Re[8]: Херсонская волость
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 20.09.22 14:22
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

D>>Нет никакого "бесплатно". Представь себе у тебя в офисе заберут каждого второго "за бесплатно". Скорее всего ты скажешь — ну ладно кто уходит последним, выключает свет и платит остатки за аренду.

BFE>А ещё можно представить как всё в офисе вспыхивает в лучах ядерного взрыва.
BFE>Что выберите лично вы?
Я бы назвал разговоры о ЯО пропагандой самоубийства со всеми вытекающими.

D>>Наверняка и её можно применить при анализе разлагающейся личности императора, но только никому от этого легче не станет.

BFE>Император ещё не родился.
Ну как теперь ещё называть пж?

D>>Метко подмечено. Именно поэтому дума так срочно принимает сопутствующие мобилизации законы.

BFE>Да эти вообще заранее думать не умеют.
Они не думают, они выполняют приказы.
Re[7]: Снова свербит
От: Kerk  
Дата: 20.09.22 14:25
Оценка: +1
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

A>>Путин отвечает за свои дела. За чужие дела отвечают другие лидеры. Что у тебя без ответа Байдены, Джонсоны, Макроны и Шольцы? Что ты их забыл, их дела Путину вменил?

D>Путин уже мало что за что отвечает.Его генералы прямым текстом уже на йух посылают.

D>Ищет теперь пути по быстренькому смыться с глаз. Поставит лжедимона Патрушева на царство и попробует командовать им из бункера. Да только лжедимон врят ли долго протянет.

Это достоверные инсайды канала "Генерал СВР", я надеюсь?
Re[2]: Херсонская волость
От: Sharowarsheg  
Дата: 20.09.22 14:28
Оценка: :)
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

N>>не понимаю. ну присоединят допустим. как это убережет от обстрелов со стороны Украины? вон они даже Белгородскую и Курскую область обстреливают....

NB>как бы не готовили очередной жест доброй воли

Ага, провели референдум, сделали результат "против", сказали "а..., ну ладно" и ушли. Вот это будет plot twist.
Re[9]: Херсонская волость
От: nikkit  
Дата: 20.09.22 14:28
Оценка:
D>А чтобы эшелонированную оборону построить надо опять же приехать строителям с техникой. По несуществующему мосту под обстрелами недружественной армии и построить эту оборону.
D>Для этого референдум не нужен.

да строематериалы даже подвозят для восстановления Херсона, который восстанавливают стахановскими темпами. не только что. как раз здесь не вижу особой проблемы...
Re[8]: Снова свербит
Дата: 20.09.22 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Это достоверные инсайды канала "Генерал СВР", я надеюсь?

Некоторые об этом и раньше говорили.
Re[9]: Снова свербит
Дата: 20.09.22 14:31
Оценка:

K>>Это достоверные инсайды канала "Генерал СВР", я надеюсь?

D>Некоторые об этом и раньше говорили.

А, ну понятно. Это серьезные источники. Можно ли ниже упасть?
Re[10]: Херсонская волость
Дата: 20.09.22 14:33
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

D>>А чтобы эшелонированную оборону построить надо опять же приехать строителям с техникой. По несуществующему мосту под обстрелами недружественной армии и построить эту оборону.

D>>Для этого референдум не нужен.

N>да строематериалы даже подвозят для восстановления Херсона, который восстанавливают стахановскими темпами. не только что. как раз здесь не вижу особой проблемы...

И где это "стахановское восстановление" можно увидеть? Или оно тайное?
Re[10]: Снова свербит
Дата: 20.09.22 14:36
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>>>Это достоверные инсайды канала "Генерал СВР", я надеюсь?

D>>Некоторые об этом и раньше говорили.

K>А, ну понятно. Это серьезные источники. Можно ли ниже упасть?

Да запросто, просто послушать Конашенкова и всех остальных на первом
Re[7]: Снова свербит
От: akasoft Россия  
Дата: 20.09.22 15:14
Оценка:

D>Зеки против иностранных советников! Кто победит?!!

Скоро узнаем.

D>Путин абсолютно разложившийся и оторванный от мира султан, который думал, что бабло побеждает зло. Только вот злом как ни странно оказался он сам. Да и бабла у него оказалось что кот наплакал. Да и не всё можно купить за бабло — оружие и армии уже ему не продаются.

Истинно говорю тебе: оскорбление Путина не работает. Наоборот, чем больше его клянут, тем лучше. Доклянётесь, что свечки за него держать будут.
Байдена вон тоже клянут. Работает?

D>2/3 мира — океаны что ли? Достаточно посмотреть на активных союзников и "Ма-а-агия" превращается средневековое убожество. Беларусь, Сирия, Иран и Северная Корея? и ещё кто-то в Африке. Причём это не люди, а их такие же чёкнутые правители. И не бегут эти страны помогать России ни разу,

Что ж ты так ссыкуешь перед "убожеством"? Что хороводишь? Неужто боишься корейских и африканских наёмников под русским управлением? Погоди, ещё мусульмане подтянутся.

D> просто одним изгоем в мировом списка стало больше.

Весьмирный список. Золотой милиярд.

D>Тут надо бы в зеркало посмотреть

Так посмотри. Чо каждый раз напоминать.

D>Путин уже мало что за что отвечает.Его генералы прямым текстом уже на йух посылают.

Шо, и Герасимов?

D>Ищет теперь пути по быстренькому смыться с глаз. Поставит лжедимона Патрушева на царство и попробует командовать им из бункера. Да только лжедимон врят ли долго протянет.

Так лжедимона или Патрушева?

D>Не знаю что для тебя боль, а моя бабушка всегда говорила — лишь бы не было войны.

Надо было её послушать. Почему ты не послушал? Почему в кастрюли заморские заигрался?

D> И теперь ты — один из тех кто развязал войну.

Когда я развяжу войну, все пожалеют. Не буди лихо.

D> Из-за кого погибло огромное количество людей. Можешь заговаривать зубы кравчуками-януковичами. Но останешься в истории ты чёрным пятном. Теперь во всём мире "русский мир" означает лишь войну, насилие и смерть благодаря таким как ты. И жить с этим придётся ещё десятки лет.

Стрелял в своих в Киеве ты, но виноват я. Людей в Одессе жёг ты, но виноват я. Чистки по стране устроил ты, но виноват я.

У нас работа будет, а у них нет. У нас пенсии будут, а у них нет. У нас выплаты на детей будут, а у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах. Вот так, и именно так мы и выиграем эту войну.

Но виноват снова я.

И знаешь что?

Нам наплевать на ваши угрозы.

... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Re[8]: Снова свербит
Дата: 20.09.22 15:25
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

D>>Зеки против иностранных советников! Кто победит?!!

A>Скоро узнаем.
Если и дальше так пойдёт, то да.

D>>Путин абсолютно разложившийся и оторванный от мира султан, который думал, что бабло побеждает зло. Только вот злом как ни странно оказался он сам. Да и бабла у него оказалось что кот наплакал. Да и не всё можно купить за бабло — оружие и армии уже ему не продаются.

A>Истинно говорю тебе: оскорбление Путина не работает. Наоборот, чем больше его клянут, тем лучше. Доклянётесь, что свечки за него держать будут.
A>Байдена вон тоже клянут. Работает?
Я не оскорбляю, просто ничего хорошего не жду.

D>>2/3 мира — океаны что ли? Достаточно посмотреть на активных союзников и "Ма-а-агия" превращается средневековое убожество. Беларусь, Сирия, Иран и Северная Корея? и ещё кто-то в Африке. Причём это не люди, а их такие же чёкнутые правители. И не бегут эти страны помогать России ни разу,

A>Что ж ты так ссыкуешь перед "убожеством"? Что хороводишь? Неужто боишься корейских и африканских наёмников под русским управлением? Погоди, ещё мусульмане подтянутся.
Дык 37-ой год на дворе, пора ссыковать.

D>> просто одним изгоем в мировом списка стало больше.

A>Весьмирный список. Золотой милиярд.
говняный и не миллиард совсем.
Китай только сливочки с конфликта снимает, вон Казахстан скоро к рукам приберёт. Индия тоже совсем уже не друг, просто от дармавой нефти отказаться не может.

D>>Путин уже мало что за что отвечает.Его генералы прямым текстом уже на йух посылают.

A>Шо, и Герасимов?
А шо Герасимов-то? Где он вообще?

D>>Ищет теперь пути по быстренькому смыться с глаз. Поставит лжедимона Патрушева на царство и попробует командовать им из бункера. Да только лжедимон врят ли долго протянет.

A>Так лжедимона или Патрушева?
Лжедимон по фамилии Патрушев. Ну неужели ты ещё не в курсе "сплетен"?

D>>Не знаю что для тебя боль, а моя бабушка всегда говорила — лишь бы не было войны.

A>Надо было её послушать. Почему ты не послушал? Почему в кастрюли заморские заигрался?
Я то её хорошо слушал. А вот ты либо сирота, либо твоя бабушка войны не видела.

D>> И теперь ты — один из тех кто развязал войну.

A>Когда я развяжу войну, все пожалеют. Не буди лихо.
Да поздно уже теперь тушат всем миром.

D>> Из-за кого погибло огромное количество людей. Можешь заговаривать зубы кравчуками-януковичами. Но останешься в истории ты чёрным пятном. Теперь во всём мире "русский мир" означает лишь войну, насилие и смерть благодаря таким как ты. И жить с этим придётся ещё десятки лет.

A>Стрелял в своих в Киеве ты, но виноват я. Людей в Одессе жёг ты, но виноват я. Чистки по стране устроил ты, но виноват я.
Я на Украине в жизни своей ни разу не был. Ты меня с кем-то путаешь.

A>И знаешь что?

A>

A>Нам наплевать на ваши угрозы.

Понятное дело.
Re[11]: Херсонская волость
Дата: 20.09.22 15:49
Оценка:
D>И где это "стахановское восстановление" можно увидеть? Или оно тайное?

ну дома строят в кратчайшие сроки
Re[6]: Херсонская волость
От: CRT  
Дата: 20.09.22 15:55
Оценка:

N>у меня лишь одно предположение. развяжет руки для размещения там более серьезных вооружений.

Каких например?
Re: Херсонская волость
От: viellsky  
Дата: 20.09.22 16:09
Оценка:

N>не понимаю. ну присоединят допустим. как это убережет от обстрелов со стороны Украины?

А где там написано про "убережет от обстрелов"? Сам придумал — к тебе и вопрос, как
От: B0FEE664  
Дата: 20.09.22 16:41
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

BFE>>После их проведения даже смерть Путина ничего не сможет отменить. Республики и земли (временно оккупированные) останутся в составе России до следующих референдумов, которые в обозримом будущем никто проводить не будет.

A>Это кто такое сказал? Путин или киндер-сюрприз?

А уже кто-то собирается проводить референдумы по отмене ещё не проведённых референдумов?
Или кто-то не уважает волю народа? Кто против демократии?
И каждый день — без права на ошибку...
Дата: 20.09.22 16:42
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Ну вот захватит их Украина, не глядя ни на какие референдумы (скажут "мы не признаём", а они так и скажут). И никаких новых референдумов проводить не будут (не нужно проводить новые, если не признали старые). Интересно будет тогда с составом России.

Нацисты, конечно, скажут, никто в этом не сомневается.
Дата: 20.09.22 16:46
Оценка:

D>Я бы назвал разговоры о ЯО пропагандой самоубийства со всеми вытекающими.

До чего ж люди ненавидят свободу слова...

D>>>Наверняка и её можно применить при анализе разлагающейся личности императора, но только никому от этого легче не станет.

BFE>>Император ещё не родился.
D>Ну как теперь ещё называть пж?

Зовите его просто: "мой президент".
От: Abalak США  
Дата: 20.09.22 16:55
Оценка:

D>И где это "стахановское восстановление" можно увидеть? Или оно тайное?

ДжентельменыТоварищи верят на слово!
Re[10]: Херсонская волость
От: Abalak США  
Дата: 20.09.22 17:03
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>А уже кто-то собирается проводить референдумы по отмене ещё не проведённых референдумов?

Никто. Сами в свои потемкинских деревнях разбирайтесь.

BFE>Или кто-то не уважает волю народа? Кто против демократии?

Волю народа! Насмешил. Кого в этот раз нагонят? Хотя думаю просто нарисуют. Эти т.н. референдумы никого кроме вас не интересуют.
Дата: 20.09.22 17:04
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

BFE>>Или кто-то не уважает волю народа? Кто против демократии?

A>Волю народа! Насмешил. Кого в этот раз нагонят? Хотя думаю просто нарисуют. Эти т.н. референдумы никого кроме вас не интересуют.

А зачем им интересовать кого-то кроме нас? Чье мнение нас должно интересовать?
Отредактировано 20.09.2022 17:06 _____ . Предыдущая версия .
Re[2]: Херсонская волость
Дата: 20.09.22 18:23
Оценка:
N>>не понимаю. ну присоединят допустим. как это убережет от обстрелов со стороны Украины?
V>А где там написано про "убережет от обстрелов"? Сам придумал — к тебе и вопрос, как

и мне непонятно как. тут вопрос немного другой — зачем и что это даст?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.