Здравствуйте, upset1230, Вы писали:
U>9:00 огребание звездюлей
Это несбыточные мечты наших украинских небратьев.
Практика показывает, что украинские воины даже с шахтёрами справиться не могут.
А при попытке стелять из чего-нибудь современного попадают в гражданский самолёт.
BB>>Где Кайфа и где самоирония...
U>думаешь ты каверкая ник ты меня оскорбляешь? что это один из вариантов произношения не знаешь? и к кайфу никакого отношения не имеет. так что тужься дальше
Имеет, еще как имеет. Неспроста ведь приклеилось, правда, не все помнят и не все знают. С днем радио!
а вот, кстати, ни разу не видел его ни на фотках, ни роликах, отдыхающего в компании с бабами (вот тот же хрестоматийный ролик про джордж, ты сраный ковбой). меня терзают смутные сомнения
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>а вот, кстати, ни разу не видел его ни на фотках, ни роликах, отдыхающего в компании с бабами (вот тот же хрестоматийный ролик про джордж, ты сраный ковбой). меня терзают смутные сомнения
И только на третий день индеец по прозвищу Зоркий глаз заметил, что в тюрьме не было четвертой стены
U>9:00 огребание звездюлей U>10:00 с пеной у рта доказательство всем подряд, что их там нет и никогда не было U>11:00 признание, что таки были, но они просто заблудились U>12:00 — ну и т.д.