Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Это я что-то тоже пропустил? Про фруктовый кефир — слышал. А что там со сгущенкой не так?
Сгущенка исторически пришла к нам с запада, начала там производиться раньше, чем у нас, и купить её там не проблема.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Сгущенка исторически пришла к нам с запада, начала там производиться раньше, чем у нас, и купить её там не проблема.
А у нас была проблема ее купить?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Вот у тебя в голове какой-то антикумир. Причем внятно выразить претензий ты не можешь, вот и несешь суда какие-то грязно состряпанные компиляции.
да периодически высказываю внятные (только примеров не проси — искать все равно не буду).
а здесь действительно детский юмор. но криминала не вижу. ведь кто-то и над камеди клаб смеется.
- В аэропортах будут отбирать смартфоны за отказ владельца предоставить полиции пароли от соцсетей.
— Режим совсем съехал с катушек! Путин должен уйти!
— Но это в США.
— Безопасность превыше всего! Честным гражданам скрывать нечего!
BFE>- В аэропортах будут отбирать смартфоны за отказ владельца предоставить полиции пароли от соцсетей.
BFE>- Режим совсем съехал с катушек! Путин должен уйти!
BFE>- Но это в США.
BFE>- Безопасность превыше всего! Честным гражданам скрывать нечего!
если это не прикол и действительно будет в США, вопрос того, что это будет у нас, лишь вопрос времени. хотя лично мне насрать. соцсетями почти не пользуюсь и с радостью пароль отдам первому встречному.
хотя они идиоты. в том плане, что могли бы тихо без лишнего шума контактировать с админами и владельцами этих самых соцсетей. или решили сэкономить?
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
VD>>Детский сад какой-то. Туго у тебя с юмором, порой.
Б>Да ладно, местами как про аэропорт и Челябинск реально смешно было
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>если это не прикол и действительно будет в США, вопрос того, что это будет у нас, лишь вопрос времени. хотя лично мне насрать. соцсетями почти не пользуюсь и с радостью пароль отдам первому встречному. K>хотя они идиоты. в том плане, что могли бы тихо без лишнего шума контактировать с админами и владельцами этих самых соцсетей. или решили сэкономить?
Что значит будет? Это уже года три как так. Сейчас правила ужесточились и теперь таможенники США могут требовать пароли от всех ввозимых данных и изымать на неделю гаджеты для исследования. Прилетаешь в аэропорт, а таможенники такие, а какой пин код от вашего телефона? Изымаем на неделю для исследования...
Глянул только начало. Самое интересное, что в 2001-м году экономика России действительно не зависила от цен на нефть, а в 2016-м действительно всё ещё зависела.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.