Re[2]: Понесли ли вы финансовые потери от СВО ?
От: Ziaw Россия  
Дата: 01.12.22 12:00
Оценка: +3 -1 :)
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>В минусе.

XZ>Купил машину за 80% годового дохода, когда думал менять на новую или нет, той же модели, она обошлась бы в 70%, но смысла менять то, что и так замечательно работает я не увидел, и не стал. А сейчас она стоит 120%, причём производитель из России ушёл, а местный сборщик переходит на сборку китайского говна.

То есть можешь продать авто в полтора раза дороже чем купил?

XZ>А нахрена нам ориентироваться на 90-е? Давай на 2012-й хотя бы.

Когда я в 13 году говорил людям, что время золотое и Россия еще никогда так классно не жила — мне крутили пальцам у виска со словами — Путин погубил эту страну, угробил, довел до ручки. Большинство ноющих по своим потерям не так уж плохо живут, только сравнивают себя вечно с олигархами или вымышленными европейцами и депрессуют. Вот ты например, ездишь на достаточно крутом авто, скорее всего смог неплохо материально устроиться безо всяких кредитов в образование и если что случится по здоровью, тебя откачают тоже бесплатно, но вряд-ли благодарен за эти возможности своей стране (я уж молчу про ее руководство).

XZ>Утраченные позиции захвачены китайцами. Как бы по осени нам китайской автономией не оказаться, по факту, естественно. На фасаде-то флаг имперского величия никуда не денется.

Какие наши позиции захвачены китайцами?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.