Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Вот по этому я склоняюсь к тому, чтобы банить за ссылки на DW. И это ты еще самый скромный вариант принес.
Под каждой ссылкой давать примечание и ссылку на тему типо этой. Они так с RT делают.
VladD2:
VD>Пропагандистская помойка специально созданная чтобы качать Россию. Примерно такая же как "Радио" "Свобода".
Я только недавно понял, что Deutsche Welle это ничто иное как знаменитая когда-то помойка "Немецкая волна"
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Байден предложил Владимиру Клутину отказаться от вакцинации конфликта.
B>У нас был Брежнев с "сиськимасиськи" и алкоголик Ельцин. Но новый Потус их переплюнул.
Да Байдена уже давно некоторые называют Байдененко по аналогии с Черненко...
B>Байден предложил Владимиру Клутину отказаться от вакцинации конфликта.
B>У нас был Брежнев с "сиськимасиськи" и алкоголик Ельцин. Но новый Потус их переплюнул.
имхо по перлам Ельцин ближе будет. хоть Байдена и без алкашки хорошо прет.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>имхо по перлам Ельцин ближе будет. хоть Байдена и без алкашки хорошо прет.
У Брежнева был фефект фечи. А с головой — всё в норме.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
N>>Image: 15466922.jpg
Б>Как узнать Кайфу по тому, что он сюда тащит.
Да не только Кайфу, я это много раз наблюдал. Люди в России живут расслаблено, ничего толком не делают. Потом решают переехать: со страшной силой суетятся, учатся, начинают вести себя по другому, отказывают себе во всём, чтобы чего-то добиться. А потом рассказывают, что это заслуга другой страны, хотя если бы они проявили аналогичное рвение в России — результат мог бы быть и покруче.