX2KLH7U
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 10.12.22 04:29
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

МД>>Я там потом жить буду, землю куплю, участок

LK>А тут я не понял: тебе жить негде? Или в России нет пустующих участков? И вообще: война идёт за участки или за спасение братского народа от фашизма?

Есть Краснодарский край, если есть деньги лучше там покупать участок. Ну и существует надежда, что укронацисты и наёмники из США и Европы не доберутся до этой российской территории. А в большинстве мест в России климат такой себе. Украина же это зона боевых действий, она абсолютно бесперспективна в плане вложений.
От: ути-пути Россия  
Дата: 10.12.22 07:17
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>Украина же это зона боевых действий, она абсолютно бесперспективна в плане вложений.

Здрасьте. Все заселенные территории были когда-то такой зоной. Зато, пока идут эти действия, цены низкие. Единственное — потом долго от мин и прочих сюрпризов избавляться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 10.12.22 07:43
Оценка:

МД>Личных, прям своих зарплатных денег перечислил на СВО уже больше 2 лямов.

Ого! Потому и не берут:

МД>В военкомат 2 раза ходил, хотел добровольцем в окопы, не берут.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Дата: 10.12.22 07:58
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

МД>>Личных, прям своих зарплатных денег перечислил на СВО уже больше 2 лямов.

TB>Ого! Потому и не берут:

МД>>В военкомат 2 раза ходил, хотел добровольцем в окопы, не берут.

в сымсле? думешь он откупился?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 10.12.22 08:04
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>в сымсле? думешь он откупился?

Если он уйдёт на фронт, то ему надо будет платить. А так он платит. Профит.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 10.12.22 08:41
Оценка:
Эх везет тебе. Я прошу забанить меня уже много раз. Но не банят. Хотя бы в политику забанили. А профильный оставили!
В политике только нервы тратить! В основном вода, информации близко к нулю.
Но на профильных то тот же Синклер он аполитичен!
Я предлагаю, что бы бан распространялся только на ветки форума. И его давали по просьбе!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
От: ZevS Россия  
Дата: 10.12.22 09:41
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>нато может вести такую войну вечно. И даже при зачистке Украины — может продолжать это делать с территории Польшы, Молдовы, Румынии. Пока власть не наберется смелости отвечать по «центрам принятия решений», Россию будут плавно превращать в руины.

Только мирровая революция, только хардкор и весь мир с труху.
От: viellsky  
Дата: 10.12.22 09:53
Оценка:

Зачем не собираешься?

МД>Я так понимаю забанил Синклер, это который Антон Злыгостев. Довелось с ним за соседними столами сидеть еще в Академгородке, когда у Вика Богданова работали. Синклер — типичный враг РФ, бездарный прозападный грантоед кстати. Да и хер с ним.

Ну, будем знать.

Это верно. Я думаю, надо учебники править и учебную программу, а то слишком много инфантильных людей выросло. Надо бы побольше напоминаний и про зверства нациков всех мастей и стран (а то несправедливо только немцев вспоминают) и про ложь и лицемерие стран запада (чего стоит одно признание Меркель, что РФ просто хотели обмануть с помощью минских соглашений) и про то, что никаких заявляемых ими ценностей нет и в помине (свободы слова, свободы политических взглядов, главенства жизни и прав человека независимо от его паспорта, защиты прав собственности, зеленая энергетика и т.д.) — пока эту реальность не начнут описывать всем с малых лет, так и будем ходить по циклу "запад напал на рф...выросло поколение, которое думает, что запад травоядный..запад подло обманул и напал на рф..выросло поколение, которое снова думает что запад травоядный". Надо просто объяснять всем с малых лет, что запад — средоточие нацизма и деления людей на сорта, лжи, лицемерия, обмана. Тогда и политику можно будет вести с этим учетом, чтобы не жаловаться потом "ой, этот "благочестивый" запад снова нас обманул почему то".

ЕС и США разрушить можно только в ходе ядерной войны. Надеюсь, до этого не дойдет. России же предстоит очень долгий и трудный путь, согласен с шарпкодером — горя еще хлебнем не мало.

Дата: 10.12.22 10:15
Оценка:
TB>Если он уйдёт на фронт, то ему надо будет платить.

Так платят не своими деньгами, а бюджетными, взятыми из налогов.
Дата: 10.12.22 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

S>>В политике только нервы тратить! В основном вода, информации близко к нулю.

N>Нормальный тут форум, пожалуй чуть ли не единственный где идет нормальное обсуждение которое можно читать
N>Сейчас очень большая проблема получить реальную картину происходящего, любые новости и другие медиа по определению предвзяты, здесь же сидят айтишники, у которых в силу профессии хорошо развита способность просеивать и анализировать информацию, в результате много здравых мыслей и суждений
Кстати здесь полно и не программистов! У которых в профильных форумах ни одного сообщения и рейтинг ниже плинтуса.
Но в любом случае ооочень мало информации. В основном вода.
Дата: 10.12.22 10:17
Оценка:
ZS>Только мирровая революция, только хардкор и весь мир с труху.

Вообще-то, мировая революция, по задумке, должна предотвратить мировую войну и "весь мир в труху"...
Дата: 10.12.22 10:26
Оценка:
S>А победит или нет, зависит от ответа каждого «нужна ли мне эта страна»

Смотря какая страна. Средневековое феодальное княжество, возглавляемое Пригожиным и Кадыровым?

И, кстати, что будет считаться победой? Выход на границы четырёх новых областей? Взятие Киева? Вымирание Европы от холода?
Дата: 10.12.22 10:55
Оценка:

МД>Я надеюсь наша страна станет великой империей

Я никогда не сомневался в Чехии, которая у вас флажком в профиле стоит.
От: Nnova  
Дата: 10.12.22 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Но в любом случае ооочень мало информации. В основном вода.

Не существует ресурса где нет воды, а только достоверная непредвзятая инфа. Для получения картины мира надо брать доступную информацию и в зависимости от своих собственных знаний, интеллекта и аналитических способностей компиллировать ее в определённые выводы. Данный форум неплохой препроцессор, люди делятся своими компилляциями и выводами, что облегчает этот процесс.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 10.12.22 12:06
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>Вымирание Европы от холода?

однозначно. и ядерный туманный Альбион
Re[5]: Давай КЫВТ, досвиданья!
Дата: 10.12.22 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

S>>Но в любом случае ооочень мало информации. В основном вода.

N>Не существует ресурса где нет воды, а только достоверная непредвзятая инфа. Для получения картины мира надо брать доступную информацию и в зависимости от своих собственных знаний, интеллекта и аналитических способностей компиллировать ее в определённые выводы. Данный форум неплохой препроцессор, люди делятся своими компилляциями и выводами, что облегчает этот процесс.
Проблема политики даже не в воде, а в том, что этот форум занимает множество времени и провоцирует на трату нервов. Тем, кто способен не реагировать на различного рода провокаций тот конечно может выудить, что то интересное в море воды, например ориентируясь на оценки в том числе и отрицательные. Но я завожусь и трачу кучу лишнего времени.
От: andyp  
Дата: 10.12.22 14:03
Оценка:

И когда мне показалось, что я завязал, они затащили меня обратно (c)
От: nikkit  
Дата: 10.12.22 14:10
Оценка:
A>И когда мне показалось, что я завязал, они затащили меня обратно (c)

я скакала два дня полгода, чтобы сказать, как вы мне безразличны
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 10.12.22 14:16
Оценка:

Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!

Кто знает этого чела — он троллит или серьезно написал?
Дата: 10.12.22 14:41
Оценка:

МД>Я так понимаю забанил Синклер, это который Антон Злыгостев. Довелось с ним за соседними столами сидеть еще в Академгородке 20 лет назад, когда у Вика Богданова работали. Синклер — типичный враг РФ, бездарный прозападный грантоед кстати. Да и хер с ним.

Посмотрел в баню. Это был не Синклер. Зря ты так на него наехал.

Вот это работа одного и того же модератора:
http://rsdn.org/forum/trash/8236439
http://rsdn.org/forum/flame.politics/8266863
Автор: Мёртвый Даун
Дата: 29.04.22

http://rsdn.org/forum/trash/8266855
http://rsdn.org/forum/trash/8264472
http://rsdn.org/forum/trash/8251473
http://rsdn.org/forum/trash/8244801

Некоторые натянутые. Но все же переход на личности постоянный присутствует.

А вот это еще одного:
http://rsdn.org/forum/trash/8251473 здесь ты откровенно назвал человека идиотом

В сумме они тебя на пол года в бан и упрятоли. Баны у нас квадратичные. Если нарушений нет какое-то время, квадратность перестает работать на следующий бан. Но если получить 6 банов подряд — это на долго.

Урок остальным.
Дата: 10.12.22 14:54
Оценка:

S>Согласен, нужно отсюда уходить. Меня тоже постоянно банят, типа за излишнее цитирование

Типа? Да чемпион по оверквотингу.

S>(последний раз за пару строк). Админы уже скатились до маразма и самодурства — видел таких примеров массу тут. Ресурс постарел и захирел, вместе с его создателями.

Ты правила почитай. При наличии вот такого сочетания:

S>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

Никто и разбираться не будет.

S>А по поводу войны. Хлебнет Россия горя. А победит или нет, зависит от ответа каждого «нужна ли мне эта страна», и рядового гражданина и каждого министра.

Зависеть всё будет от власти. Сказки о том, что войны выигрывает народ — сказки и есть. Войны выигрывает власть. Если власть действует правильно, то и народ за одно с ней. Вот на Украине смогли под бандеровские и русофобские лозунги народ поднять. Где-то даже принуждением. Но это работает.

S>И второе, текущая конфигурация проигрышная для страны. Пока с территории Украины по нашей армии и по стране бьет все вооружение стран нато (и их солдаты). А мы в ответ стреляем только по территории Украины — нато может вести такую войну вечно. И даже при зачистке Украины — может продолжать это делать с территории Польшы, Молдовы, Румынии. Пока власть не наберется смелости отвечать по «центрам принятия решений», Россию будут плавно превращать в руины.

Ну, да. А тебе надо ядерный Армагеддон, так конвенциальным оружием против стран НАТО включая США мы явно противостоять не сможем. У нас банально и оружия меньше, и мобилизационный потенциал, и в авиации мы проигрываем, и в количестве тактических ракет. Посему быстро перейдем к ядерном ударам, которые не останутся безответными.

Это не любовь к родине. Это глупость и безрассудство. Родина нам нужна целая. Нам в ней жить.

S>Поэтому в какой-то момент произойдет эскалация. Вопрос только когда.

Не произойдет. Все боятся быть уничтоженными ЯО. Поэтому ядерной войны будут избегать.
От: playnext  
Дата: 10.12.22 15:42
Оценка:

А китайцы разрешат?

Да на западе кошмарят также. Успокойтесь везде сейчас примерно одно и тоже

Какой из них? Их несколько.
Правительство сейчас везде одинаковое на планете. Банально сборище фриков. И Путин ваш тому яркий пример
От: playnext  
Дата: 10.12.22 21:57
Оценка:
Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:

A>Но не везде водят кринжовые хороводы вокруг интересных буковок, прям как по учебнику современной истории.

У кого буковки у кого что то еще какая разница чем голову населению дурить
От: о_О
Дата: 10.12.22 22:17
Оценка:
Ребят, это такой жыр или он и вправду так думает?
От: vaa  
Дата: 11.12.22 01:37
Оценка:

ЧЁ, серьёзно?
жёскаб!
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 11.12.22 05:19
Оценка:
LVV>>Работаем!
A>Вот это вы тут серьезно понаписали или это такой тонкий сарказм? Надо заскринить для потомков на всякий случай.
На полном серьезе — я РАБОТАЮ программером. Пока не пускают преподавать.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 11.12.22 06:16
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Одарённый? ))
Не, вот как раз с бездарностью тут в точку. Всё остальное — мимо.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 11.12.22 16:01
Оценка:
Точно, пора вам тот самый Москвич починить наконец ...
От: Edwesy  
Дата: 12.12.22 14:24
Оценка:

S>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

S>И второе, текущая конфигурация проигрышная для страны. Пока с территории Украины по нашей армии и по стране бьет все вооружение стран нато (и их солдаты).

Ну РФ же давало вооружение(и живую силу тоже) ДНР/ЛНР т.к. те бы сами не вытянули. Следуя логике РФ, она по сути еще с 2014 начала прокси войну против Украины. Украина теперь работает по той же схеме, раз самим не по плечу, будем попросить оружие у соседей.
«Были холопами, стали рабами». A.Пугачева.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 12.12.22 14:38
Оценка:

VD>но твое отношение к наше стране уже перерасло просто жопоголизм (уж извини другого термина ты не предложил).

Что этот термин означает и есть ли у него антоним?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: novitk США  
Дата: 12.12.22 15:33
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

МД>>В военкомат 2 раза ходил, хотел добровольцем в окопы, не берут. В силу возраста, здоровья. Занимаюсь волонтерской деятельностью. Личных, прям своих зарплатных денег перечислил на СВО уже больше 2 лямов. Это мой посильный вклад.

D>Есть у меня подозрение что брешеш как дышиш.

+1, и про деньги тоже. Если мне не изменят память он без работы в запое сидел за недолго до СВО. 40 килобаксов? Ага, ага.
Еще он на парад вроде собирался на 9-е Мая в Киеве с Пассажиром. И потом опять землю покупать, это у него пунктик видимо. Что-то пошло не так...
Отредактировано 12.12.2022 15:48 novitk . Предыдущая версия .
От: Denwer Россия  
Дата: 13.12.22 07:28
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>+1, и про деньги тоже. Если мне не изменят память он без работы в запое сидел за недолго до СВО. 40 килобаксов? Ага, ага.

N>Еще он на парад вроде собирался на 9-е Мая в Киеве с Пассажиром. И потом опять землю покупать, это у него пунктик видимо. Что-то пошло не так...

Про деньги это и так было понятно, можно конечно попросить выложить скрин переводов, но зачем синяка нервировать. Бухнул хорошо, в мыслях очень хотелось повоевать, захотелось много денег фронту перевести. Но это все исключительно в его "синих" мозгах.
От: MaximVK Россия  
Дата: 13.12.22 17:16
Оценка:

Удачи и успехов!
От: Qa1888  
Дата: 13.12.22 18:30
Оценка:
S>Согласен, нужно отсюда уходить. Меня тоже постоянно банят, типа за излишнее цитирование (последний раз за пару строк). Админы уже скатились до маразма и самодурства — видел таких примеров массу тут. Ресурс постарел и захирел, вместе с его создателями.

S>А по поводу войны. Хлебнет Россия горя. А победит или нет, зависит от ответа каждого «нужна ли мне эта страна», и рядового гражданина и каждого министра.

ты ж поддерживал вначале. Даже сам еще писал про помощь деньгами. Хоть я и редко тогда заходил, но видно было.
Дата: 14.12.22 18:55
Оценка:

vsb>
vsb>s = s.replaceAll("\n.*>Здравствуйте, .*, Вы писали:\n", "");
vsb>

Хорошо, что не ты сай писал. Иначе им бы невозможно было пользоваться.

А смысл бани за оверквотниг не в том, что автор оставил конкретную строчку, а в том, что автор вместо цитировании того на что он отвечает, оставляет все цитаты. "Здравствуйте,..." только детектор хамского отношения к собеседникам.
Re[5]: Давай КЫВТ, досвиданья!
Дата: 14.12.22 19:12
Оценка:

VD>А смысл бани за оверквотниг не в том, что автор оставил конкретную строчку, а в том, что автор вместо цитировании того на что он отвечает, оставляет все цитаты. "Здравствуйте,..." только детектор хамского отношения к собеседникам.

я согласен с тобой, что отвечать надо на конкретную цитату. непонимаю правда почему вы сразу на пальму лезите
и всё хамством называете
Re[6]: Давай КЫВТ, досвиданья!
Дата: 14.12.22 20:34
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>я согласен с тобой, что отвечать надо на конкретную цитату. непонимаю правда почему вы сразу на пальму лезите

pik>и всё хамством называете

Хамством я называю не всё, а только кога человек демонстративно плюёт на окружающих и всегда не убирает лишнее цитирование.

Иногда бывает нужно оставить цитаты предыдущих оппонентов. Не вопрос. Но покажи, что ты это сделал нарочно стерв остальные, ненужные цитаты. К таким претензий нет.

Но когда челок тупо открывает простынную созданную в ответ на такого же как они и дописывает пару слов в куче мусора из цитат — это оверквотинг. А когда он это демонстративно делает из раза в раз игнорируя предупреждения — это хамство.

Шарпкодер тут как-то за подобное на месяц в баню ушел.
Re: Ага, ага...
От: Sheridan Россия  
Дата: 16.12.22 06:27
Оценка:

У меня таких постов было три или четыре. Без объявлений перед строем, правда
Причом один раз я даже менял пароль на тарабарщину и выходил.
Matrix has you...
От: ути-пути Россия  
Дата: 16.12.22 14:04
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Что этот термин означает и есть ли у него антоним?

Человек, которого хлебом не корми, дай найти где-нибудь жопу. Такие часто все помойки готовы перерыть ради искомого.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.