Кто-нибудь может мне объяснить одну вещь.
Человек, который имеет доступ к кнопке пуска ядерного оружия, был признан слишком опасным чтобы иметь аккаунт в твиттере?
Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси выразила обеспокоенность из-за того, что «нестабильный» президент Дональд Трамп может начать военные действия или «отдать приказ о ядерном ударе».
BFE>Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси выразила обеспокоенность из-за того, что «нестабильный» президент Дональд Трамп может начать военные действия или «отдать приказ о ядерном ударе».
Чисто детсадовская или школьная травля: довести до белого каления и тут же объявить психом, не дожидаясь неадекватнных проявлений.
BFE>Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси выразила обеспокоенность из-за того, что «нестабильный» президент Дональд Трамп может начать военные действия или «отдать приказ о ядерном ударе».
BB>Чисто детсадовская или школьная травля: довести до белого каления и тут же объявить психом, не дожидаясь неадекватнных проявлений.
Ну не знаю. Они так суетятся, как будто не смогли замести все следы фальсификации выборов.
- У нас в России я могу писать в любых соцсетях, что Путин душит свободу слова, и мне ничего за это не будет
— У нас в США я тоже могу писать в любых соцсетях, что Путин душит свободу слова, и мне тоже ничего за это не будет
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ути-пути:
УП>Image: 7-4.jpg
[system_console]
Ну можно без машины времени объяснить. Например тем, что этот вандал смотрел эту серию Симпсонов и вдохновился.
Ну а вообще, идеи витают в воздухе. Иногда сначала над идеей смеются, а потом от идеи плачут.
[/system_console]
Предсказали ли «Симпсоны» протестующего с рогами викингов, который штурмовал здание Капитолия США? Нет, это неправда: мем утверждает, что в эпизоде ??Simpsons TV однажды был показан персонаж «Садовник Вилли», одетый как человек в рогах викингов, который был сфотографирован в Капитолии с повстанцами днём ??6 января 2021 года. Это изображение — подделка, подтвердил Lead Stories представитель шоу.
«Нет, это не из нашего шоу … мы не создавали этот образ», — сообщила пресс-секретарь «Симпсонов» Антония Коффман. «Он был создан в Интернет».
Изображение, очевидно, является банальным фотошопом. На фальшивом изображении Вилли одет в одежду, похожую на Анджели.