Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>[q] A>Байден, Пу/тин и Си спорили о том, кто главный в мире? A>США, Россия или Китай? A>Без каких-либо выводов, они обратились к премьер-министру Индии Нарендре Моди и спросили его, кто главный в мире? A>
Внезапно теперь Индия наращивает покупку нефти у РФ...
Здравствуйте, Dario, Вы писали:
D>В Европе чай все же выращивают.
D>
Азоры (или Азорские острова) – волшебный мир с совершенно неземными пейзажами, где пронзительно-синие озера лежат зеркалами среди зелени лесов, а горные ручьи стекаются в реки и питают сочную траву привольных тихих лугов. Португальцы шутят, что там живет больше коров, чем людей, а молоко, которое они дают, считается самым вкусным в Португалии. Кроме того, в состав Азорского архипелага входит остров Сан-Мигел – единственное в Европе место, где выращивают чай.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
VD>>Добавляйте в эту тему сабж.
P>Все, что нужно знать о незалэжности Украины. P>Image: image_2022-08-23_155011495.png
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Любят они цвета флага, в этом конечно же нет ничего плохого.
Занесло меня пару лет назад на стройплощадку одного из предприятий РосАтома. Ты не поверишь — но там все мусорные контейнеры также раскрашены.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Да ничего. ЕМНИП, статую Свободы изготовили во Франции в качестве подарка к столетию независимости США. А наскальный рисунок — просто картина. Вщзможно, салом.
Из твиттера Карин Кнайсль (бывшая министр иностранных дел Австрии)
— Нет в мире справедливости, — простонал Билл, когда цепкие пальцы Смертвича впились в его плечо.
— Конечно, нет, — согласился Смертвич. — А ты как думал?
— Нет в мире справедливости, — простонал Билл, когда цепкие пальцы Смертвича впились в его плечо.
По данным ТАСС, автомобили миссии направились в сторону Энергодара. Глава военно-гражданской администрации города Александр Волга заявил, что на станции останутся от восьми до 12 человек из миссии МАГАТЭ. В то же время украинский «Энергоатом» указал, что по состоянию на 18:00 на АЭС остались пять представителей МАГАТЭ.