Здравствуйте, Marty, Вы писали:
7>>Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?
M>А что, нельзя?
Нет, нельзя. Потому что они от зависимости от нашего газа освободятся, нужно только время. Вопрос чисто технический. А вот мы без их технологий превратимся в Зимбабве. А своих у нас не будет пока у власти Путин.
7>>Но, повторяю ещё раз: в войне виноват тот, кто её начал, а не тот, кто спровоцировал.
M>Ну виноваты и виноваты. Платить и каяться всё равно не будем
А вот это рано говорить. Немцы тоже не планировали. А вот что он думали, когда бои шли у Берлина —
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?
Речь сейчас не о Западе, а об Украине: с ней можно вытворять, что хочешь. Это может не понравится другим «империям», которые тоже претендуют на вытворение всякого с Украиной, но это другой вопрос.
M>Люди охотно любят рассказывать, как они обеднели, даже если разбогатели. А вот обратного я не видел, так только дураки делают. Но такие сильно не богатеют
Однако налоговой и статуправлению они обычно говорят правду. А от них уже и ты можешь узнать полазив по интернету.
7>>>Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?
M>>А что, нельзя?
7>Нет, нельзя. Потому что они от зависимости от нашего газа освободятся, нужно только время. Вопрос чисто технический. А вот мы без их технологий превратимся в Зимбабве. А своих у нас не будет пока у власти Путин.
7>Здравствуйте, Шольцевская Колбаса, Вы писали:
ШК>>А придётся! Зато теперь мы им очко то не слабо рвём! В клочья!
7>За то, что они не захотели на бутылку? Правильно, так им и надо! Все сидят, а они вишь, решили что они цеевропейцы!
Ну до скакались! Это их судьба!
7>На твои комменты даже отвечать не требуется, все сразу видят, что таких надо громить любой ценой.
А мне не нудны твои ответы.
Кто все? Тут большинство меня поддерживает.
СЛАВА РФ! СЛАВА ПУТИНУ, моему любимому царю и вождю великому! Смотрю только Соловьева, Симонян, Скабееву, МО РФ.
7>>>Но, повторяю ещё раз: в войне виноват тот, кто её начал, а не тот, кто спровоцировал.
M>>Ну виноваты и виноваты. Платить и каяться всё равно не будем
7>А вот это рано говорить. Немцы тоже не планировали. А вот что он думали, когда бои шли у Берлина —
А тут не важно, кто виноват. Важно, кто сильнее. По западным представлениям, русские по-любому должны платить и каятся
M>>Люди охотно любят рассказывать, как они обеднели, даже если разбогатели. А вот обратного я не видел, так только дураки делают. Но такие сильно не богатеют
7>Однако налоговой и статуправлению они обычно говорят правду. А от них уже и ты можешь узнать полазив по интернету.
7>Тем, что Россией управляют не олигархи, а спецслужбы. А это принципиально разные классы с разными целями и разным мировоззрением.
Ахахаха! Ты про США? Это в США чекисты пришли к Трампу с обысками.
Это в США власть олигархата!!!
СЛАВА РФ! СЛАВА ПУТИНУ, моему любимому царю и вождю великому! Смотрю только Соловьева, Симонян, Скабееву, МО РФ.
AC>>Даже ваш покорный слуга в этом году разбогател как в рублях, так и в евро. U>Ну понятно почему топишь за СВО U>Кому не-война, а кому мать родна
о.. так себе шутка. С готовностью обменял бы эти прибыли на жизни. И даже докинул бы еще не задумываясь
Если важно, то последние месяцы солидную часть ЗП доначу всяким волонтерам, а по началу возил еду в коробками туда, где гуманитарку собирают
Т.е. "виноватым-то" я себя вполне ощущаю, и донат помогает слабо. Чтобы свести к изначальной теме: я рад, что я не президент.
Здравствуйте, Rew, Вы писали:
Rew>Типичная пропагандистская тактика — Whataboutism (подмена тезиса). Типа вы сами такие же.
Нет — не такие же, а гораздо хуже и представляете экзистенциальную угрозу всем нормальным людям, которых по своему усмотрению записали во второй сорт, отделив от самоназванного "мирового сообщества".
Еще раз для тебя:
"нельзя так вот взять и отделить Путина от предыстории "
Ты же сейчас пишешь так — мол человека повесили, давайте обсуждать, какие изверги судьи и палачи, и не переводите тему на то, что он совершил кучу тяжких преступлений.
7> Но, повторяю ещё раз: в войне виноват тот, кто её начал, а не тот, кто спровоцировал.
Войну начал Киев, когда напал на Донбасс.
То, что Путин вмешался так поздно, да — промах Путина.
Здравствуйте, bitboi, Вы писали:
D>>Не перестали, но появилась некая перспектива чтобы таки перестали. До 24.02 такой перспективы не было. B>пока что этому всему конца и края — не видно
Не без этого, но пока не 8 лет (это черный юмор, не принимай серьёзно).
7>Негролинчинг — не самый убедительный метод дискуссии.
Ну вот и не надо тут разводить негролинчинг. Раз уж пришло такое время, что упоротые на западе перестали понимать слова, придется объяснять по-другому. Вот и все.
7>Вот я ж об этом и говорю: чтобы обладать имперским мышлением, надо быть империей! А не сырьевым придатком. А вы с Путиным решили, что если удалось подсадить запад на наши ресурсы, то можно и вытворять что хочешь?
Сырьевым придатком. Так тоже думали на западе, но вышли очень показательные выстрелы себе в яйца. Теперь не знают что делать, в следующем пакете санкций будут слезы европейцев.
7>Ах, как патетично! Вот только если бы не большевики, то Россия, а не США были бы ведущей державой 20-го века.
Ага и пили бы баварское. РИ никогда бы не смогла сдержать натиск фашисткой Германии. Не те ресурсы.
Здравствуйте, danilla, Вы писали:
D>Интересно, а Путин вообще понимает, сколько горя он принес, начиная с 24 февраля?
начиная с аннексии Крыма и даже раньше (с 2009)
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся