Re[5]: Разводы в РФ, статистика
От: Nikе Россия  
Дата: 10.12.22 14:26
Оценка:
Здравствуйте, rm2, Вы писали:

rm2>Но — это травматичный опыт.

Ничего подобного. Траматичный опыт это эксцесс, ненорма.

rm2>Роды — это больно, а женщина — это человек с разумом, который способен осознать связь между "рожать-воспитывать-заботиться о детях" и той болью, которую она получает.

Слышу теоретика. Эти рассуждения не имеют смысла.

rm2>И вот как только ты даешь женщине волю, право на реализацию этой её воли, то все, демография стремиться к 1.5-1.6 детей на женщину и не выше, и с каждым ребенком женщина все более и более задирает цену на соотв. демографические действия, и эта цена — сильно выше возможностей среднего мужчины, и более того — сильно выше даже возможностей государства в котором она проживает. "дайте мне на каждого ребенка квартиру, машину, чтобы я не работала, няньки, гувернантки, тогда так уж и быть, я подумаю. Может быть, если достойны будете".

Женщины относительно легко идут на большое количество детей, если рядом толковый мужик и общество не считает это абсурдом.

rm2>Соотвественно, и современные законы о защите прав женщины и ребенка — должны быть устранены, в пользу законов о защите демографии и полной семьи, разводы должны стать максимально не выгодны обоим сторонам, и т.д. и т.п.

Насильно мил не будешь. Нужно переучивать молодёжь, и следить за тем, с кем она связывается.
Нужно разобрать угил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.