Утром на работу приходит начальник цеха.
Мимоходом спрашивает охранника:
— Всё спокойно?
Охранник в ужасе:
— Да что вы! В полночь в цехе включился свет, заработали станки. И так до рассвета.
Начальник улыбаясь:
— Успокойся, это наш токарь Петрович.
— Так он же год как умер.
— Ну и что? Ему ещё 2 года до пенсии работать!
Kaifa:
ДФ>>Каррикатура из арсенала украинской пропаганды, но очень злободневна: K>а я то думал кто в этом виноват? оказывается украинцы.
Ну я прогнал поиском по картинке — в результате в основном ссылки на твитеры украинствующих персонажей.
I>Утром на работу приходит начальник цеха.
I>Мимоходом спрашивает охранника:
I>- Всё спокойно?
I>Охранник в ужасе:
I>- Да что вы! В полночь в цехе включился свет, заработали станки. И так до рассвета.
I>Начальник улыбаясь:
I>- Успокойся, это наш токарь Петрович.
I>- Так он же год как умер.
I>- Ну и что? Ему ещё 2 года до пенсии работать!
Можно для непонятливых объяснить, в чем прикол? Как будто раньше люди не умирали до пенсии...
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>А как вам бусы в сочетании с кепкой? BFE>>Image: maxresdefault.jpg
VD>Т.е. шапочка из фольги тебя даже не напрягла?
Защищает от зомбирующих лучей кремлевской пропогханды (Хотя, возможно, это всего-лишь шапка придворного шута).
Надо было ей еще казан надеть сверху, как у девушки справа. Тогда и пули омоновцев не страшны.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Какие чудесные лица! BFE>А как вам бусы в сочетании с кепкой? BFE>Image: maxresdefault.jpg
выглядит смешно, но то что он делает ставку на школоту — он 100% прав
другое дело хватит ли у него мозгов ее удержать лет 5 хотябы. в этом я сильно сомневаюсь. ну может на западе будут давать инструкции четкие чего и как и когда делать. тогда может и взлетит. но школота — это потенциал.
Здравствуйте, anatolym, Вы писали:
A>Защищает от зомбирующих лучей кремлевской пропогханды (Хотя, возможно, это всего-лишь шапка придворного шута). A>Надо было ей еще казан надеть сверху, как у девушки справа. Тогда и пули омоновцев не страшны.
Мне кажется в шапочки из фольги тоже пули не страшны. Когда мозга нет, то и бояться не чем.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>школота — это потенциал.
самые дебильные из них это раз (не думаю что там олимпиадники и спортсмены к нему на митинги ходят, одни лузеры). во вторых даже из этих дебилов большинство до следующих выборов найдут работу, адаптируются во взрослую жизнь и перестанут на митинги ходить
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Какие чудесные лица!
В рубашке с галстуком видимо телохранитель? Просто выбивается в ряду экспонатов этой арт-выставки.