Р>Вот смотри — под Херсон послали мобиков. А куда делись профессионалы, которых вывели с минимумом потерь из-под Сум, Киева и Харькова?
Убиты.
Глупо не понимать, что умирают в войне только украинцы.Война не щадит никого.
Потери РФ ,как наступающей стороны раза в 2 больше,чем у Украины.
Иначе бы мобилизацию в РФ не обьявляли.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>я о массовости, а не о свежести. Нет признаков больших потерь. Нет особых знакомых, у кого бы кто нибудь помер, нет частых захоронений солдат, чтобы они стали заметны, нет этого всего. В отличии от Украины.
Либерасня вещала, что наши дескать сразу на местах в мобильные крематории и пепел по ветру потом, а потерь уже больше 200 тыс
Но вот так в крематориях сжечь 200 тыс это я не знаю сколько там этих крематориев надо.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Иначе бы мобилизацию в РФ не обьявляли.
У Украины перманентая всеобщая мобилизация с февраля.
Куда все делись? Или тут кривая свидомая, хотя в твоем случае змагарская, логика ничего не подсказывает?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Так до мобилизации куда-то пропала большая группировка из-под Киева и Сум. Их из Украины вывели и всё, куда-то все пропали. Нет, те кто в Рыжем Лесу стояли, с теми понятно... Но их же немного было, остальные 20(30???) тысяч где???
Ромашь, никуда они не пропали. Просто им стало противостоять не 300К, а 700К, а то и больше.
Вас будут мучить ещё год, или два, или три. А потом вы сдадитесь.К сожалению, вся эта война за то, чтобы в США к власти пришли республиканцы. А я думал, что мы за независимость воюем.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Эх, твои бы слова, да Богу в уши.
чуток не чуток, но думаю, что до конца 2023го это все затянется.
Хотя если перестанут в таком количестве спонсировать, то закончится все гораздо раньше.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
Р>>В нашей армии военные десятками тысяч не пропадают. VD>Тут не поспоришь! Ваши сотнями тысяч пропадают.
Это вроде таки фейк. Реальных данных по пропавшим без вести не обнаружил, а про 380 тысяч или сколько там и про "комитет солдатских матерей Украины" — это реально с нашей стороны (или не с нашей?) какой-то наброс довольно топорный.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Да я тут как бы Skorodumу отвечал. С тобой-то ясно: решил обсудить абсолютно незначительную в данном контексте деталь.
я указал на то что искать такое у нас в принципе бесполезно
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>И где массовые захоронения, могилы, аля украинские свежие с флагами до горизонта?
Так у нас вроде как хоронят родственники, которым передают тело. Как в афганскую и чеченскую.