Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
D>>Нет никакого "бесплатно". Представь себе у тебя в офисе заберут каждого второго "за бесплатно". Скорее всего ты скажешь — ну ладно кто уходит последним, выключает свет и платит остатки за аренду. BFE>А ещё можно представить как всё в офисе вспыхивает в лучах ядерного взрыва. BFE>Что выберите лично вы?
Я бы назвал разговоры о ЯО пропагандой самоубийства со всеми вытекающими.
D>>Наверняка и её можно применить при анализе разлагающейся личности императора, но только никому от этого легче не станет. BFE>Император ещё не родился.
Ну как теперь ещё называть пж?
D>>Метко подмечено. Именно поэтому дума так срочно принимает сопутствующие мобилизации законы. BFE>Да эти вообще заранее думать не умеют.
Они не думают, они выполняют приказы.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
A>>Путин отвечает за свои дела. За чужие дела отвечают другие лидеры. Что у тебя без ответа Байдены, Джонсоны, Макроны и Шольцы? Что ты их забыл, их дела Путину вменил?
D>Путин уже мало что за что отвечает.Его генералы прямым текстом уже на йух посылают. D>Ищет теперь пути по быстренькому смыться с глаз. Поставит лжедимона Патрушева на царство и попробует командовать им из бункера. Да только лжедимон врят ли долго протянет.
Это достоверные инсайды канала "Генерал СВР", я надеюсь?
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
N>>не понимаю. ну присоединят допустим. как это убережет от обстрелов со стороны Украины? вон они даже Белгородскую и Курскую область обстреливают....
NB>как бы не готовили очередной жест доброй воли
Ага, провели референдум, сделали результат "против", сказали "а..., ну ладно" и ушли. Вот это будет plot twist.
D>А чтобы эшелонированную оборону построить надо опять же приехать строителям с техникой. По несуществующему мосту под обстрелами недружественной армии и построить эту оборону. D>Для этого референдум не нужен.
да строематериалы даже подвозят для восстановления Херсона, который восстанавливают стахановскими темпами. не только что. как раз здесь не вижу особой проблемы...
D>>А чтобы эшелонированную оборону построить надо опять же приехать строителям с техникой. По несуществующему мосту под обстрелами недружественной армии и построить эту оборону. D>>Для этого референдум не нужен.
N>да строематериалы даже подвозят для восстановления Херсона, который восстанавливают стахановскими темпами. не только что. как раз здесь не вижу особой проблемы...
И где это "стахановское восстановление" можно увидеть? Или оно тайное?
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>>Это достоверные инсайды канала "Генерал СВР", я надеюсь?
D>>Некоторые об этом и раньше говорили.
K>А, ну понятно. Это серьезные источники. Можно ли ниже упасть?
Да запросто, просто послушать Конашенкова и всех остальных на первом
D>Зеки против иностранных советников! Кто победит?!!
Скоро узнаем.
D>Путин абсолютно разложившийся и оторванный от мира султан, который думал, что бабло побеждает зло. Только вот злом как ни странно оказался он сам. Да и бабла у него оказалось что кот наплакал. Да и не всё можно купить за бабло — оружие и армии уже ему не продаются.
Истинно говорю тебе: оскорбление Путина не работает. Наоборот, чем больше его клянут, тем лучше. Доклянётесь, что свечки за него держать будут.
Байдена вон тоже клянут. Работает?
D>2/3 мира — океаны что ли? Достаточно посмотреть на активных союзников и "Ма-а-агия" превращается средневековое убожество. Беларусь, Сирия, Иран и Северная Корея? и ещё кто-то в Африке. Причём это не люди, а их такие же чёкнутые правители. И не бегут эти страны помогать России ни разу,
Что ж ты так ссыкуешь перед "убожеством"? Что хороводишь? Неужто боишься корейских и африканских наёмников под русским управлением? Погоди, ещё мусульмане подтянутся.
D> просто одним изгоем в мировом списка стало больше.
Весьмирный список. Золотой милиярд.
D>Тут надо бы в зеркало посмотреть
Так посмотри. Чо каждый раз напоминать.
D>Путин уже мало что за что отвечает.Его генералы прямым текстом уже на йух посылают.
Шо, и Герасимов?
D>Ищет теперь пути по быстренькому смыться с глаз. Поставит лжедимона Патрушева на царство и попробует командовать им из бункера. Да только лжедимон врят ли долго протянет.
Так лжедимона или Патрушева?
D>Не знаю что для тебя боль, а моя бабушка всегда говорила — лишь бы не было войны.
Надо было её послушать. Почему ты не послушал? Почему в кастрюли заморские заигрался?
D> И теперь ты — один из тех кто развязал войну.
Когда я развяжу войну, все пожалеют. Не буди лихо.
D> Из-за кого погибло огромное количество людей. Можешь заговаривать зубы кравчуками-януковичами. Но останешься в истории ты чёрным пятном. Теперь во всём мире "русский мир" означает лишь войну, насилие и смерть благодаря таким как ты. И жить с этим придётся ещё десятки лет.
Стрелял в своих в Киеве ты, но виноват я. Людей в Одессе жёг ты, но виноват я. Чистки по стране устроил ты, но виноват я.
У нас работа будет, а у них нет. У нас пенсии будут, а у них нет. У нас выплаты на детей будут, а у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах. Вот так, и именно так мы и выиграем эту войну.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
D>>Зеки против иностранных советников! Кто победит?!! A>Скоро узнаем.
Если и дальше так пойдёт, то да.
D>>Путин абсолютно разложившийся и оторванный от мира султан, который думал, что бабло побеждает зло. Только вот злом как ни странно оказался он сам. Да и бабла у него оказалось что кот наплакал. Да и не всё можно купить за бабло — оружие и армии уже ему не продаются. A>Истинно говорю тебе: оскорбление Путина не работает. Наоборот, чем больше его клянут, тем лучше. Доклянётесь, что свечки за него держать будут. A>Байдена вон тоже клянут. Работает?
Я не оскорбляю, просто ничего хорошего не жду.
D>>2/3 мира — океаны что ли? Достаточно посмотреть на активных союзников и "Ма-а-агия" превращается средневековое убожество. Беларусь, Сирия, Иран и Северная Корея? и ещё кто-то в Африке. Причём это не люди, а их такие же чёкнутые правители. И не бегут эти страны помогать России ни разу, A>Что ж ты так ссыкуешь перед "убожеством"? Что хороводишь? Неужто боишься корейских и африканских наёмников под русским управлением? Погоди, ещё мусульмане подтянутся.
Дык 37-ой год на дворе, пора ссыковать.
D>> просто одним изгоем в мировом списка стало больше. A>Весьмирный список. Золотой милиярд.
говняный и не миллиард совсем.
Китай только сливочки с конфликта снимает, вон Казахстан скоро к рукам приберёт. Индия тоже совсем уже не друг, просто от дармавой нефти отказаться не может.
D>>Путин уже мало что за что отвечает.Его генералы прямым текстом уже на йух посылают. A>Шо, и Герасимов?
А шо Герасимов-то? Где он вообще?
D>>Ищет теперь пути по быстренькому смыться с глаз. Поставит лжедимона Патрушева на царство и попробует командовать им из бункера. Да только лжедимон врят ли долго протянет. A>Так лжедимона или Патрушева?
Лжедимон по фамилии Патрушев. Ну неужели ты ещё не в курсе "сплетен"?
D>>Не знаю что для тебя боль, а моя бабушка всегда говорила — лишь бы не было войны. A>Надо было её послушать. Почему ты не послушал? Почему в кастрюли заморские заигрался?
Я то её хорошо слушал. А вот ты либо сирота, либо твоя бабушка войны не видела.
D>> И теперь ты — один из тех кто развязал войну. A>Когда я развяжу войну, все пожалеют. Не буди лихо.
Да поздно уже теперь тушат всем миром.
D>> Из-за кого погибло огромное количество людей. Можешь заговаривать зубы кравчуками-януковичами. Но останешься в истории ты чёрным пятном. Теперь во всём мире "русский мир" означает лишь войну, насилие и смерть благодаря таким как ты. И жить с этим придётся ещё десятки лет. A>Стрелял в своих в Киеве ты, но виноват я. Людей в Одессе жёг ты, но виноват я. Чистки по стране устроил ты, но виноват я.
Я на Украине в жизни своей ни разу не был. Ты меня с кем-то путаешь.
A>И знаешь что? A>
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>не понимаю. ну присоединят допустим. как это убережет от обстрелов со стороны Украины?
А где там написано про "убережет от обстрелов"? Сам придумал — к тебе и вопрос, как
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
BFE>>После их проведения даже смерть Путина ничего не сможет отменить. Республики и земли (временно оккупированные) останутся в составе России до следующих референдумов, которые в обозримом будущем никто проводить не будет. A>Это кто такое сказал? Путин или киндер-сюрприз?
А уже кто-то собирается проводить референдумы по отмене ещё не проведённых референдумов?
Или кто-то не уважает волю народа? Кто против демократии?
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Ну вот захватит их Украина, не глядя ни на какие референдумы (скажут "мы не признаём", а они так и скажут). И никаких новых референдумов проводить не будут (не нужно проводить новые, если не признали старые). Интересно будет тогда с составом России.
Нацисты, конечно, скажут, никто в этом не сомневается.
D>Я бы назвал разговоры о ЯО пропагандой самоубийства со всеми вытекающими.
До чего ж люди ненавидят свободу слова...
D>>>Наверняка и её можно применить при анализе разлагающейся личности императора, но только никому от этого легче не станет. BFE>>Император ещё не родился. D>Ну как теперь ещё называть пж?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
BFE>>Или кто-то не уважает волю народа? Кто против демократии?
A>Волю народа! Насмешил. Кого в этот раз нагонят? Хотя думаю просто нарисуют. Эти т.н. референдумы никого кроме вас не интересуют.
А зачем им интересовать кого-то кроме нас? Чье мнение нас должно интересовать?
N>>не понимаю. ну присоединят допустим. как это убережет от обстрелов со стороны Украины? V>А где там написано про "убережет от обстрелов"? Сам придумал — к тебе и вопрос, как
и мне непонятно как. тут вопрос немного другой — зачем и что это даст?