Re[8]: А Путин вообще понимает... ?
От: 777777w Россия  
Дата: 11.08.22 12:39
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

7>>Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?

M>А что, нельзя?

Нет, нельзя. Потому что они от зависимости от нашего газа освободятся, нужно только время. Вопрос чисто технический. А вот мы без их технологий превратимся в Зимбабве. А своих у нас не будет пока у власти Путин.
Re[8]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 11.08.22 12:40
Оценка: :)

7>>Но, повторяю ещё раз: в войне виноват тот, кто её начал, а не тот, кто спровоцировал.

M>Ну виноваты и виноваты. Платить и каяться всё равно не будем

А вот это рано говорить. Немцы тоже не планировали. А вот что он думали, когда бои шли у Берлина —
Re[7]: А Путин вообще понимает... ?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 11.08.22 12:41
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?

Речь сейчас не о Западе, а об Украине: с ней можно вытворять, что хочешь. Это может не понравится другим «империям», которые тоже претендуют на вытворение всякого с Украиной, но это другой вопрос.
Re[10]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 11.08.22 12:44
Оценка:

M>Люди охотно любят рассказывать, как они обеднели, даже если разбогатели. А вот обратного я не видел, так только дураки делают. Но такие сильно не богатеют

Однако налоговой и статуправлению они обычно говорят правду. А от них уже и ты можешь узнать полазив по интернету.
Re[9]: А Путин вообще понимает... ?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.08.22 12:45
Оценка:

7>>>Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?

M>>А что, нельзя?

7>Нет, нельзя. Потому что они от зависимости от нашего газа освободятся, нужно только время. Вопрос чисто технический. А вот мы без их технологий превратимся в Зимбабве. А своих у нас не будет пока у власти Путин.

Не превратимся, нужно только время
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: А Путин вообще понимает... ?
От: Шольцевская Колбаса Россия  
Дата: 11.08.22 12:47
Оценка:

7>Здравствуйте, Шольцевская Колбаса, Вы писали:

ШК>>А придётся! Зато теперь мы им очко то не слабо рвём! В клочья!

7>За то, что они не захотели на бутылку? Правильно, так им и надо! Все сидят, а они вишь, решили что они цеевропейцы!

Ну до скакались! Это их судьба!

7>На твои комменты даже отвечать не требуется, все сразу видят, что таких надо громить любой ценой.

А мне не нудны твои ответы.
Кто все? Тут большинство меня поддерживает.
СЛАВА РФ! СЛАВА ПУТИНУ, моему любимому царю и вождю великому! Смотрю только Соловьева, Симонян, Скабееву, МО РФ.
Дата: 11.08.22 12:47
Оценка:

7>>>Но, повторяю ещё раз: в войне виноват тот, кто её начал, а не тот, кто спровоцировал.

M>>Ну виноваты и виноваты. Платить и каяться всё равно не будем

7>А вот это рано говорить. Немцы тоже не планировали. А вот что он думали, когда бои шли у Берлина —

А тут не важно, кто виноват. Важно, кто сильнее. По западным представлениям, русские по-любому должны платить и каятся
Re[11]: А Путин вообще понимает... ?
Дата: 11.08.22 12:49
Оценка:

M>>Люди охотно любят рассказывать, как они обеднели, даже если разбогатели. А вот обратного я не видел, так только дураки делают. Но такие сильно не богатеют

7>Однако налоговой и статуправлению они обычно говорят правду. А от них уже и ты можешь узнать полазив по интернету.

И что я там узнаю?
От: Шольцевская Колбаса Россия  
Дата: 11.08.22 12:49
Оценка: +1

7>Тем, что Россией управляют не олигархи, а спецслужбы. А это принципиально разные классы с разными целями и разным мировоззрением.

Ахахаха! Ты про США? Это в США чекисты пришли к Трампу с обысками.
Это в США власть олигархата!!!
СЛАВА РФ! СЛАВА ПУТИНУ, моему любимому царю и вождю великому! Смотрю только Соловьева, Симонян, Скабееву, МО РФ.
Re[6]: А Путин вообще понимает... ?
От: Bj777x Германия  
Дата: 11.08.22 12:54
Оценка: +1
ШК>А мне не нудны твои ответы.
ШК>Кто все? Тут большинство меня поддерживает.

врядли большинство поддерживает запойного чувака, назвавшегося детородным органом Шольца
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[11]: А Путин вообще понимает... ?
От: AtCrossroads  
Дата: 11.08.22 12:56
Оценка: 2 (1)
AC>>Даже ваш покорный слуга в этом году разбогател как в рублях, так и в евро.
U>Ну понятно почему топишь за СВО
U>Кому не-война, а кому мать родна

о.. так себе шутка. С готовностью обменял бы эти прибыли на жизни. И даже докинул бы еще не задумываясь
Если важно, то последние месяцы солидную часть ЗП доначу всяким волонтерам, а по началу возил еду в коробками туда, где гуманитарку собирают
Т.е. "виноватым-то" я себя вполне ощущаю, и донат помогает слабо. Чтобы свести к изначальной теме: я рад, что я не президент.
Re[3]: А Путин вообще понимает... ?
От: viellsky  
Дата: 11.08.22 12:56
Оценка: +2
Здравствуйте, Rew, Вы писали:

Rew>Типичная пропагандистская тактика — Whataboutism (подмена тезиса). Типа вы сами такие же.

Нет — не такие же, а гораздо хуже и представляете экзистенциальную угрозу всем нормальным людям, которых по своему усмотрению записали во второй сорт, отделив от самоназванного "мирового сообщества".

Еще раз для тебя:
"нельзя так вот взять и отделить Путина от предыстории "

Ты же сейчас пишешь так — мол человека повесили, давайте обсуждать, какие изверги судьи и палачи, и не переводите тему на то, что он совершил кучу тяжких преступлений.
От: B0FEE664  
Дата: 11.08.22 12:58
Оценка: :)
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>А теперь лично я стал жить еще хуже

На следующих выборах можете сходить, проголосовать за другого кандидата.
И каждый день — без права на ошибку...
От: B0FEE664  
Дата: 11.08.22 13:02
Оценка: +3 -1 :)

7> Но, повторяю ещё раз: в войне виноват тот, кто её начал, а не тот, кто спровоцировал.

Войну начал Киев, когда напал на Донбасс.
То, что Путин вмешался так поздно, да — промах Путина.
И каждый день — без права на ошибку...
От: Dair Россия  
Дата: 11.08.22 13:33
Оценка:
Здравствуйте, bitboi, Вы писали:

D>>Не перестали, но появилась некая перспектива чтобы таки перестали. До 24.02 такой перспективы не было.

B>пока что этому всему конца и края — не видно

Не без этого, но пока не 8 лет (это черный юмор, не принимай серьёзно).
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 11.08.22 13:33
Оценка: +1 :)

7>Негролинчинг — не самый убедительный метод дискуссии.

Ну вот и не надо тут разводить негролинчинг. Раз уж пришло такое время, что упоротые на западе перестали понимать слова, придется объяснять по-другому. Вот и все.
github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 11.08.22 13:35
Оценка:

7>Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?

Сырьевым придатком. Так тоже думали на западе, но вышли очень показательные выстрелы себе в яйца. Теперь не знают что делать, в следующем пакете санкций будут слезы европейцев.
Дата: 11.08.22 13:36
Оценка: +2 -1

7>Ах, как патетично! Вот только если бы не большевики, то Россия, а не США были бы ведущей державой 20-го века.

Ага и пили бы баварское. РИ никогда бы не смогла сдержать натиск фашисткой Германии. Не те ресурсы.
От: Hobbes Россия  
Дата: 11.08.22 13:39
Оценка:

7>Там у каждой цитаты ссылка на Полн. собр. соч.

Опять врёшь. Не у каждой.
Re: А Путин вообще понимает... ?
От: siberia2 Россия  
Дата: 11.08.22 13:39
Оценка:
Здравствуйте, danilla, Вы писали:

D>Интересно, а Путин вообще понимает, сколько горя он принес, начиная с 24 февраля?

начиная с аннексии Крыма и даже раньше (с 2009)
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.