Здравствуйте, Tai, Вы писали:
M>>А ты в курсе, что ты написал чушь?
Tai>Это не чушь, это стопроцентный факт. Я знаю,как болезненно относятся беларусы, когда россияне называют их страну Белоруссией
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ты так говоришь, как будто это диагноз.
В его случае диагноз. Лось и RJ прежде всего разумные люди. Тут же "салоуронилец" вроде морковки, банди или ромашки, вариант когда национальная идея атрофировала мозг в целом и критическое мышление в частности.
Re[11]: Кремль уже принял решение о ликвидации Лукашенко
M>>Подождем коментариев от белоруссов
Tai>Вот это и должно стать твоим мировоззрением: сначала дождаться мнения тех, кто лучше тебя знает, а потом лезть с воплями "это чушь!!"
Нет. Чушь она и есть чушь. Ты ещё скажи, что немцы обижаются, что мы их страну не Дойчланд, а Германией называем. А уж как китайцы за Бэйцзин должны обижаться...
M>Нет. Чушь она и есть чушь. Ты ещё скажи, что немцы обижаются, что мы их страну не Дойчланд, а Германией называем. А уж как китайцы за Бэйцзин должны обижаться...
Насчёт немцев и китайцев не знаю, не жил там, а насчёт беларусов знаю точно.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Re[13]: Кремль уже принял решение о ликвидации Лукашенко
M>>Нет. Чушь она и есть чушь. Ты ещё скажи, что немцы обижаются, что мы их страну не Дойчланд, а Германией называем. А уж как китайцы за Бэйцзин должны обижаться...
Tai>Насчёт немцев и китайцев не знаю, не жил там, а насчёт беларусов знаю точно.
Вот пусть в Белоруссии и обижаются, а тут не на что обижаться
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Нет. Чушь она и есть чушь. Ты ещё скажи, что немцы обижаются, что мы их страну не Дойчланд, а Германией называем. А уж как китайцы за Бэйцзин должны обижаться...
Немцы и китайцы не живут с русскими в одном языковом поле, поэтому называй Германию хоть Алеманией. А беларусы с русскими общаются на одном языке и обижаются на Белоруссию. Вообще хочу сказать, что в Беларуси русских недолюбливают. Ненависти нет, но и тяги особой нет. Чтобы у тебя не было иллюзий.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Re[13]: Кремль уже принял решение о ликвидации Лукашенко
M>>Нет. Чушь она и есть чушь. Ты ещё скажи, что немцы обижаются, что мы их страну не Дойчланд, а Германией называем. А уж как китайцы за Бэйцзин должны обижаться...
Tai>Немцы и китайцы не живут с русскими в одном языковом поле, поэтому называй Германию хоть Алеманией. А беларусы с русскими общаются на одном языке и обижаются на Белоруссию.
В русском языке есть свои устоявшиеся языковые традиции. Обижаются — это их проблемы.
Tai>Вообще хочу сказать, что в Беларуси русских недолюбливают. Ненависти нет, но и тяги особой нет. Чтобы у тебя не было иллюзий.
Да осподя, на гиляку не собираются вздёрнуть — и ладно
Здравствуйте, νsb, Вы писали:
νsb>Здравствуйте, pik, Вы писали:
νsb>>>А сколько можно мобилизовать?
pik>>гдето около 0?
νsb>Почему? Если там девять миллионов, то миллиона полтора должно быть годных.