Re[15]: Что происходит?
От: Jester Канада  
Дата: 09.11.22 20:13
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

J>>А в-третьих, смотри, как переполошились США

pik>не, неособо я вижу что они всполошились

Ну да, совсем не:

Расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера, занявшее почти два года, обошлось Минюсту США в $32 млн, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на данные ведомства.

В марте 2019 года команда Мюллера завершила работу над докладом о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы 2016 года в США и передала его генпрокурору. Тот в послании Конгрессу объявил, что следователи не выявили признаков сговора между РФ и предвыборным штабом Дональда Трампа.

Re: Что происходит?
От: Denwer Россия  
Дата: 09.11.22 20:23
Оценка: +6
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Я вообще правильно понимаю, что наши войска ушли с наших территорий и отдали их врагу? Я просто хочу понять, эти территории не такие важные как например Белгород? Вроде бы после присоединения разницы нет, они все территория России. Я просто не могу понять, зачем в торопях их присоединяли, что бы потом отдать солдатам ВСУ. Присоединили бы сначала ЛДНР, а когда точно были бы уверены что смогут защитить и Херсонскую область, тогда бы и их присоеденили. А то сейчас получается напали на Россию, а армия России тупо убежала.
Re[15]: Что происходит?
От: rm2  
Дата: 09.11.22 20:26
Оценка:

pik>я думаю, рисковать ЯО изза этой всей теоретичекой мишуры никто небудет, нету никакой 100% гарантии да и быть

pik>её неможет. а без гарантии это означает ровно одно: риск самоуничтожения. ради чего?

никого не интересует, кто и что думает. я думаю — это вообще не аргумент. Смотрят на факты: развитие тех средств и дает гарантии. а ради чего — оно всегда найдется.

pik>вот так, как написано, РФ небыла сколько лишь интересна на западе

Абсолютно не интересно, что там кому интересно на западе. Оцениваются практические действия — а они сами по себе — меняют баланс сил, и создают угрозы. А мотивы, хотят они агрессию, не хотят — мало кому интересны.
РФ лет 30 подряд западу предлагала юридически и практически ограничить друг друга в плане таковых практических действий. Западу это не интересно. Ну... сами взрастили параноиков.
Отредактировано 09.11.2022 20:40 rm2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.11.2022 20:40 rm2 . Предыдущая версия .
Отредактировано 09.11.2022 20:27 rm2 . Предыдущая версия .
Re[16]: Что происходит?
От: pik Италия  
Дата: 09.11.22 20:28
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Ну да, совсем не:

и это ты называешь штаты всполошились?
Re[17]: Что происходит?
От: Jester Канада  
Дата: 09.11.22 20:30
Оценка: :)

pik>и это ты называешь штаты всполошились?

Ты, видать, совсем не следишь за американской политической жизнью...
Re[2]: Что происходит?
От: vsb Казахстан  
Дата: 09.11.22 20:49
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Я вообще правильно понимаю, что наши войска ушли с наших территорий и отдали их врагу? Я просто хочу понять, эти территории не такие важные как например Белгород? Вроде бы после присоединения разницы нет, они все территория России. Я просто не могу понять, зачем в торопях их присоединяли, что бы потом отдать солдатам ВСУ. Присоединили бы сначала ЛДНР, а когда точно были бы уверены что смогут защитить и Херсонскую область, тогда бы и их присоеденили. А то сейчас получается напали на Россию, а армия России тупо убежала.

Ну если не договорняк, то очевидно какой-то гарнизон в городе останется, пристрелянная артиллерия на том берегу останется, в последний момент всех постараются вывезти. Т.е. сдадут, но с максимальным ущербом, который можно причинить в текущих условиях.
Re[3]: Что происходит?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 09.11.22 20:50
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Параллельно с этим группы войск РФ, которые сохраняют управление и снабжение (как, например, Вагнер), будут проводить локальные наступательные операции (как, например, сейчас под Бахмутом). Но ввиду их малочисленности, на исход войны это не повлияет. Или же эти формирования нарастят свою численность, потеряют управляемость и логистику и превратятся в аналог армии РФ.

Да уж куда там. Украинцы-то логистику ещё со времён выкапывания Черного моря оттачивали. Таких высот россиянам не достичь.
От: ути-пути Россия  
Дата: 09.11.22 20:58
Оценка:

pik>а чем плох Минск-3?

А что такое Минск-3? "Обещайте что угодно, а вешать будем потом"? Ваша лживость очень уж последовательна, чего бы вы ни наобещали, все равно не выполните.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: playnext  
Дата: 09.11.22 21:03
Оценка:

Z>Это что? Рептилоиды? Попытка возродить фашизм через унижение нации? Для чего это все?

Ну наверно для того и чего был ковид. Перезагрузить экономику. С этой точки все логично. Старый мир ломается до основания, на обломках планируется построить новый, устойчивый с нулевым углеродным следом. Экономика ведь ломается, так ведь? Ну тогда как сказал сказочный персонаж все идет по плану.
Вот еще мероприятия для достижения этой цели , . Новая устойчивая экономика предполагает очень низкое потребленное, и большая человеческая биомасса в нее не вписываться.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 09.11.22 21:10
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Двигался на большой скорости, подрезали.

Зам губернатора Херсона погиб именно в тот день, когда было объявлено о сдаче Херсона — это в любом случае выглядит ну очень подозрительно. Если конечно не самоубийство.
От: AlexMld Россия  
Дата: 09.11.22 22:19
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Я вообще правильно понимаю, что наши войска ушли с наших территорий и отдали их врагу?

Ну, пока еще не ушли. Но как-то все слишком демонстративно выглядит, с публичным озвучиванием замысла и снятием флагов и памятников. Украинские официальные лица тоже странно всю эту ситуацию озвучивают. Ближайшие пара недель должны показать, что на самом деле происходит.
От: pik Италия  
Дата: 09.11.22 22:26
Оценка:
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Ну наверно для того и чего был ковид.

ненадоело ещё?
От: vsb Казахстан  
Дата: 09.11.22 22:31
Оценка: -2
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

A>>Двигался на большой скорости, подрезали.

S>Зам губернатора Херсона погиб именно в тот день, когда было объявлено о сдаче Херсона — это в любом случае выглядит ну очень подозрительно. Если конечно не самоубийство.

Да сидит в соседнем с Януковичем особняке, ну что вы такие наивные.
Re[4]: Что происходит?
От: ZevS Россия  
Дата: 09.11.22 22:34
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Вторая сторона — это не я. Ставьте VPN и смотрите укр. каналы

Есть каналы хотя бы с попыткой быть объективными? Понятно, это сложно, но просто смотреть тупую украинскую пропаганду я не готов, я и российскую не смотрю. Ссылки на вменяемые каналы по твоему мнению в студию.
Re[5]: Что происходит?
От: AeroSun  
Дата: 09.11.22 22:38
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Есть каналы хотя бы с попыткой быть объективными?

Отвечу за него:
Таких нет, их всех зачистили.
Сейчас все укр каналы обязали показывать одно и то же — "марафон" они это называют. Всех, кто хоть что-то альтернативное показывали — сразу лишали лицензии и закрывали
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 09.11.22 22:41
Оценка: :)
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Есть каналы хотя бы с попыткой быть объективными? Понятно, это сложно, но просто смотреть тупую украинскую пропаганду я не готов, я и российскую не смотрю. Ссылки на вменяемые каналы по твоему мнению в студию.

Таких нету. Нужно применять принцип золотой середины.
Re[6]: Что происходит?
Дата: 09.11.22 22:47
Оценка: +1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Таких нету. Нужно применять принцип золотой середины.

Это бесполезно, проще не смотреть вообще ничего.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Оценка:

Z>Новости за один час:

Z>ДТП Стремоусова (Шарий утверждает, что его авто специально мнут техникой

вот это больше всего бесит, если это так. до сих пор висит вопрос в воздухе — Бэтман, Моторола, Гиви, Захарченко, Дрёмов, Ищенко
Z>Отступление(?) из Херсона

мелочь. вторая административная столица РФ? ещё первая не взята даже.

Z>Путин утвердил Основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных ценностей

это хорошо. одобряю.

Z>Не хватает только жующего галстук Путина.

да ладно. паханы конкретные, не то что Cако с зоны

Z>Это что? Рептилоиды? Попытка возродить фашизм через унижение нации? Для чего это все?

всего лишь ноктюрны к компании 2023 года... ты не военный, а то бы знал.
Re[6]: Что происходит?
Оценка:
Здравствуйте, AeroSun, Вы писали:

AS>Сейчас все укр каналы обязали показывать одно и то же — "марафон" они это называют.

Я в курсе
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.11.22 23:21
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Sharov, что тебе в моих словах смешным кажется?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.