Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Всем привет! МД>После полугодичного пребывания в бане, хоть поработал нормально, и дел кучу переделал. МД>Больше такого отношения не хочу! МД>Решил написать последний пост, заходить сюда больше не собираюсь. МД>А жаль, 20 лет тут оттрубил на форуме, статьи писал, много в тематических отвечал. Публика была интересная, толковых и не очень персонажей знал, причем лично.
Есть такая народная примета: если человек, уходя, хлопнул дверью, то он еще вернется. Ты остывай и возвращайся. 20 лет — это ж не банка с мухами, чтоб взять и выбросить.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
S>>Согласен, нужно отсюда уходить. Меня тоже постоянно банят, типа за излишнее цитирование
VD>Типа? Да чемпион по оверквотингу.
S>>(последний раз за пару строк). Админы уже скатились до маразма и самодурства — видел таких примеров массу тут. Ресурс постарел и захирел, вместе с его создателями.
VD>Ты правила почитай. При наличии вот такого сочетания: VD>
VD>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
VD>Никто и разбираться не будет.
Сорри, но на форуме программистов подобное должно вырезаться в коде при рисовании формы ответа автоматом. А вам лень написать несколько строк кода один раз, но год за годом работать ручным регэском и тыкать кнопочки — баня людей — не лень.
Вот вам код на жаве. Я C# не знаю, какие-то пулл-реквесты не осилю, но предполагаю, что перенести не должно быть сложно.
s = s.replaceAll("\n.*>Здравствуйте, .*, Вы писали:\n", "");
Здравствуйте, vsb, Вы писали: vsb>Сорри, но на форуме программистов подобное должно вырезаться в коде при рисовании формы ответа автоматом. vsb>...
Во-первых, тогда будет меньше поводов банить, а это не является целью, очевидно.
Во-вторых, "Не хрен здесь думать! Трясти надо!" https://www.anekdot.ru/id/22759/
vsb>Сорри, но на форуме программистов подобное должно вырезаться в коде при рисовании формы ответа автоматом. А вам лень написать несколько строк кода один раз, но год за годом работать ручным регэском и тыкать кнопочки — баня людей — не лень.
С вменяемыми людьми проблем нет. А невменяемым здесь не нужны.
ЗЫ
Хочешь усовершенствовать алгоритмы? Пиши в личку. Или не трепись.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
LVV>>Работаем! A>Вот это вы тут серьезно понаписали или это такой тонкий сарказм? Надо заскринить для потомков на всякий случай.
На полном серьезе — я РАБОТАЮ программером. Пока не пускают преподавать.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Надо же, мне казалось, что здесь наоборот, самые отпетые запутинцы отфильтровались, вероятно, в силу возраста..
А оборонка.. Я отсылаю всех рекрутеров из этой сферы, не слушая предложений, несмотря на деньги. Западло, табу. И это задолго до СВО.
Так что удачи — кое-где на Украине еще светятся огоньки в хатах, операционных. Поработай над этим.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>В военкомат 2 раза ходил, хотел добровольцем в окопы, не берут. В силу возраста, здоровья. Занимаюсь волонтерской деятельностью. Личных, прям своих зарплатных денег перечислил на СВО уже больше 2 лямов. Это мой посильный вклад.
Есть у меня подозрение что брешеш как дышиш. Добровольцем берут всех, просто в силу возраста на разные направления. Мой родственник пошел, ему сказали что типа староват на передовую, ему около 50 лет. Но сказали, что в ЧВК нужны люди для разминирования территорий. Сначала его обучали, в данный момент он разминирует Мариуполь. А уж сколько людей там воюют на протезац, я сам аж афигел.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
S>И второе, текущая конфигурация проигрышная для страны. Пока с территории Украины по нашей армии и по стране бьет все вооружение стран нато (и их солдаты).
Ну РФ же давало вооружение(и живую силу тоже) ДНР/ЛНР т.к. те бы сами не вытянули. Следуя логике РФ, она по сути еще с 2014 начала прокси войну против Украины. Украина теперь работает по той же схеме, раз самим не по плечу, будем попросить оружие у соседей.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>но твое отношение к наше стране уже перерасло просто жопоголизм (уж извини другого термина ты не предложил).
Что этот термин означает и есть ли у него антоним?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
МД>>В военкомат 2 раза ходил, хотел добровольцем в окопы, не берут. В силу возраста, здоровья. Занимаюсь волонтерской деятельностью. Личных, прям своих зарплатных денег перечислил на СВО уже больше 2 лямов. Это мой посильный вклад.
D>Есть у меня подозрение что брешеш как дышиш.
+1, и про деньги тоже. Если мне не изменят память он без работы в запое сидел за недолго до СВО. 40 килобаксов? Ага, ага.
Еще он на парад вроде собирался на 9-е Мая в Киеве с Пассажиром. И потом опять землю покупать, это у него пунктик видимо. Что-то пошло не так...
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>+1, и про деньги тоже. Если мне не изменят память он без работы в запое сидел за недолго до СВО. 40 килобаксов? Ага, ага. N>Еще он на парад вроде собирался на 9-е Мая в Киеве с Пассажиром. И потом опять землю покупать, это у него пунктик видимо. Что-то пошло не так...
Про деньги это и так было понятно, можно конечно попросить выложить скрин переводов, но зачем синяка нервировать. Бухнул хорошо, в мыслях очень хотелось повоевать, захотелось много денег фронту перевести. Но это все исключительно в его "синих" мозгах.