Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>Очевидно что именно тех кто решил вдруг распределять по коммунистически внутри своего предприятия (при капитализме) — исчезающее малое количество, если они вообще есть. И мы также же знаем что из 1000 новых предприятий через год останется 10, а еще через год 1, а если оно будет успешным то его поглотит крупный капитал.
K>Я не понял, ты возражаешь или соглашаешься?
я констатитрую что при капитализме подавляющее большинство предприятий строятся по капиталистически
мало кому в голову придет делать свой внутренний коммунизм, в кап окруженни
но я уверен что есть фермы, артели, кооперативы (я в этом не разбираюсь поэтому не буду углубляться) которые успешно существуют на своем уровне, и не планируют конкурировать с корпорациями потому что не могут с ними конкурировать
ты же почему-то утверждаешь что их нет совсем, а если они есть то они обязательно должны победить корпорации потом как они успешнее же должны быть
K>>Даже если само коммунистическое распределение является более справелдивым и лояльность и мотивация сотрудников выше, это не гарантия успеха.
K>Не гарантия. Но почему-то мы даже попыток не видим. Пусть из сотни один выживет и покажет всем пример как это круто. Это даст мотивацию тысячам.
ну на ютубе видел ферму где люди примерно так живут, делят заработанное и выращенное по потребностям
но только что это доказывает или опровергает?
захватывать мир они не собираются, думаю кто-то их примером вдохновился, я вот например нет