Re[5]: Мои мысли о идиоте Путине, и его командовании
От: astranom  
Дата: 13.11.22 01:54
Оценка: :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, astranom, Вы писали:

A>>Ну я по крайне мере могу понимать смысл написанного. Насчет вас не уверен. Уж извините за резкость, но в последнее время тупость меня стала особенно сильно раздражать.

V>Окружающих тоже твоя глупость малость раздражает.
А Вы уверены что написали что-то умное?

V>Открою секрет полишинеля — "ястребы" РФ только этого и ждут, чтобы вывести вовлечённость РФ в этот конфликт на совсем другой уровень.

V>Плюс это подтвердит их прежние (до СВО) высмеиваемые опасения, что Украина хочет/может воевать с РФ на территории РФ.
V>И тогда всё завертится всерьёз.
Конкретнее. Ястребы это кто? Имя, Фамилия, должность. Дайте просто пример. Медведева не предлагать.

A>>Я сейчас не хочу обсуждать будет ли это окно возможностей использовано или нет

V>Конечно, не будет.
V>Хунта и кукловоды хотя и подлецы первейшие, но не настолько же идиоты?
V>У них задача "сдерживать" Россию, а не провоцировать на усиление.
У руководства Украины другая проблема им мир строго противопоказан. Когда едешь верхом на тигре самое опасное остановиться.
Ну а не такие идиоты — это вообще пять. Я вот про Путина до СВО просто думал плохо, но идиотом его не считал. А оказалось, что он реально идиот.

V>Какая-то зашкаливающая наивность...

V>Хунте надо молиться на то, чтобы Путин как можно дольше оставался у власти.
V>Потому что если его сейчас (ну а вдруг?) сковырнут, то только чтобы поставить тех, кто пройдётся по Украине огнём и мечом.
V>Потому что только у этой группировки будет хотя бы призрачный шанс поддержки народом.
V>Ты ж явно не понимаешь, что любых прозападных путчистов население сегодня будет вешать на столбах в рамках личной инициативы, хотя бы для целей морального удовлетворения.
V>Т.е. у той политсилы шансы даже не нулевые, а резко отрицательные.

Это Вы сами с собой беседуете? Это вообще с чему? Вам очень хотелось найти какого-то прозападного голубя и начать ему доказывать пользу Путина для Украины? Вы меня за голубя заукраинского приняли? Это вы милый человек голубь. У вас в обсуждении планы пройтись огнем и мечом по Украине. Всего лишь по Украине. Украинцы всего лишь инструмент, бить надо не туда.

http://rsdn.org/forum/flame.politics/8333629.1
Автор: astranom
Дата: 12.08.22

С ударом по нашей базе в Крым точка невозврата пройдена. За последние 30 лет, с исчезновением сдерживающего фактора в виде СССР, США превратилось на международной арене в открытого серийного маньяка-убийцу. Теперь они дошли до того, что уже вовсю обнимаются с нацистами. Поведение США нужно исправить. Контраргумент к мифу США – мы выиграли холодную войну, прост и понятен – США должны проиграть горячую войну.

И когда я говорю горячую войну, я не имею в виду обычную войну на Украине. Даже наша победа там ничего принципиально в отношениях США-Россия не изменит, просто выигранный эпизод. Нужна победа в конфликте с применением ядерного оружия, которая затронет территорию США. Нам придется их бомбить. Ядерными бомбами. Увы, они понимают только силу. Не мы, а они. Мы в свое время сделали шаг навстречу, согласились на завершение противостояния в виде холодной войны. Именно согласились, а не проиграли настоящую войну. Они хотят поговорить с нами на языке силы, ну что же разговор будет, теперь он неизбежен.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.