Re[6]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 25.10.22 12:24
Оценка: :))
САД>>нужно сразу давать цифры, сколько семей осталось без жилья, по вашей вине, и сколько семей заселили в новострой.
K>Думаю, меньше, чем по вашей.

При Украине в Мариуполе небыли разрушений. Более того, последние годы, Мариуполь очень активно развивался.

САД>>потому как для красивых фоток, конечно, построить можно пару домиков, а дальше?

K>Не волнуйся, там будет город-сад. Как-нибудь в отпуск съездишь, полюбуешься. Собственно, обеспечить там жизнь лучше той, что была при Украине, довольно не сложно. Достаточно хотя бы что-то делать.

или не будет, как нет и в большей части РФ

САД>>и кроме Мариуполя, вы разрушили еще не один город. там как дела?

K>Многие города вы еще продолжаете бомбить, разрушая дома и убивая жителей. Там рано начинать стройку. Отодвинется фронт, тогда начнут.

Нет времени на раскачку!
Re[7]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
От: Kerk  
Дата: 25.10.22 12:27
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>>>нужно сразу давать цифры, сколько семей осталось без жилья, по вашей вине, и сколько семей заселили в новострой.

K>>Думаю, меньше, чем по вашей.

САД>При Украине в Мариуполе небыли разрушений. Более того, последние годы, Мариуполь очень активно развивался.

Да был я там при Украине. Больше всего впечатлила маршрутка с прибитыми к борту досками, чтоб дыру закрыть.

САД>>>потому как для красивых фоток, конечно, построить можно пару домиков, а дальше?

K>>Не волнуйся, там будет город-сад. Как-нибудь в отпуск съездишь, полюбуешься. Собственно, обеспечить там жизнь лучше той, что была при Украине, довольно не сложно. Достаточно хотя бы что-то делать.

САД>или не будет, как нет и в большей части РФ

Или будет. Тут просто разные весовые категории. Нет смысла сравнивать РФ со страной африканского уровня. Самая бедная страна в Европе это не шутки.

САД>>>и кроме Мариуполя, вы разрушили еще не один город. там как дела?

K>>Многие города вы еще продолжаете бомбить, разрушая дома и убивая жителей. Там рано начинать стройку. Отодвинется фронт, тогда начнут.

САД>

Боюсь, жителям этих городов не так смешно.
Re[3]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
От: syrompe  
Дата: 25.10.22 12:29
Оценка:
САД>безусловно. много что было отремонтировано за это время.

Фото бы.
Когда туда возили всяких Урсул на смотрины (а было это уже чуть ли не летом) и были фото, то выглядело все печально.
Re[8]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 25.10.22 12:29
Оценка:
САД>>При Украине в Мариуполе небыли разрушений. Более того, последние годы, Мариуполь очень активно развивался.
K>Да был я там при Украине. Больше всего впечатлила маршрутка с прибитыми к борту досками, чтоб дыру закрыть.

Во-первых, я говорю про Мариуполь последних лет. Сильно сомневаюсь что ты там был хотя бы года два назад.
Во-вторых, маршрутки — это отельная тема. Бич всех городов.

САД>>или не будет, как нет и в большей части РФ

K>Или будет. Тут просто разные весовые категории. Нет смысла сравнивать РФ со страной африканского уровня. Самая бедная страна в Европе это не шутки.

почему в Мариуполе должно быть лучше чем в каком-нибудь Таганроге? А там, вы за 30 лет, не удосужились сделать ничего нормального.

САД>>>>и кроме Мариуполя, вы разрушили еще не один город. там как дела?

K>>>Многие города вы еще продолжаете бомбить, разрушая дома и убивая жителей. Там рано начинать стройку. Отодвинется фронт, тогда начнут.
САД>>
K>Боюсь, жителям этих городов не так смешно.

Конечно не смешно. Кто говорит что смешно?
Нет времени на раскачку!
Re[2]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.10.22 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Ну т.е. ты очень надеешься (и даже видимо как-то радуешься/злорадствуешь этому), что украинцы будут замерзать и при успешной стрельбе возможно окажутся без электричества, а соответственно без отопления, воды, канализации.

Министр по делам реинтергации неподконтрольных территорий Украины Ирина Верещук призвала соотечественников, находящихся за границей, не возвращаться и перезимовать в странах пребывания. «Буду просить не возвращаться, нам нужно пережить зиму. К сожалению, сети не выдержат. <…> Если есть возможность остаться перезимовать за рубежом, то стоит это сделать», — сказала она во вторник в эфире всеукраинского телемарафона. Верещук считает, что те, кто решит вернуться на Украину сейчас, могут подвергнуть опасности себя, своих детей и близких. Министр предупредила, что улучшения ситуации сейчас ждать не следует. «Понимаем, что ситуация будет ухудшаться, а зиму надо пережить. Переживем зиму, тогда будем думать об остальном», — добавила она.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16148553

D>Возможно даже начнутся эпидемии и люди начнут от этого массово умирать.

Это ты озвучил.

D>И тогда даже может быть сдадутся. Это ведь теперь цель?

А что, была другая цель? Украинцы должны сдаться.
Re[2]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
От: ути-пути Россия  
Дата: 25.10.22 12:59
Оценка:

D>Ну т.е. ты очень надеешься (и даже видимо как-то радуешься/злорадствуешь этому), что украинцы будут замерзать и при успешной стрельбе возможно окажутся без электричества, а соответственно без отопления, воды, канализации. Возможно даже начнутся эпидемии и люди начнут от этого массово умирать.

А это разве плохо? Вы разве оставили Крым без воды и света не ради хороших целей?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 25.10.22 13:17
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

D>>Ну т.е. ты очень надеешься (и даже видимо как-то радуешься/злорадствуешь этому), что украинцы будут замерзать и при успешной стрельбе возможно окажутся без электричества, а соответственно без отопления, воды, канализации. Возможно даже начнутся эпидемии и люди начнут от этого массово умирать.

УП>А это разве плохо? Вы разве оставили Крым без воды и света не ради хороших целей?

Так вроде там же нацисты? Или не только там?
Дата: 25.10.22 13:18
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

D>>И тогда даже может быть сдадутся. Это ведь теперь цель?

A>А что, была другая цель? Украинцы должны сдаться.

Ну т.е. сколько их умрёт пофиг.
Re[4]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
Дата: 25.10.22 13:18
Оценка:

D>>>Ну т.е. ты очень надеешься (и даже видимо как-то радуешься/злорадствуешь этому), что украинцы будут замерзать и при успешной стрельбе возможно окажутся без электричества, а соответственно без отопления, воды, канализации. Возможно даже начнутся эпидемии и люди начнут от этого массово умирать.

УП>>А это разве плохо? Вы разве оставили Крым без воды и света не ради хороших целей?

D>Так вроде там же нацисты?

А ты сам как считаешь? Там нацисты или нет?
Дата: 25.10.22 13:21
Оценка: +1
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

D>>Ну т.е. ты очень надеешься (и даже видимо как-то радуешься/злорадствуешь этому), что украинцы будут замерзать и при успешной стрельбе возможно окажутся без электричества, а соответственно без отопления, воды, канализации. Возможно даже начнутся эпидемии и люди начнут от этого массово умирать. И тогда даже может быть сдадутся. Это ведь теперь цель?

V>Нет. И цель не эта, и я писал не про то — но фантаст ты знатный.

А какая?

V>Просто ответь на поставленные мной вопросы. И сделай выводы, что именно поддерживает запад, утверждая о поддержке Украины и мира.

Я не ставлю ставок в принципе.
А такие вещи и вообще считаю аморальным обсуждать в таком ключе: "давай-те побомбим и посмотрим, будут ли их спасать? Делаем ставки!"
Re[5]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
Дата: 25.10.22 13:25
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

D>>Так вроде там же нацисты?

K>А ты сам как считаешь? Там нацисты или нет?

А разве это важно, что я думаю? Да и нынче обсуждать такие вещи под запретом.
Дата: 25.10.22 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>https://t.me/russia_progress/5722

K>https://t.me/russia_progress/5971
K>https://t.me/russia_progress/5925
K>https://t.me/russia_progress/5817
K>https://t.me/russia_progress/5772
K>https://t.me/russia_progress/5890

А есть там видео с квадракоптера по тем же местам, как в том самом известном видео? Оценить масштаб улучшений так сказать.
Re[8]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
От: Bandy11 Россия  
Дата: 25.10.22 13:33
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>А нечего было это начинать в 2014.

Т.е. нужно было оставаться дворовыми барина-уголовника Януковича ?
Re[6]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
Дата: 25.10.22 13:33
Оценка: +5

D>>>Так вроде там же нацисты?

K>>А ты сам как считаешь? Там нацисты или нет?

D>А разве это важно, что я думаю?

Раз не важно, зачем ты тут пишешь? Это просто троллинг получается. К другим цепляешься, а от себя ноль.
Re[9]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
Дата: 25.10.22 13:34
Оценка: +3
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

A>>А нечего было это начинать в 2014.

B>Т.е. нужно было оставаться дворовыми барина-уголовника Януковича ?

До выборов несколько месяцев было никак не дотерпеть
Re[5]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
Дата: 25.10.22 13:35
Оценка: +1 :)

D>А есть там видео с квадракоптера по тем же местам, как в том самом известном видео? Оценить масштаб улучшений так сказать.

Я изначально догадывался, что тебя такие видео скорее расстроят и ты попытаешься побыстрее сменить тему.
От: andyp  
Дата: 25.10.22 13:37
Оценка:

Ну со своими сельско-феодальными приколами ты сам разберешься.
От: viellsky  
Дата: 25.10.22 13:46
Оценка:

V>>Нет. И цель не эта, и я писал не про то — но фантаст ты знатный.

D>А какая?
Про это тут написано дофига — поищи.

V>>Просто ответь на поставленные мной вопросы. И сделай выводы, что именно поддерживает запад, утверждая о поддержке Украины и мира.

D>Я не ставлю ставок в принципе.
Ты не русский? Это фразеологизм (загугли, что это такое). Перефразирую лично для тебя — каковы твои ожидания?

D>А такие вещи и вообще считаю аморальным обсуждать в таком ключе: "давай-те побомбим и посмотрим, будут ли их спасать? Делаем ставки!"

Прикольно — считаешь аморальным, но сам же предлагаешь обсудить именно в таком ключе.
От: sambl74 Россия  
Дата: 25.10.22 13:47
Оценка:

Ну судя по постоянным майданам — это видимо карма такая...
Re[7]: Украинцы - а вам дадут деньги, чтобы жить?
От: viellsky  
Дата: 25.10.22 13:51
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>При Украине в Мариуполе небыли разрушений.

Прикалываешься? Именно при Украине там все разрушения и появились. Когда пришла Россия — там только восстанавливают.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.