Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>С Крымом Окраинцы обломятся, это 99% инфа.
Они уже обломились с Киевом, Харьковом, Сумами, Лиманом, Херсоном и т.д.
Осталось обломиться с Запорожской областью и к февралю начнётся облом за Крым.
На месте крымчан, я бы уже подыскивал жильё на съём подальше и понемногу начинал бы перебираться. Чтобы не попасть в список жертв, как те кто верил, что "Россия тут навсегда! Херсон не сдадим точно!111".
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>И добавил "иногда". Но воспаленный мозг может это превратить в 1 к 10 всегда.
"Иногда" написал журналист в статье РБК
А точная цитата Путина такая:
"Не жалеют и борются с Россией до последнего украинца. Потери там местами, знаете, — это я говорю об этом с сожалением, — потери бывают 1 к 10, 1 к 8, последнее время почти всегда — 1 к 7, 1 к 8. Людей не жалеют совсем"
Здравствуйте, buerger, Вы писали:
B>Любой здравомыслящий человек понимает, что анклав на той стороне Днепра не удержать — его невозможно снабжать,
Река шириной 1 км стала такой непреодолимой преградой?
Там участок реки под нашем контролем имеет длину 140 км. Оба берега наши. В глубоком тылу. В любом месте можешь подъезжать и переправлять на лодках, катерах грузы.
Это ерунда. У нас вообще-то есть и гораздо более труднодоступные территории.
A>Этим ты подтверждаешь, что вы это говорили.
Может какой дурак и говорил. Фильтровать надо. Во всяком случае палатки с триколором на майдане нормально себя чувствовали.
Х>>Ты слушал то, что хотел. S>Твой совет состоит в том, что если кто-то тебе угрожает, то стоит притворяться, что этого нет, правильно?
Фильтровать надо. Мне как то цыганка угрожала что стоять не будет. Я вот не послушал и четверо детей по факту.
VD>Ну, так объясни как СВО в твою логику купи-продай вписывается.
Очень просто — был бюджет на идеологическую обработку Украинского населения и групп поддержки, его своровали, а наверх докладывали, что все обработаны, встретят с цветами. Наверху решили поиграть мускулами, очередной Крым устроить, думая что будет тот же сценарий.
Ну а вляпались в войну уровня вв2, охренели, и теперь не знают как вылезти из нее. Все надеются договориться.
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>Фильтровать надо.
Расскажи о формальных признаках, по которым эти угрозы можно было бы игнорировать. И не забывай, что мы живем в мире после где уже сожгли людей в Одессе, расстреляли Луганскую администрацию, и т.д.
Х>Мне как то цыганка угрожала что стоять не будет. Я вот не послушал и четверо детей по факту.
Какая связь между цыганкой, твоими детьми и украинским национализмом?
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Страны НАТО вам вообще не угрожает. Даже сейчас, когда есть такой прекрасный повод. И даже в конце 90-х, когда была такая прекрасная возможность.
Афганистану, Ираку, Ливии и Сирии тоже не угрожали.
A>Но почему-то не напали, а наоборот, стали вкладывать деньги в российскую экономику, строить в РФ производства... Лохи наверное, чего с них взять. Не то что некоторые гениальные стратеги.
А зачем бы они напали, если экономически все сложилось в их пользу?
Здравствуйте, AeroSun, Вы писали:
R>>С Крымом Окраинцы обломятся, это 99% инфа. AS>Они уже обломились с Киевом, Харьковом, Сумами, Лиманом, Херсоном и т.д. AS>Осталось обломиться с Запорожской областью и к февралю начнётся облом за Крым.
Крымчане изежали "счастливой участи" быть бандеризированными, в отличие от. Сейчас же, например, на черниговщине усиленно изучают украинский язык и открещиваются от ими же придуманного т.н. "русского мира".
Хочу ли я жить в одной стране с современными укрианцами? Ни разу! Об этом спич.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Спустись на землю — никто тут не собирается жить в этой версии Украины. V>Такая Украина не устраивает, будет переформатирование.
И что ты делаешь для этого? Донатишь на армию? Вот мои 3 рубля и ни в чем себе не отказывайте?
S>Расскажи о формальных признаках, по которым эти угрозы можно было бы игнорировать. И не забывай, что мы живем в мире после где уже сожгли людей в Одессе, расстреляли Луганскую администрацию, и т.д.
Наличие мозгов. Я живу в том, мире где умеют думать.
BFE>>Нет. Просто технически слабы и нет возможности обеспечить снабжение войск. VD>Как же вам мозг пропагандой то промывают, что вы без каких бы то ни было оснований подобное в подкорку внедряют?
Могу задать вам тот-же вопрос.
Вот что сложного в том, чтобы обеспечить авиационное бесперебойное снабжение плацдарма? Горючее есть? Есть — Россия добывает нефть. Может пилотов нет? Есть. Значит сложности исключительно в технике.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Те, кто стар и не годен, равно как и ищущие работу за границей, в очередях стоять не будут.
Не будут: зачем на войне старые и негодные? у нас и годных хватает
P>Ну и вот такие сообщения в украинской прессе и от Главного управления нациноальной полииции (по-украински) заставляют задуматься о правдивости рассказов про очереди в военкоматы.
Это нарушители комендантского часа. Но не факт, что их в армию заберут — им раздают повестки для уточнения данных, чтобы убедится, что они на учете стоят, раз им так весело в военное время
P>Кстати, а как сам? В очереди?
В очереди: жду повестки — это ж не последняя волна мобилизации. Просто у меня специальность для пиджака ненужная. Закончатся профессиональные зенитчики — призовут меня.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>У РФ нет другого выхода, кроме как сменить на Украине власть, переформатировать эту новую уродливую версию соседа. V>Иначе домоклов меч будет висеть над РФ всегда.
Мне уже начинает даже нравится твое упрямство: тебя когда нацики из Севастополя будут выселять, ты будешь рассказвать им про потери 1 к 10
S>>Расскажи о формальных признаках, по которым эти угрозы можно было бы игнорировать. И не забывай, что мы живем в мире после где уже сожгли людей в Одессе, расстреляли Луганскую администрацию, и т.д. Х>Наличие мозгов.
Ты не ответил на простой вопрос: в каком случае можно игнорировать нациоалистов кричащих "москаляку на гиляку"?
Х>Я живу в том, мире где умеют думать.
Т.е. умение думать у тебя определяется местом проживание? Озвучить список мест где по-твоему умеют думать.
Z>>Москали хотели услышать как их на ножи? Х>За всех не расписывайся. Можешь за себя говорить. Но, думаю, и ты не слышал. Повторяешь за кем то.
Вроде не расписываюсь, тебя хочу правильно понять.
Давай по фактам:
Некоторые украинцы довольно громко кричали "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи". Общество Украины это не осуждало или делало это довольно незаметно. Многие одобряли, даже на этом форуме видел достаточно украинских оправданий и ни одного раскаяния по этим крикам.
Теперь приходишь ты и говоришь, что москали слушали то, что хотели услышать.
A>>Мы её слушали десяток лет: «Москалей на ножи!» Х>Ты слушал то, что хотел.
Вопрос простой, я правильно тебя понял, что украинцы кричали, потому, что русские хотели услышать именно это? Или ты что-то другое имел в виду?
Здравствуйте, shnur, Вы писали:
S>Не будут: зачем на войне старые и негодные? у нас и годных хватает
Насколько я знаю, в старые и негодные сегодня можно записаться примерно кому угодно.
P>>Ну и вот такие сообщения в украинской прессе
S>Это нарушители комендантского часа. Но не факт, что их в армию заберут — им раздают повестки для уточнения данных, чтобы убедится, что они на учете стоят, раз им так весело в военное время
Насколько я знаю, к нарушителям комендантского часа применяются весьма жесткие санкции. А тут что: особенный комендантский час или особенные нарушители?
S>В очереди: жду повестки — это ж не последняя волна мобилизации. Просто у меня специальность для пиджака ненужная. Закончатся профессиональные зенитчики — призовут меня.
А что, ненужная специяльность — тоже вполне подходящий вариант.