Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Подмял под себя огромную страну и рулит уже более 20 лет.
В отличие от остальных диктатур, Россия считается наследницей "великого" СССР. Путин сумел разыграть эту карту, и на западе, и внутри страны.
Теперь наверное будут пытаться разыгрывать патриотические карты обиженной всем миром страны, которая в чем-нибудь да была права.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
pd>Теперь наверное будут пытаться разыгрывать патриотические карты обиженной всем миром страны, которая в чем-нибудь да была права.
Ага, джунгли проникнут в сад ЕС и конец "развитой демократии" Борреля
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>Сейчас зп в 4000 евро в России не какая-то запредельная а средняя
D>Хера себя, а я живу в России и не знал что у нас 240 тыс уже средняя. А пенсия у нас какая, срадняя? А то может я тоже чего то не знаю.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Здравствуйте, drova, Вы писали:
D>>Ничего нового. Результат будет тоже как и ранее.
S>какой результат? когда будет?
Деградация с последующим распадом.
Возможно уже при его приемнике, с которого будут спрашивать "а почему за край водопада не зацепился перед падением".
Примерно как у Брежнева. Ну это в случае если он каким-то чудом сможет выбраться из текущего украинского говна. Пока что есть все шансы закончить как Николай II.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Хера себя, а я живу в России и не знал что у нас 240 тыс уже средняя. А пенсия у нас какая, срадняя? А то может я тоже чего то не знаю.
Пенсия при нашей демографии может только уменьшаться. Ну и берется пенсия от официальных доходов, а не с черных. А то местами в регионах — у всех зп 20-30тр, а так посмотришь, многие из этих товарищей на новых сорялисах разъезжают, молчу уж про логаны.
Здравствуйте, Холодный, Вы писали: Н>>Историки изучат. Большое видится на расстоянии. Х>Что изучать? Я не знаю отрасли которую он не угробил за 20 лет. Кроме пропаганды. Все величие в телевизоре.
И почему украинцы ездят на заработки в Россию, а не наоборот?
Проблема больше не в Путине, а в премьер-министрах коим он и сам был.
При Мишустине многое поменялось. В том числе и последствия от санкций в 14 и 22 году.
Тут как у Обломова без Штольца. Зато на международной арене никто ему и в подметки не годится.
Даже Сам Байден! Вот она демократия в действии!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Они постоянно живут в какой-то мифологии
я вот тоже не понимаю
нафига достали Бендеру и стали заигрывать с нациками
ведь можно было найти в истории реально позитивных персонажей, ну там Тарас Бульба или Молодая Гвардия