До пяти процентов пивоварен и производителей хмеля Германии ещё до конца года могут закрыться, потому что помимо плохого урожая и подорожания хмеля, в связи с событиями на Украине выросли цены на электроэнергию, газ и удобрения
То есть закроется каждая 20-я пивоварня.
А всего нужно было слушаться Путина Меркель — и тогда пили бы баварское
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
M>>Причем тут россияне? Зачем им успокаиваться/почему они должны успокоится?
__>Россияне ничего не должны. Это шарпман неустанно мониторит пульс чужой коровы.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
M>>Причем тут россияне?
LK>Ну а для кого эта новость предназначена? Не для немцев же. Они телеграм-канал Коца вряд ли читают.
Зачем россиянам успокаиваться/почему они должны успокоится?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, L.K., Вы писали:
M>>>Причем тут россияне?
LK>>Ну а для кого эта новость предназначена? Не для немцев же. Они телеграм-канал Коца вряд ли читают.
M>Зачем россиянам успокаиваться/почему они должны успокоится?
Если вы россиянин, то точно нужно успокоиться.
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.
M>Причем тут россияне? Зачем им успокаиваться/почему они должны успокоится?
Думаю, недостаток пива у немцев должен успокоить вот этих 69% россиян.
Люди начинают экономить по разным причинам: одни хотят накопить на крупную покупку, другие сформировать финансовую подушку на «черный день», третьи — в силу снижения уровня доходов. В этом году стали больше экономить на еде треть россиян (35%), почти столько же — на парикмахерских, косметике, салонах красоты (32%). При этом на еде стали больше экономить преимущественно те, кто характеризует свое материальное положение как плохое (69%), процент чуть выше также среди 18-24-летних (44%) и жителей Северо-Западного округа (44%). Аудитория экономящих на «красоте» несколько иная — это женщины (39% vs. 24%), граждане 18-24 лет (35%) и 45-59 лет (36%), имеющие неполное среднее образование (44%), оценивающие свои доходы как плохие (52%), жители Уральского федерального округа (39%) и те, кто не пользуется интернетом и телевидением (43%).
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
M>>Причем тут россияне? Зачем им успокаиваться/почему они должны успокоится?
Ф>Думаю, недостаток пива у немцев должен успокоить вот этих 69% россиян.
А ты думаешь, они этим вопросом вообще интересовались?
Ф>>Думаю, недостаток пива у немцев должен успокоить вот этих 69% россиян. M>А ты думаешь, они этим вопросом вообще интересовались?
Если нет, то им обязательно нужно об этом рассказать. Примерно так: а вот у немцев теперь пива не хватает! Смотрите, у них 5% пивоварен закрылось!
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>>Думаю, недостаток пива у немцев должен успокоить вот этих 69% россиян. M>>А ты думаешь, они этим вопросом вообще интересовались?
Ф>Если нет, то им обязательно нужно об этом рассказать. Примерно так: а вот у немцев теперь пива не хватает! Смотрите, у них 5% пивоварен закрылось!